Dorint Pallas Wiesbaden von frajag

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Dorint Pallas Wiesbaden

Wiesbaden

Das 5-Sterne Hotel Dorint Pallas Wiesbaden ist so exquisit wie die hessische Landeshauptstadt selbst. Eingebettet in den wunderschönen Rheingau mit seinem einmaligen Klima, der exzellente Weine her... mehr

Auguste-Viktoria-Str. 15, 65185 Wiesbaden

• W-LAN: Kostenpflichtig
Ludwigs Waldhotel - Schmitten
Ludwigs Waldhotel

Tannenwaldstraße 12, 61389 Schmitten

Zitat: "Familiär geführtes Hotel direkt und sehr ruhig am Fuße des Feldberges gelegen. Insbesondere ist die leckere Küche und der hervorragende Service aufgefallen. Die Chefin verströmt mit einem bezaubernden Lächeln immer gute Laune."

23 Beiträge zum Platz "Dorint Pallas Wiesbaden" auf Deutsch

Benutzerfoto: opm
opm
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 28 April 2013
Aufenthalt für drei Nächte, dazu drei Tage Tagung mit - kein Scherz - drei Personen. :-)

Aller guten Dinge sind drei - es ging aber nicht so gut los.

Mein typischer Mecker-Punkt war, wie so oft in deutschen Hotels, das fehlende gratis-WLAN. Und ich werde damit nicht aufhören, es nervt und ist unnötig. Gerade als Tagungsleiter, im Tagungsbereich vor allem, sollte - nein MUSS - das Internet in der heutigen Zeit gratis zur Verfügung stehen.

Genug drüber geärgert - ich habe am Abend einen sehr leckeren Cesars Salat gegessen und mich mit der charmanten Dame an der Bar sehr gut unterhalten. Nett, schnell, gute Weinempfehlung, sogar noch ein paar Tipps für die nähere Umgebung - alles fein.

Tagungsbereich sehr groß, sehr professionell. Und hier war er dann auch - mein guter Geist für die drei Tage. Den Namen weiß ich leider nicht mehr, der Herr war superaufmerksam und hat mir - unter der Hand - sogar jeden Morgen einen WLAN-Code zurechtgelegt. Mann - so sollte es immer sein - ich habe mich wirklich gefreut.

Als wir am ersten Abend mit dem Essen nicht so zufrieden waren, kam der Koch extra zu uns und hat uns am zweiten Abend nach Strich und Faden verwöhnt. Noch so ein Highlight.

Unterm Strich war die Betreuung trotz meiner "Mini-Gruppe" extrem toll, sehr individuell und somit den Preis absolut wert.

Ich komme sehr gerne wieder!

Zum Zimmer kann ich gerade nichts mehr sagen - sorry - ist mir entfallen. Kann also nichts besonders negatives wie positives gewesen sein - ich date up, wenn ich wieder dort war. :-)

Benutzerfoto: ärren
ärren
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 18 Oktober 2012
Ich war zu einer Konferenz hier und habe eine Nacht übernachtet. Die Konferenzräume waren sehr groß und hell und es wurde sehr professionell bedient & aufgebaut. Mein Zimmer (5. Stock) war überraschend klein, da bin ich in dieser Preis- und Sterneklasse anderes gewohnt. Ansonsten war am Zimmer nichts auszusetzen: Mit allem Notwendigen ausgestattet, ruhig und das Bett sehr bequem. Auch das Bad war für meinen Geschmack zu klein, für einen alleine aber ausreichend.

Die Servicekräfte waren alle sehr professionell und zuvorkommend. Besondere Erwähnung verdient noch das sehr gute Frühstücksbuffet. Sehr große Auswahl von Mülsi über Obst, Brot und Süßspeisen bis hin zu warmen Gerichten.

