Benutzerfoto: hey

hey

Kompliment hey (05.03.2008) 5

Klasse Laden!
Sehr sympathische Leute, oft tolle DJs und Donnerstags mit BasementGrooves feinste elektronische Tanzmugge!

Die Türsteher sind absolut tolerant, nur ü18 sollte man sein. Die Cocktailbar ist je nach Programm mal geöffnet und mal nicht, eine einfache Cola-Rum bekommt man aber auch an der Haupttheke.
Zum Rauchen muss man raus, darf aber sein Bier mitnehmen!
Im Sommer dehnt sich die Party sowieso auf den Innenhof des Schlosses aus. Oft ist bis spät draussen mehr los als drin…

Kompliment Vliegenbos (13.02.2008) 3

jeden Do ist der Eintritt für umme, ausser der letzte Do im Monat kostet 3 euro, da ist dann immer irgentwas speciales...
Ansonsten auch sehr zu empfehlen des Pussy Jungel feinste beats zum richtig abtanzen.
DAs findet ca. alle 3 Monate statt und für 3 Euro echt ein super angebot!

Benutzerfoto: Tinke

Tinke

Kompliment Tinke (30.11.2007) 2

Schloßkeller???? Hm da ist immer eine Menge los und der Eintritt ist recht günstig,sowie auch die Getränke.
Mir persönlich gefällt es da nicht so besonders aber man kann ab und zu mal hingehen.
Es ist recht eng dort aber weiter hinten findet man auch ein ruhigeres Plätzchen.
Die Leute an der Bar sind recht flott trotz des Gedränges und sehr nett.
Draußen wurde ein Heizstrahler aufgestellt um zu rauchen

Benutzerfoto: Neshvonk

Neshvonk

Kompliment Neshvonk (07.06.2007) 4

Der Schlosskeller ist toll, keine Frage. Seine Cocktails sind weltberühmt, die Partys sind der Klopper, die Gäste nett, das Personal fachkundig und die Türsteher freundlich. Am Schlosskeller gibt es fast nichts auszusetzen. Fast. Ich, ein Mensch, der Literatur sehr liebt, findet es besonders schade, dass die offene Bühne für Autoren, LeckerLesenLassen genannt, nur noch geringen Zulauf findet- das bezieht sich sowohl auf Autoren als auch auf das Publikum. Ein Manko ist hier ganz offensichtlich die Organisation dieser öffentlichen Lesung. Beispiel: Wenn M. H. eine Lesung in der Villa organisiert, steht das im Vorhang Auf, ebenso die Termine für die VoKü und den Castor-Brunch. Wenn im Schlosskeller LeckerLesenLassen stattfindet, ist in KEINEM Stadtmagazin ein Termin vermerkt und es liegen nicht einmal genügend Flyer aus, um mehr als 10 Zuhörer bei zu schaffen. Was ist da los? Das war mal anders. Ich erinnere mich an Abende, die zum Wegschmeissen lustig und ungemein kurzweilig waren, mit bis zu 12 Autoren und 40 Zuhörern. Selbst im Sommer, wenn man die Offene Bühne von drinnen nach draußen verlegte, hat der kleine Schlosshof gerockt. Ich vermisse das. Vielleicht kann ich selber etwas tun und mache hiermit öffentlich, das LeckerLesenLassen, die offene Bühne für Darmstädter Autoren und Poeten, jeweils am letzten Montag im Monat Literaten auf Zuhörer loslässt. Gutes Gelingen wünscht:
Euer Vonk

Benutzerfoto: timi

timi

Kompliment timi (26.05.2007) 5

Ein sehr feiner Platz um nette Leute im Studentenalter (also von 18 bis 100 Jahren ;) kennenzulernen ist der Schlosskeller. Hier wird gefeiert, bis die Schwarte kracht!

Schnelles Personal und kultige Musik macht das ganze zu einem rundum gelungenen Erlebnis!

Schreibe einen Beitrag zu „Schlosskeller”

Beliebte Stichworte: disco, electro, günstig, party, tanzen

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen