Serpa Markt
Heidelberg
Eppelheimer Straße 21, 69123 Heidelberg
2 Beiträge zum Platz "Serpa Markt" auf Deutsch
Sehr gute fleischtheke mit guten preisen.
Genau gegenüber meines liebsten italienischen Supermarktes findet ihr den SERPA-Markt, von der Straße aus gut an der riesigen Schrift über dem Eingang zu erkennen. Etwas zurück gesetzt von der Straße befindet sich nach dem Parkplatz der Eingang zu einem ehemaligen Supermarkt (Lidl oder so). Ein SERPA-Markt war früher im Industriegebiet bei der Famila, ich nehme mal an, dass man von dort hierher gezogen ist. Große Regale voll allem, was das Herz begehrt, wenn man türkisch oder arabisch kochen will, oder einfach gute frisches Obst oder Gemüse kaufen will. Klasse sind die frischen Brote und Brötchen, Fladen, Pita-Brot, etc. gleich nach dem Eingang rechts zu finden. Daran schließt sich die Fleisch- und Wursttheke, die genauer zu betrachten ich noch nie gewagt habe... diese riesigen Fleischmengen sind nicht mein Ding. Dann folgt der Gemüse- und Obststand in der Mitte des hinteren Teils. Toll: die frische großblättrige Petersillie, oder auch mal Melisse und andere Kräuter, die es bei deutschen Gemüsehändlern oft nur für ein kleines Vermögen gibt.
Zwei Kassen, die bei Andrang auch beide besetzt werden.
Fazit: Klasse Ergänzung zum Einkauf beim Italiener und vor allem für frisches, gutes Gemüse.
SonnenscheinHD, 27 Mai 2007: Ergänzung: Die passende Haltestelle der Linie 22 heisst "Eisenbahnersportplatz"
ottogang, 27 Mai 2007: Leider zu weit weg, oder kann ich Dir meinen Einkaufszettel schicken?
SonnenscheinHD, 29 Mai 2007: Jepp, gerne Otto, aber ob die Postversendung dann wirklich noch günstig ist???!
ottogang, 29 Mai 2007: Hast auch wieder recht.Wie so häufig, Verzicht ist Teil unseres Lebens. :(
IrisM, 31 Mai 2007: nougat... lääääcker........ Als Nicht-Heidelbergerin klapper ich gern die Tipps von Qypern ab.
Schade, dass Du nicht zur Asian-Night kommen kannst. Sollen wir Dir was einpacken lassen? -
SonnenscheinHD, 31 Mai 2007: Danke Iris, aber ich werde an dem Abend auch lecker verköstigt ;-)
Schreibe einen Beitrag zu Serpa Markt
Plätze in der Nähe von Serpa Markt
Piccadilly English Shop Kurfürstenanlage 62, 69115 Heidelberg
Manchmalreichtseinfach: “Na, die Bewertungen sind wohl schon älter, oder? Mittlerweile ist das Sortiment im Piccadilly nicht mehr wirklich erwähnenswert – in manchen ...” mehr…

Was ist das Gute an einer guten Fleischtheke?