Benutzerfoto: alexanderplath
alexander...
Zürich
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 8 Januar 2012

Ein schönes Hotel, sauber, weitläufig.
Die Zimmer etwas klein.
Nette Mitarbeiter.
Schöner Wellnessbereich mit Fitnessraum.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    goermet, 10 Januar 2012:

Ja, so ist auch mein Eindruck gewesen ;-)

Benutzerfoto: VMRossi
VMRossi
2 Sterne für Dorint Pallas Wiesbaden
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 9 Oktober 2011

Veranstaltung im Dorint :

Zimmer um 16,00 Uhr für Gäste nicht bereit, Kuchenbuffet in der Pause leer.

Überraschend, wie schnell eine Haus mit hohem Anspruch ins Schwimmen kommt. Vor allem, wenn Veranstaltungen langfristig geplant sind.

Keine Empfehlung !

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: goermet
goermet
Osnabrück
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 24 September 2011

Sep. 2011 – Das meiste ist sicherlich bereits geschrieben worden. 5 Sterne nach HOGA, aber dafür fehlt mir dann doch das gewisse etwas. Trotz Doppelzimmer waren nur Handbücher für 1 Person vorhanden. Sicherlich professioneller Service, der das gleich abgestellt hat. Das ganze Hotel ist modern und in einem guten Zustand. Es ist sauber und gepflegt. Badewannen mag ich nun nicht und bevorzuge Duschen, aber das ist Geschmacksache. Warum allerdings der Luftabzug im Bad nicht funktioniert, konnte einem auch keiner erklären. Flachbildschirm muss man in einem solchen Hotel (nicht) erwarten, oder!? Dafür funktionierte die Fernbedienung nicht. Im Saunabereich kann der Schreiner mal die Latten richten. Weitergabe der Infos war ok, gebracht hat es leider nix.
Die “Jungs” an der Bar waren sehr aufmerksam und freundlich. Ein Ramazzotti liegt bei 7.50 EUR.
Das Frühstück mit 22 EUR kann ich mir hier nicht abessen, sorry.
Tipp: Alles in allem ein gutes Hotel, allerdings wegen der genannten Mängel nur die 4 Qypesterne.

Benutzerfoto: Palamedes
Palamedes
Wiesbaden
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 12 September 2011

Zimmer kann ich NICHT beurteilen. War mittlerweile ein paar mal zu Tagesveranstaltungen dort. Prinzipiell ist alles tipp topp, Lage, Räume, Mittagstisch, Technik, aber ein echtes Manko finde ich den Netzempfang, der in allen bisherigen Tagungsräumen miserabel war. Einzige Option wäre es, das kostenpflichtige WLAN zu buchen – bei den Kosten für die Tagungsräume finde ich das aber inakzeptabel. Daher ein Stern Abzug.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    hildchen, 24 September 2011:

Wenn man bedenkt, das das damals eines von drei Hotels der US Army war, ist es schon ganz schön geworden. Viell. deshalb die kleinen Zimmer. Aber WLAN immer noch kostenpflichtig und das in Tagungsräumen, das find ich nicht zeitgemäss. Gerade in der Preisklasse ist das oft leider so. Zur Zeit gehen aber gottseidank viele Hotels dieser Kategorie dazu über, das kolo anzubieten.

Benutzerfoto: Monsetti
Monsetti
Aachen
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 23 Juni 2011

