Dieser Eintrag gehört zu Qype Niederlande. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Niederlande an: Paradiso - De Weteringschans
Paradiso
De Weteringschans, Amsterdam
Weteringschans 6-8, 1017 Amsterdam
+3120-626 4521
4 Beiträge zum Platz "Paradiso" auf Deutsch
Wem es nach einem langen Tag noch gelingt, seine letzten Energiereserven zu mobilisieren, der sollte sich im legendären Paradiso blicken lassen, um das Tanzbein zu schwingen. In den 80er und 90er Jahren war die ehemalige Kirche der Szene-Club schlechthin. Noch heute versprechen die Clubnächte viel Spass, gute Musik und Kopfbrummen am morgendlichen Heimweg.
Uns wurde das Paradiso von Mitarbeitern unseres Hotel im empfohlen, aber irgendwie fand ich es nicht richtig und auch nicht richtig schlecht.
Waren um 23:30 da und mußten dann noch 40 Minuten warten, bis es aufmachte.
Der Eintritt war mit 15,- EUR, für meine Verhältnisse recht hoch, aber wie es sonst in Amsterdam ist kann ich nicht beurteilen. Der Alkohol ist recht teuer gewesen, 2,50 für ein 0,2 L Heiniken.
Achtung im Reiseführer stand, dass es gemischte Musik gibt, aber wir “durften” den ganzen Abend Elektro hören.
Das Gebäude ist echt klasse.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Paradiso
das paradiso ist eine der institutionen in amsterdam wenn es um live konzerte geht. da dieser musikclub in einer alten kirche untergebracht ist herrscht eine wirklich tolle atmosphäre and besondere akustik
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Paradiso
Toller Club in einer alten Kirche. Wenn man das erste Mal drin ist, wundert man sich wirklich über die Architektur, man kann die ehemalige Kirche noch ablesen.
Im Paradiso finden auch Konzerte statt, ansonsten ist es ein gut besuchter Club, fast immer sehr voll und an den angesagten Tagen steht man auch mal gute 40 Minuten in der Reihe.
Der Eintritt war mal "nur" 6 Euro, weiß aber nicht, ob dem noch so ist, Preie für Getränke sind eher "normal teuer" in Amsterdam.
Wer auf der Suche nach guten Konzerten und Parties ist, sollte auf jeden Fall das Programm vom Paradiso und vom Melkweg im Auge behalten.
Schreibe einen Beitrag zu Paradiso
Plätze in der Nähe von Paradiso
Sugar Factory Lijnbaansgracht 238, Amsterdam
rusyaund: “War in Sugar Factory bei der "Wicked-Jazz" Sylvester-Party. Erst mal etwa eine halbe Stunde in der Kälte gestanden um überhaupt in den Club zu gela...” mehr…