Ristorante Villini von roma49

Benutzerfoto: Chaos_Queen79
Chaos_Que...
Erding
Beitrag zu Ristorante Villini vom 8 Mai 2013
Netter Service, gute italienische Küche zu echt zivilen Preisen - Wir kommen sicher wieder!

Benutzerfoto: asen1967
asen1967
Beitrag zu Ristorante Villini vom 26 Dezember 2012

Wir sind jedes Jahr im Dezember zu acht im Villini und es ist immer wieder SENSATIONELL! Ich war schon bei vielen sehr guten Italienern, aber was uns Sebastiano und sein Team an Herzlichkeit, Freude und kulinarischen Höchstgenüssen kredenzen, ist ein jährliches Highlight, auf das ich mich immer wieder lange vorher freue!

Ich werde und kann hier nicht detaillierte Speisen hervorheben - die Karte ist sehr vielfältig und wechselt, aber alle Gerichte, die alle von uns acht Personen in den letzten Jahren bestellten waren schlichtweg einmalig in Puncto Geschmack und Präsentation. Gut, dass das Villini "angebaut" hat (und trotzdem immer voll ist - das spricht für sich).

Weiter so meine Lieben! Und Danke an Anselm, dass wir das Lokal kennen lernen durften!

Benutzerfoto: josi69
josi69
Beitrag zu Ristorante Villini vom 23 Juli 2012
Also gestern waren wir seit längeren mal wieder bei Sebastiano, würden gerne öfter kommen, wohnen aber
am anderen Ende von München. Wir waren ganz erstaunt, das Restaurant wurde umgebaut bzw. erweiter.
Nun haben bestimmt 20 Gäste mehr Platz, was ein großes Plus ist, da ja man meist ohne Reservierung
am Wochenende keinen Platz bekommt. Es ist sehr schön geworden.
Das Essen ist wie immer top. Kellner zuvorkommend (ganz natürlich nicht aufgesetzt !) Abwechslungsreiche
Karte.Es gibt immer neue, interessante Gerichte. Selten so guten Fisch gegessen.  Gute Weinauswahl.
Der Sprizz war einfach super. Macht weiter so!!!

Benutzerfoto: monikareinert
monikarei...
2 Sterne für Ristorante Villini
Beitrag zu Ristorante Villini vom 9 Mai 2012
Also erstmal vorweg. Ich und mein Mann waren das erste mal da. Wir hatten einen Termin da man ansonsten sehr schlecht einen Platz bekommen kann. Mir kamen die Kellner irgendwie nur so gespielt freundlich vor. Also echt kam mir das nicht vor. Ging wohl mehr um Umsatz als um was anderes.

Auch die Wartezeit war mit 1 Std für ein Menü ungewöhnlich lange. Die Räumlichkeit ist sehr beengend und irgendwie nicht so ganz gemütlich wenn man kaum mehr als einen Meter Abstand zu den nächsten Gästen hat.

Das Essen war ok. Wobei ich unter exzellent wie sie sich bezeichnen eine andere Küche verstehe.

Preislich total überteuert.

Einmal wars eine Erfahrung wert. Aber nochmal muss nicht sein.

• praesi, 8 Juli 2012:

das erste mal da und schon erkannt das die freundlichkeit aufgesetzt ist. lächerlich so einen müll zu schreiben! und wenn es um umsatz ginge spricht ja wohl die lange wartezeit, die sie angeblich hatten, entschieden dagegen, oder etwa nicht? nur ein mindestabstand von 1m ……. lol – was sind sie denn für ne nummer. nichts übers essen schreiben, nur sinnfrei meckern. bleiben sie zu hause und bestellen sich was vom lieferservice.

viele grüße von jemanden der dort schon seit jahren gerne zum lecker italienisch essen geht, die freundliche und zuvorkommende art schätzt und der es in bevorzugt nicht in hallen zu dinieren.

Benutzerfoto: stefangast
stefangast
Beitrag zu Ristorante Villini vom 11 Februar 2012

Meine Vorredner haben gesagt, was zu sagen war: Ein gemütliches Ristorante mit fantastischem(!) Essen und sehr freundlichem Service. Die Preise sind normal, woraus aufgrund des hohen Niveaus ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis resultiert.

Benutzerfoto: sebulba2305
sebulba2305
4 Sterne für Ristorante Villini
Beitrag zu Ristorante Villini vom 8 Oktober 2011

Italienisches Ristorante für das elegante Dinner zu Zweit, nicht billig, aber Preis/Leistung i.O. Wer Riesenportionen und die klasdische Pizza sucht sollte wo anders hin. Guter Service, angenehmes Publikum.

Benutzerfoto: Raphael B.
Raphael B.
Beitrag zu Ristorante Villini vom 18 April 2011

Besser als jemals zuvor. Die Speisen sind ausgefallen, abwechslungsreich und trotzdem bezahlbar. Der Wochenwein passt immer geschmacklich und preislich. Portionen sind mehr als ausreichend. Es lassen sich 3 Gänge ohne Bedenken genießen. Kellner sind sehr hilfsbereit, immer im richtigen Augenblick zu Stelle. So lässt sich ein netter Abend mit Freunden oder Familie verbringen.
Die Mittagsküche ist eine Empfehlung wert.

Benutzerfoto: roma49
roma49
Rosenheim
Beitrag zu Ristorante Villini vom 31 Juli 2009
(aktualisiert am 28 Mai 2010 )

Meine Tochter hatte sich gestern Abend mit Freundinnen im Ristorante Villini verabredet. Weil sie aber abends nicht alleine von Rosenheim nach Germering fahren wollte, bat sie mich, doch mitzufahren. Ich habe den Entschluss sie zu begleiten, nicht bereut, denn wir haben einen wirklich schönen Abend in diesem gemütlichen Lokal verbracht.