Das Hotel ist schön gelegen gegenüber eines großen Parks. Die Innenstadt ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Parkplatz ist vor dem Hotel ausreichend und gratis vorhanden. Man kann natürlich auch das kostenpflichtige Parkhaus nutzen. Beeindruckt hat mich der äußerst freundliche Empfang. Wir waren einige Stunden zu früh vor Ort und wollten nur um einen Stadtplan bitten, da wurde uns sofort angeboten, unser Zimmer bereits zu beziehen, da schon alles vorbereitet sei.
Eine Servicekraft der Hotelbar ist uns ebenfalls durch ihre Höflichkeit und Aufmerksamkeit sehr positiv aufgefallen. Wo solches Personal mit Freude am Job arbeitet, da fühlt man sich einfach wohl.
Zum Cocktail oder zum Bier an der Bar oder auf der Terrasse gibt es großzügige Portionen schmackhaften Knabberzeugs.
Die Zimmer sind groß, modern mit Wohlfühlcharakter. Schönes Bad mit vielen Pflegeprodukten.
Wunderschön die riesige, toll möblierte Sommerterrasse! Da macht frühstücken Spaß! Natürlich auch wegen der großen, leckeren Auswahl am Buffet. Knusprige Chickenwings hatte ich bis dahin noch auf keinem Frühstücksbuffet entdeckt.
Ist aber nicht verkehrt!:) Dazu ein Glas Sekt und man könnte den ganzen Tag dort sitzen bleiben.
Einziger Minuspunkt waren die beiden Abendessen, die zwar noch im Rahmen waren, von denen wir uns aber in einem 5 Sterne Haus mehr versprochen haben.
Egal, es ist ein sehr schönes Hotel, in das ich immer wieder gerne einchecken würde.

Benutzerfoto: Umweltzone
Umweltzone
3 Sterne für Dorint Pallas Wiesbaden
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 27 April 2011

Zu später Stunde nicht nur am Wochenende ist die Hotelbar eine gute Anlaufmöglichkeit. Zumindest bekommt man einen Parkplatz direkt vorm Hotel. Das Ambiente in der Lobby ist nicht sonderlich gemütlich aber ok. Das Personal freundlich und geschult. Die Preise hoteltypisch hoch.

Benutzerfoto: Stanzlos
Stanzlos
Reinheim
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 6 April 2011

War im Dorint wegen einer Veranstaltung.
Empfang sehr nett. Der große Business Raum sehr schön. Großer Kronleuchter an der Decke. Raum mit Bodenfenstern li. Und re.. Dadurch angenehmes Tageslicht im Raum. Catering Service war sehr gut. Sehr aufmerksam. Für Veranstaltungen empfehlenswert. Ein Negativpunkt: Parkhaus zu klein.

Benutzerfoto: ElleBe
ElleBe
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 30 Oktober 2010

Zum zweiten Mal Meeting im Dorint Pallas Wiesbaden verbunden mit einer Übernachtung in diesem Hotel - was mich immer am meisten erfreut hat: der Roomservice am Morgen - sehr freundlich serviert und jedes Mal mit einer Rose dekoriert, so dass der Tag mit einem Lächeln beginnt. Ansonsten das Dorint übliche große Zimmer, im Bad Kosmetika von Sans Soucis und trotz der Nähe der doppelspurigen Straße kaum Lärm. Was ich vermisste: eine nette Räumlichkeit, um zur Nachmittagszeit den vorzüglichen Apfelstrudel zu genießen - das Barambiente ist so kühl, dass ich mir sogar eine Jacke vom Zimmer holen musste, um nicht genauso zu erkalten wie das Eis zu meinem Strudel.

Benutzerfoto: PierreRobes
PierreRobes
1 Stern für Dorint Pallas Wiesbaden
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 1 September 2010

