Lilie - Getränke, Speisen, Kultur von Gunka

Lilie - Getränke, Speisen, Kultur

Findorff, Bremen

Unsere berühmten Flammkuchen, Suppen und Salate genießen Sie in kuscheliger Bistro-Atmosphäre mit großen Markisen. Die wechselnden Wochenspeisen als Mittagstisch sind um 20% vergünstigt. Oder genie... mehr

Hemmstr. 159, 28215 Bremen

• Am Besten für: Frühstück
Beauty & Wohlfühl Hotel Steimker Hof - Syke
Beauty & Wohlfühl Hotel Steimker Hof

Nienburger Str. 68, 28857 Syke

Kundenzitat: Wir nutzen den Steimker Hof regelmässig für unsere Business Gäste. Diese sind sehr zufrieden. Wir selber gehen dort oft gut Essen und haben bereits den Wellness-Bereich ausprobiert. In der Badewanne am Strand mit Blick auf die Felder..

15 Beiträge zum Platz "Lilie - Getränke, Speisen, Kultur" auf Deutsch

Benutzerfoto: IAI
IAI
Beitrag zu Lilie - Getränke, Speisen, Kultur vom 26 Januar 2013
Nach all den Bewertungen habe ich die Lilie ausgesucht, um mich mit einem Freund hier zwischen Hamburg und dem Rheingebiet zu treffen.
Vorab die telefonische Reservierung war sehr nett und freundlich.

Ich kam eine viertel Stunde zu früh - alles kein Problem. Wie gewünscht hatten wir einen ruhigen tisch am Fenster im Nebenraum.
Die Bedienung kam sofort und der Latte war sehr gut.

Es war Samstag und wir haben uns für das Frühstücksbüfett entschieden.
Hier gibt es alles: Wurst, Käse, Rührei mit und ohne Speck, Lachs, Obst, Mozarella-Tomate, Croissants, Brötchen...

Wir waren rund um zufrieden und konnte uns wie gewünscht in Ruhe bei einem leckeren Frühstück unterhalten.

Wenn ich wieder mal in Bremen bin komme ich gerne wieder.

Benutzerfoto: capatcho
capatcho
Beitrag zu Lilie - Getränke, Speisen, Kultur vom 22 Januar 2013
Nettes Lokal mit schoenem Ambiente. Flammkuchen ist hier die Spezialitaet. Es ist manchmal schwierig einen guten platz zu bekommen, daher sollte man am besten reservieren.

Benutzerfoto: Missmerry
Missmerry
Düsseldorf
Beitrag zu Lilie - Getränke, Speisen, Kultur vom 20 November 2012
Schönes Café in Bremen! Nettes Ambiente, freundliche Mitarbeiter! Ganz klar 5 Sterne wert!

Benutzerfoto: Duke_of_Blues
Duke_of_B...
3 Sterne für Lilie - Getränke, Speisen, Kultur
Beitrag zu Lilie - Getränke, Speisen, Kultur vom 20 November 2012
Nette Location, schneller freundlicher Service und sehr leckere Flammkuchen bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Auch Mittags zu empfehlen.

Benutzerfoto: davidaupiano
davidaupiano
Beitrag zu Lilie - Getränke, Speisen, Kultur vom 11 November 2012
Der Laden gefällt mir total,
ich gehe meistens sonntags wenn es live Musik gibt, jazz am klavier oder auch klassik, ich finde dann die Stimmung total toll.
die Flammkuchen schmecken lecker und die Bedienung ist super

Ich kann nur empfehlen

DG

Benutzerfoto: lekkerschlekker
lekkersch...
Beitrag zu Lilie - Getränke, Speisen, Kultur vom 4 Februar 2012

Seit mittlerweile vier Jahren gibt es “die Lilie” in Findorff. Ich empfinde sie als eine großere Bereicherung für die die Findorffer Gastronomie, da es ein derart gemütliches und freundliches Lokal seit der Schließung des “Dicken Engels” in der Münchener Straße vor einigen Jahren für mich nicht mehr gegeben hat.