Schon beim Betreten wurden wir aufs freundlichste per Handschlag begrüsst und dann sogleich zu unserem bestellten Tisch begleitet.
Kaum Platz genommen erhielten wir die Speisen- und Getränkekarte, doch wir wollten unser Essen nicht aus der normalen Karte sondern aus der individuellen Tagestafel auswählen.

An unserem Tisch haben wir uns als Vorspeise für gebackene Zucchiniblüten mit Käse-Spinat-Creme gefüllt auf mariniertem Rukkola und Tomaten entschieden. Als Hauptspeise hat sich eine für Fetuccini mit Pfifferlingen in Rahmsoße und die anderen haben Gnocchi mit Rote Bete in Butter-Mohn-Soße bestellt.

Gleichzeitig mit den Getränken wurde uns als kleiner Gruß der Küche, Bruschetto Promodore serviert , außerdem wurden wir auch noch mit einem Korb voll hauseigenem täglich frischgebackenem Weißbrot eingedeckt.

Mein Teller mit den roten Gnocchi war zwar sehr übersichtlich, dafür aber geschmacklich ein absolutes Gedicht. Der Preis dafür war aber absolut nicht überteuert, sondern der Größe der Portion angepasst. Zur Abrundung eines solchen hervorragenden Essens gehört natürlich auch eine Nachspeise. Die Auswahl fiel uns aber sehr schwer bei der Vielzahl der süßen Angebote.

Ich habe mich für Tartufo Bianco entschieden, es hat einfach fantastisch geschmeckt, schon der Gedanke daran, lässt mir jetzt noch das Wasser im Munde zusammenlaufen. Zwei haben sich für Tartufo Nero und eine für Mousse au Chocolat entschieden. Diese süßen Sünden waren mit frischem Obst und Schokosoßen-Deko angerichtet und preislich sehr vernünftig.

Der Service in diesem familiengeführten Ristorante ist hervorragend, die Speisen ein Traum, die Preise angemessen und die Sonnenterrasse vor dem Haus mit einer dicht gewachsenen Hecke gut vor neugierigen Blicken geschützt. Parkplätze stehen an der Straße reichlich zur Verfügung.

Es war eine gute Entscheidung, den Abend mit Freunden hier in diesem Lokal zu verbringen. Wir werden so einen schönen Abend im Villini sicherlich bald mal wiederholen.

Fotos habe ich dieses Mal leider keine, meiner Tochter war es zu peinlich, weil ich mit dem Blitz des Fotoapparats die Aufmerksamkeit der anderen Gäste auf uns gelenkt hätte. Ich bin ja eine gut erzogene Mutter, die es sich nur schwer verkniffen hat, es doch zu tun.

• roma49, 31 Juli 2009:

die rote bete wurde anscheinend in den kartoffelteig mit eingearbeitet, denn sie sahen so schön rot wie frische erdbeeren aus und haben fantastisch geschmeckt, aber auch die butter-mohn-sosse dazu war ein absoluter traum. ich hätte mir das vorher auch nicht vorstellen können, dass das zusammenpasst, aber es war ein richtiges feinschmecker-essen.

• Witta, 2 August 2009:

Butter-Mohn-Sosse hört sich auch schon lecker an. Bekomme schon richtig Appetit, hoffentlich hat mein Göttlicher das Mittagessen bald fertig :-)

Fotografieren hätt ich auch nicht dürfen :-)

Benutzerfoto: ElenaS
ElenaS
Beitrag zu Ristorante Villini vom 1 September 2009

Das ist unser Lieblingsitaliener!
Die Qualität der Speisen ist fantastisch. Es kommen nur die frischen Sachen auf den Tisch. Es ist für jeden was dabei: Pizza, Pasta, Fleich, Fisch, schöne Auswahl an leckeren Vorspeisen und natürlich Nachspeise (Zuppa Romana… mmmm….) Die Preise sind angemessen.
Kellner sehr freundlich.
Platz an der Terrasse im Sommer ist traumhaft.

Benutzerfoto: schnizi
schnizi
Beitrag zu Ristorante Villini vom 1 Januar 2009

Eines der besten italienischen Restaurants, dass ich je besucht habe. Egal ob Pizza, Pasta, Fisch oder Fleisch. Die Gerichte sind hervorragend und mit stets frischen Zutaten zubereitet.
Die Kellner sind alle stets lustig und bestens gelaunt. Man sollte hier allerdings dringend reservieren, da der Gastraum sehr klein, und das Restaurant stets gut besucht ist.
Für Feiern oder kleinere Veranstaltungen bietet sich die Kegelbahn im Keller des Restaurants an.

Schreibe einen Beitrag zu Ristorante Villini

Plätze in der Nähe von Ristorante Villini

Zum Kramerwirt Salzstr. 24, 82110 Germering

ich15: “April2012NetteSpeise-Wirtschaft, nicht herausragendes aber gutes Küchenhandwerk mit lokalen Schmankerl,freundliche Bedienung und für frisch zuberei...” mehr…

Napoli Pizzeria Otto-Wagner-Str. 20, 82110 Germering

eugene19: “Ein gemütlicher „Italiener“ wie man ihn sich vorstellt. Die Speisen sind gut und schmackhaft. Eugene...” mehr…

... von Ristorante Villini

Zum Kramerwirt