Das Dorint versteht sich als 5-Sterne-Hotel. Also bin ich auch mit einer wenn auch nur gefühlten 5-Sterne-Erwartung dorthin gefahren.
Allerdings fing der 5-Sterne-Glanz bereits im Vorfeld an zu verblassen. So stiess ich im Internet zufällig auf eine Reihe durchaus kritischer Stimmen, die z. B. allgemein ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis und das Fehlen verschiedener als selbstverständlich angesehener 5-Sterne-Ausstattungsmerkmale oder auch konkrete Einzelfälle wie einen unsauberen WC-Sitz oder auf den Fluren abgestellte Tabletts mit schmutzigem Geschirr bemängelten.
Wie dem auch sei. Das Verblassen setzte sich fort, als ich an der Rezeption als Erstes nach meiner Kreditkarte gefragt wurde und hörte auch nicht auf, als ich auf dem Weg zum Zimmer an auf dem Boden abgestellten Tabletts mit Geschirr und Essensresten und einem Bügelbrett vorbeikam.
Der erste Eindruck des Zimmers war indessen durchaus positiv - alles wirkte modern und gerade renoviert. Auf den zweiten Blick funktionierte die Schreibtischleuchte nicht, bei der Stehleuchte war eine Birne durchgebrannt und das TV-Gerät zeichnete sich durch eine generell schlechte Bildqualität, zu wenige Programme und häufige Bildstörungen aus. Die Schranktüren im Flur ließen sich nicht weit genug öffen, so dass sie das Ausräumen des Koffers zu einer nervigen Angelegenheit machten.
Das Bad ist winzig und dürfte sich von unter Platzangst leidenden Menschen nur bei geöffneter Tür benutzen lassen, die dann jedoch den Zugang zur Badewanne versperrt. Der Rasierspiegel ist nicht beleuchtet; der Fön ist eher ein Einsteigerprodukt und reicht vermutlich nur für Personen mit extremer Kurzhaarfrisur. Ablagemöglichkeiten an der Badewanne fehlen, so dass man z. B. Haarwaschmittel und Duschgel auf dem Wannenrand abstellen muss.
Auch zur Sauberkeit sei ein Hinweis erlaubt - so befand sich auf dem Sessel ein größerer undefinierbarer Fleck.
Gut ist, dass das Hotel auf Anfrage Bügelequipment bereitstellt. Leider erwies sich das Bügelbrett als ziemlich wackelige Angelegenheit. Außerdem war der Brettbezug mit mehreren großflächigen Flecken überzogen.
Ach ja - nicht zu vergessen das Frühstück. Ich hatte mir aus einem Getränkespender mit der bemerkenswerten Aufschrift "frische H-Milch" etwas abgezapft, was dem Geschmack nach verdorben gewesen sein dürfte. Nachdem ich dann noch längere Zeit bei einer leeren Kaffeetasse zugebracht hatte, brach ich nicht nur das Frühstück, sondern den gesamten Hotelaufenthalt leicht gestresst ab.

• Philipp Elph, 1 September 2010:

Wir waren mal sehr enttäuscht, als wir dort zum Essen im Restaurant waren. Essen OK, Service meines Erachtens zunächst aufdringlich, nahezu nötigend, später - wohl wegen des wenig erfolgreichen Versuchs, uns zu Bestellungen zu bewegen, an denen wir kein Interesse und keinen Bedarf hatten - desinteressiert und von Überheblichkeit geprägt. Die Mäntel, die uns beim Betreten noch abgenommen bekommen haben, mußten wir uns dann an der Garderobe selbst abholen. Vom Service war über längere Zeit nichts zu sehen gewesen - es war allerdings auch wenig Betrieb im Lokal.

Benutzerfoto: TeamScio
TeamScio
Steinheim
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 2 Juni 2010

Ich kann mich nicht beklagen. Die Unterbringung in den Zimmern ist wirklich superb und das Essen schon eine Wucht - für ein Tagungshotel. Und das Frühstücksbuffet lädt zum verweilen ein. Man bleibt einfach länger sitzen.
Der Abend läßt sich an der Bar ausklingen und wenn man Glück hat wird am Piano gespielt. Also passt eigentlich alles für eine Tagung wohlgemerkt.

Benutzerfoto: Hamburg77
Hamburg77
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 30 März 2010

Hallo zusammen,
ich war auf Geschäftsreise zu einer Tagung im Dorint Wiesbaden. Der Service während und um die Tagung war vom Personal hervorragend, die Zimmer ok, einzig das Frühstück fand ich für dieses Hotel nicht angemessen und qualitativ verbesserungswürdig.