Auch wenn ich die berühmten Flammkuchen bisher noch nicht probiert habe, gehe ich sowohl mit Bremer Freunden als auch mit auswärtigem Besuch gerne auf einen netten Abend in die Lilie. Sowohl die Auswahl der Speisen und Getränke (leckere Tees!) als auch die gemütliche Atmosphäre, zu der die holzbetonte Einrichtung und zumeist fröhliche Kundschaft des Lokals beitragen, laden zu einem Besuch in der Lilie zu jeder Tageszeit ein. An schönen, wärmeren Tagen ist es außerdem nett, an einem der Tische vor dem Lokal direkt beim Treiben an der Hemmstraße zu sitzen. Das 3,50 € Nachmittagsangebot für Kaffee & Kuchen lädt tagsüber dazu ein, an lauen Sommerabenden kann man bis 23 Uhr draußen sitzen – dann allerdings wird (zu Recht) auf die Nachtruhe der Anwohner geachtet.

Kurzum: ein sehr einladendes, gemütliches Lokal mit netter Kundschaft, leckerem Essen und einer guten Auswahl an Getränken.

Benutzerfoto: skibi
skibi
Beitrag zu Lilie - Getränke, Speisen, Kultur vom 11 Juli 2011

Sitzplätze draussen vorhanden. Schneller Service. Riesige Flammkuchen. DEr Geschmack hat mich nicht sehr überzeugt...war etwas "geschmacksneutral", aber die von meinen Freunden (Tondori) war lecker.

Benutzerfoto: humankapitel
humankapitel
Beitrag zu Lilie - Getränke, Speisen, Kultur vom 15 Januar 2011

Gemütlich, guter Wein und gutes Essen. Empfehlenswert.

Benutzerfoto: alligateuse
alligateuse
Halstenbek
Beitrag zu Lilie - Getränke, Speisen, Kultur vom 3 Januar 2011

Gemeinsam mit Freunden an einem frühen Sonntagnachmittag hier eingekehrt, wir hatten Glück, dass wir für sieben Personen noch eine Sitzmöglichkeit fanden. Flugs 2 Tische im Eingangsbereich zusammengeschoben, und schon konnten wir bequem sitzen. Das Lokal war ansonsten voll, an jedem Tisch saß jemand, und auch im hinteren Raum (Raucher oder Fernsehraum ?) saßen Leute.

Wir bestellten fast alle den auf Tafeln angepriesenen Flammkuchen in verschiedenen Variationen, mal mit Hack, mit Spiegelei, mit Champignons und den "Haus"-Flammkuchen zu Preisen zwischen 7,90-8,90 Euro. Dabei hat ein Flammkuchen in etwa die gute Größe eines DIN A4-Blattes und wird auf Holzbrettern serviert. Schön knuspriger Boden, leckerer und ausreichender Belag, köstlich! Empfehlenswert!

Andere aßen nur eine Kürbissuppe (4,90 Euro) und einen gemischten Salat (7,30 Euro). Die Suppe roch extrem lecker und schmeckte auch genauso. Der Salat war appetitlich angerichtet und bestand aus wirklich frischen Zutaten.

An Getränken wählten wir Bionade (2,50 Euro), Spezi 0,5 l (3,60 Euro), Saftschorle 0,5 l (3,60 Euro) und Radeberger 0,5 l (3,40 Euro).

In der Lilie herrschte ein lockere und freundliche Atmosphäre, die Bedienung war nett, brachte schnell unsere Getränke und die weiteren Bestellungen, lächelte viel, trotz "viel zu tun". Sehr angenehm. Mir hat es sehr gut gefallen, und sollte ich wieder in Bremen sein, würde ich garantiert hier nochmal einkehren, nicht zuletzt wegen der köstlichen Flammkuchen! ;-)

Benutzerfoto: CaroW
CaroW
Beitrag zu Lilie - Getränke, Speisen, Kultur vom 17 August 2010

Supernettes Restaurant mitten in Findorff. Das Essen ist sehr lecker, die Preise fair, der Service sehr aufmerksam und nett! Eine echte Bereicherung für unser Viertel!!!

