Pilum, Stuttgart

Sonntag: 10:30 - 1:00 Uhr

Adresse: Naststr. 5, im Römercastell, 70376 Stuttgart

Tel: +49 711 6584700

Website: www.daspilum.de

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Desiet Afrikanisches Restaurant

Daimlerstr. 63, in der Passage, 70372 Stuttgart

Tolles Afrikanisches Restaurant in Bad Cannstatt, nahe Stuttgart. Kundenzitat: "Eritreische Köstlichkeiten, preiswert, lecker, reichlich. Für Skeptiker gibt es auch deutsche Küche. Besonders gut: das Fladenbrot Ingera und die Linsen!!!!!"

Kompliment chefengel (04.10.2008) •••••

Im Pilum hat man Mittags die Auswahl zwischen zwei Tagesgerichten (eins davon vegetarisch), Salatbuffet, der Wochenkarte und der normalen Speisekarte. Die Salate von der Karte sind allesamt sehr lecker und auch die kleinere Gerichte wie Bruschetta, Ofenkartoffel oder Westernkartoffeln schmecken gut. Von den Tagesgerichten würde ich eher abraten - hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht so ganz. Auch die Wahl der Zutaten für diese Gerichte ist gewöhnungebdürftig - oder würdet ihr Spaghetti mit Wodka-Sahne Sauce probieren?

Der Biergarten ist sehr schön gemacht - teilweise ist Sand aufgeschüttet und es gibt große Sonnenschirme, die vor allzu großer Hitze schützen.

Für die Bedienung gibt es nochmal ein bißchen Punktabzug - oft muss man lange warten, bis jemand auf das Winken aufmerksam wird und die Rechnung bringt. Bei größeren Gesellschaften kommt das Essen nur nach und nach, so dass die ersten oft schon fertig sind wenn die letzten ihr Essen noch gar nicht bekommen haben. Und die Frendlichkeit des Personals ist doch sehr tagesabhängig…

Benutzerfoto: Skolion

Skolion

Kompliment Skolion (27.05.2008) ••••

Ab auf den Berg und rein ins Pilum!
Das Ambiente ist außergewöhnlich und originell. Das ganze Areal erstrahlt nach langer Renovierung in neuem Glanze!
Die Getränke- und Essens-Preise sowie die Qualität liegen im grünen Bereich.
Man kann das Pilum auch für eigene Veranstaltungen mieten.
Was es dort immer hat: Parkplätze in Hülle und Fülle!....

Benutzerfoto: Mark

Mark

Kompliment Mark (08.01.2008) ••••

Immer wieder gerne. Die Preise sind okay, die Portionen auch. Vor allem im Sommer sitzt man draußen sehr angenehm. Auch für Feiern (wir waren damals um die 30 Personen) geeignet.

Kompliment gassenengel (27.05.2007) •••••

Auf Anhöhe über dem Neckar gelegen, aber ohne direkte Aussichtslage, da Lokal aber im ruhigen Innenhof der weitläufigen Anlage (ehem. Kaserne) liegt. Dafür kurze Wege in benachbarten, kleinen Weinberg mit schönem Blick auf den Württemberg. -Kleine, aber recht vielseitige Bistro-Speisekarte mit ordentlichem Preis-/Leistungsverhältnis, qualitativ gut und auch was für den grösseren Appetit. Salate mit leckerer Sosse sind frisch. Alles Bestellte kommt vorgestern fast ohne Wartezeiten. Obwohl in dunklen Tönen gehalten, wirken die geschmackvoll schlicht möblierten Innenräume trotzdem nicht ungemütlich. Wegen (zumindest noch) fehlenden Einzelpflanzen hat uns der Biergarten bei Tag etwas enttäuscht: da wirkt er etwas trist - gemütlich wirds erst abends durch Kerzen und Heizstrahler. Mit mehreren Personen sollte man für draussen reservieren. Da die Teller sehr gross, die 4-er Tische draussen sehr klein sind, sollte man einen grösseren Tisch wählen, wenn man essen will - wir (4 Pers.) mussten z.T. auf dem Boden abstellen. Das wohl ungelernte Personal ist freundlich und fix, aber in unserem Fall auch überfordert: eine Vorspeise wurde zugleich mit dem Hauptgericht serviert (in unserem Fall besonders unangenehm wegen des o.g., kleinen Tischs) und wir erhielten keine ausgedruckten Rechnungen (eine Unsitte!), haben also im Kopf nachgerechnet und mussten dann auch gleich 9.-- zuviel berechnete Euro reklamieren, was durchschnittlich 1 Hauptgericht entspricht.

Schreibe einen Beitrag zu „Pilum”

Zeige Pilum auf EnglischFranzösisch