Benutzerfoto: HorstSch
HorstSch
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 20 März 2010

Das Dorint in Wiesbaden wird seinem Ruf nicht nur gerecht, sondern bietet neben den Gästen insbesondere auch dem Personal ständig gleich bleibende Qualität - denn dort laufen seit Jahren die gleichen (netten) Gesichter herum...

Das Frühstück ist ein negativer Ausreißer, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt gar nicht. Zudem ist man leider extrem unflexibel, was das Ausweisen einer "Service-Pauschale" für spesenoptimierte Rechnungen angeht - daher werde ich dort nicht mehr hinfahren.

Die Kissen sind wirklich unbequem, aber man kann jederzeit alternative (und bequeme) Federkissen bestellen.

Benutzerfoto: kummerani
kummerani
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 20 August 2009

jaja, wenn am sich schon etwas wie den Ironman 70.3 antut, dann muss man wenigstens entspannt in einem standesgemäßen hotel logieren.

naja, aufgrund einer specialrate haben wir extrem günstig die zimmer bekommen. :-)

das standardzimmer ist sauber, zweckmäßig aber hübsch eingerichtet gewesen. wie meine clementine schon erwähnt hat, waren die kopfkissen nicht gerade hitverdächtig - viel zu hart, so das man sich nicht richtig hineinkuscheln konnte - also muss ich auf mit dem kopf auf der straffen matratze schlafen. das bad ist groß genug für zwei, es gibt genug ablagefläche für seine klamotten und anderen dingen.

die mitarbeiter sind stets höflich und immer bemüht eine lösung für ein problem zu finden. so konnten wir unsere räder in einem meetingraum unterstellen und auf anfrage erwartete uns zu unchristlicher zeit (05:30) ein zweckmäßiges sportlerfrühstück. toast, honig, nutella, muffins, saft und kaffee. mehr braucht man nicht und sollte man auch nicht am wettkampf tag zu sich nehmen (btw.)

das frühstücksbuffet, was den gast zwischen 6:30 und 10 Uhr bzw. am sonntag sogar bis 14 Uhr erwartet, lässt keine wünsche offen: bohnen, eier in verschiedenen zuständen, kross gebratener speck, müsli, obst, gebäck, brot (auch glutenfreies) lachs, prosecco usw. - naja, ist ja auch ein 5-steren-hotel. ;-)

schön ist auch die große terrasse, auf der man am morgen schon zum frühstück die sonne genießen, oder an einem lauschigen abend mit einem drink den tag revue passieren kann.

ein kleiner fitnessraum, sauna, solarium stehen im UG zur verfügung. nach fitness stand mir nach überstandener hitzeschlacht nicht der sinn. stattdesse erholten wir uns im heißen whirlpool. nach einem sprung ins tauchbecken wartet der ruheraum auf uns, wo man herrlich wegschlafen kann.

sollte ich nächstes jahr hier wieder einkehren, werde ich die spitzenlagen zum bahnhof wiesbaden ausnutzen und mit dem zug anreisen.

das dorint kann ich nur wärmstens ans herz legen. das gesamtpaket stimmt.

Benutzerfoto: clementine_3
clementine_3
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 17 August 2009

unsere übernachtungslocation für das ironman-WE in wiesbaden….3 nächte…

toll gelegen zwischen bahnhof und kurhaus hatten wir ein schönes, sehr sauberes zimmer…bad top und alles vorhanden….was mir gar nicht gefallen hat, waren die mega dicken unbequemen kissen.

das frühstücksbuffet war sehr toll - glutenfreies brot, muffins und kuchen wurden auch angeboten…frische zubereitete omletts konnte man auch bekommen…alles von herzhaft bis süß war frisch und zahlreich vorhanden.

unser ironman-sonntag konnten wir mit einem speziell für uns organisierten frühstück um halb 6 uhr morgens in der hotel-lobby genießen. toller service!