Benutzerfoto: Gabsy
Gabsy
Beitrag zu Lilie - Getränke, Speisen, Kultur vom 26 Juli 2010

ja, die Lilie gefällt mir auch - es ist eine Bereicherung für Findorff. Allerdings eher im Sommer, wenn man draußen sitzen kann!
Im Winter ist der Nichtraucherraum dermaßen überheizt, dass einem fast schlecht werden kann! Das verkürzt die Aufenthaltsdauer doch ungemein, wenn man nicht schwitzen möchte wie ein Sumo-Ringer!

Benutzerfoto: dings-digital
dings-dig...
Beitrag zu Lilie - Getränke, Speisen, Kultur vom 27 Juli 2009

Klein und fein. Kneipe, Café, Bistro. Kleine Karte, leckere Gerichte, guter Kaffee und natürlich das übliche alkoholische Angebot. Hier kann man sogar noch in Ruhe ein Buch lesen (falls der Laden nicht voll ist) - das ist selten geworden. Ein paar Zeitschriften liegen aus. Nette Kleinigkeit sind die wechselnden Ausstellungen. Und die Blumen. Fußball und Tatort sind leider die Pest, aber überall. Separater Raucherraum. Ein paar Sitzplätze auf dem Bürgersteig, direkt an der Hemmstr. (tagsüber viel Verkehr).

Benutzerfoto: Slapmastert
Slapmastert
Beitrag zu Lilie - Getränke, Speisen, Kultur vom 23 Mai 2009

Die Lilie ist echt super! Die Preise sind fair und die Bedienung freundlich.

Benutzerfoto: dennis1919
dennis1919
Vellmar
Beitrag zu Lilie - Getränke, Speisen, Kultur vom 11 März 2009

Die Lilie ist echt klasse, gutes Essen, faire Preise schöne Athmosphäre!

Benutzerfoto: lena82
lena82
Wien
Beitrag zu Lilie - Getränke, Speisen, Kultur vom 31 Dezember 2008

Die Lilie ist ein kleines aber feines Restaurant/Cafe mitten in Findorff. Es wird Frühstück, ein Mittagstisch, Kaffee und Kuchen, Flammkuchen sowie Suppen und Salate mit frischen Zutaten angeboten. Es besteht die ebenfalls die Möglichkeit sich draussen hinzusetzen, um sich dort an den Genüssen des Lokals zu erfreuen. Die Weine kommen aus ökologischem Anbau und es gibt einen Nichtraucherraum und ein Raucherzimmer. Wer gerne Fussball schaut kann dank der Premiere Sportsbar dieses hier auch tun oder einfach nur durch Zeitschriften blättern. Es gibt ebenfalls wechselnde Ausstellungen von Bremer Künstler an der Galeriewand

Schreibe einen Beitrag zu Lilie - Getränke, Speisen, Kultur

Plätze in der Nähe von Lilie - Getränke, Speisen, Kultur

Bistro Vivaldi Admiralstr. 145, 28215 Bremen

smartman6: “Trauer in Findorff. Das Vivaldi gibt es nicht mehr. Es war wegen des guten Essens und der Gemütlichkeit und Freundlichkeit unser Stammlokal. Aber s...” mehr…

Katja's Villa Kunterbunt Münchener Straße 80, 28215 Bremen

barada: “Wir waren hier zum Kuchen essen. Und alleine für den Kuchen vergebe ich fünf Sterne. Alles, was wir auf dem Tisch hatten, war grandios, lecker, zum...” mehr…

• lygihb lygihb Bremen Champion bei Lilie - Getränke, Speisen, Kultur (1 Check-In)

... von Lilie - Getränke, Speisen, Kultur