Kategorie: Hotels & Unterkünfte
Details: Hotels
17.05.2009
Das Dorint liegt sehr zentral - bis zum Hauptbahnhof sind es nur 1 bis 2 Gehminuten. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind ebenfalls perfekt. Das Frühstück ist mit rund 20 Euro “etwas” überteuert, dennoch ist das Hotel insbesondere für Geschäftsreisen absolut empfehlenswert.
11.03.2009
Bislang habe ich in Wiesbaden noch kein besseres Hotel gefunden als das Dorint. Das Hotel ist vor allem auf Business Reisende eingestellt und bietet alles, was man braucht. Von modernen Zimmern bis hin zum großen Frühstücks-Buffet. Mich persönlich haben allerdings die weichen Betten doch sehr gestört.
16.01.2009
Hatte das Vergnügen Sylvester dort zu vebringen und war mehr als angetan.
Lokation:
Wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Zur Einkaufsmeile sind es auch nur 10 minuten. Parkhaus direkt unter dem Hotel mit Eingang direkt ins Hotel.
Zimmer:
Zimmer luxuriös modern und freundlich ausgestattet, mit Kaffemaschine und richtigem Filterkaffee :-)
Bademantel undHausschuhe auf dem Zimmer.
Frühstück:
Whirlpool
Caldarium
Regenduschen
Sauberkeit:
Nichts zu bemängeln, einfach Top.
22.12.2008
Perfektes Hotel (nicht nur) für den Business Reisenden.
Ansprechende Lage an einer Grünanlage, obwohl der Hauptbahnhof in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist.
Modern und edel eingerichtete Räumlichkeiten, Top Service, Hervorragendes Frühstück und picobello Sauberkeit sorgen dafür, dass man sich wohlfühlt.
Abends lädt der kleine, aber feine Wellnessbereich zum Entspannen ein.
Für Tagungen und Veranstaltungen stehen unterschiedlich große und flexibel nutzbare Räume bereit. Auch der zugehörige Veranstaltungsservice ist tadellos und geht auf spezielle Anforderugen und Wünsche ein.
Ich habe das Hotel immer wieder gerne besucht.
1 Leser fand dies lesenswert
29.10.2008
Das Dorint ist in Wiesbaden sicherlich mit die erste Wahl in wenn es um Seminare und Konferenzern geht.
Der Service ist erstklassik, zumindest bin ich immer sehr zuvorkommend behandelt worden.
Die Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand und haben eine gute größe!!
25.06.2008
Bis jetzt das beste Hotel, das ich in Wiesbaden besucht habe. Ich bin mittlerweile mehrere Wochen dort gewesen und bin sehr zufrieden.
Die Räume sind gut eingerichtet, das Badezimmer ist hochwertig und bietet ausreichend Platz. Manch einer wird es evtl. als zu klein empfinden. Die Klimaanlage arbeitet gut, die Betten sind ausreichend bequem. Das Frühstücksbuffet ist groß und hat mir eine gute Auswahl geboten.
Das Hotel ist vom Bahnhof zu Fuss sehr gut zu erreichen (Fussweg < 5min). Da dort auch einige Buslinien vorbeikommen, ist man schnell unterwegs.
Ich buche jetzt immer in diesem Hotel, wenn ich in Wiesbaden bin.
29.05.2007
27.05.2007