die mitarbeiter waren immer freundlich, ob an der rezeption sowie auf der terrasse des restaurants.

toll sich abends dort hinzusetzen, etwas zu trinken und dann durchzustarten, z.b. zum wiesbadener weinfest.

der spa bereich ist mit einem whirlpool, fußbädern, sauna, tauchbecken, ruheraum, fitnessstudio und massageräumen ausgestattet.

wasser zum trinken steht auch bereit.

nach dem anstrengenden tag tat das warme blubberwasser sehr gut….schade, dass es keinen pool gibt.

alles in allem finde ich das dorint eine perfekte übernachtungslocation in wiesbaden.

Benutzerfoto: nicobonn
nicobonn
Bonn
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 17 Mai 2009

Das Dorint liegt sehr zentral - bis zum Hauptbahnhof sind es nur 1 bis 2 Gehminuten. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind ebenfalls perfekt. Das Frühstück ist mit rund 20 Euro “etwas” überteuert, dennoch ist das Hotel insbesondere für Geschäftsreisen absolut empfehlenswert.

Benutzerfoto: lifegoeson
lifegoeson
Köln
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 11 März 2009

Bislang habe ich in Wiesbaden noch kein besseres Hotel gefunden als das Dorint. Das Hotel ist vor allem auf Business Reisende eingestellt und bietet alles, was man braucht. Von modernen Zimmern bis hin zum großen Frühstücks-Buffet. Mich persönlich haben allerdings die weichen Betten doch sehr gestört.

Benutzerfoto: Super_Duke
Super_Duke
Aschaffen...
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 16 Januar 2009

Hatte das Vergnügen Sylvester dort zu vebringen und war mehr als angetan.

Lokation:
Wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Zur Einkaufsmeile sind es auch nur 10 minuten. Parkhaus direkt unter dem Hotel mit Eingang direkt ins Hotel.

Zimmer:
Zimmer luxuriös modern und freundlich ausgestattet, mit Kaffemaschine und richtigem Filterkaffee :-)
Bademantel undHausschuhe auf dem Zimmer.

Frühstück:

Whirlpool
Caldarium
Regenduschen

Sauberkeit:
Nichts zu bemängeln, einfach Top.

Benutzerfoto: james-t
james-t
Wuppertal
Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden vom 22 Dezember 2008

Perfektes Hotel (nicht nur) für den Business Reisenden.
Ansprechende Lage an einer Grünanlage, obwohl der Hauptbahnhof in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist.
Modern und edel eingerichtete Räumlichkeiten, Top Service, Hervorragendes Frühstück und picobello Sauberkeit sorgen dafür, dass man sich wohlfühlt.
Abends lädt der kleine, aber feine Wellnessbereich zum Entspannen ein.
Für Tagungen und Veranstaltungen stehen unterschiedlich große und flexibel nutzbare Räume bereit. Auch der zugehörige Veranstaltungsservice ist tadellos und geht auf spezielle Anforderugen und Wünsche ein.
Ich habe das Hotel immer wieder gerne besucht.

Schreibe einen Beitrag zu Dorint Pallas Wiesbaden

Plätze in der Nähe von Dorint Pallas Wiesbaden

Hotel Alexander Rheinstr. 72, 65185 Wiesbaden

DagmarTillich-Schmidt: “Nettes kleines Hotel in Innenstadtnähe. Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer gemütlich eingerichtet. Das Bad neu und modern, wenn auch etwas klein...” mehr…

Aachener Hof Matthias-Claudius-Straße 16, 65185 Wiesbaden

Cabernet24: “Empfehlenswertes Privathotel mit persönlicher Atmophäre Zentral gelegen in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Man kann prima vom Bahnhof zum Hotel...” mehr…

• frank19800 frank19800 Wiesbaden Champion bei Dorint Pallas Wiesbaden (6 Check-Ins)

... von Dorint Pallas Wiesbaden