China Restaurant Fuh Wah
Neuried
Münchner Straße 2, 82061 Neuried
Mo - So: 11:30 - 15:00 und 17:30 - 23:00
19 Beiträge zum Platz "China Restaurant Fuh Wah" auf Deutsch
Das Essen war ausgezeichnet und preislich in Ordnung.
Alles in Allem sehr empfehelenswert und wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Leider werden die Speisen oft mit Glutamat zubereitet und die Preise sind etwas höher als bei anderen Chinesen, daher 1 Stern Abzug.
Da das Lokal meist gut besucht ist empfiehlt sich eine Reservierung.
Update zum Besuch am 27.1:
Leider war das Essen diesmal nicht so gut. Das eine Essen war so voller Glutamat, dass das Gemüse in einer schleimigen Sosse hing. Das andere Essen war extrem scharf, trotz der vorherigen Bitte es nicht scharf zu machen und ich hatte extremes Sodbrennen danach. Da hilft die Freundlichkeit des Personals dann auch nichts, wenn das Essen nicht überzeugt.
Deshalb wurde die Wertung auf 3 Sterne gesenkt.
Mal sehen, wie es beim nächsten Besuch ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Fuh Wah
Nachteil: Es wird ALLES mit Geschmacksverstärker gekocht. So steht es jedenfalls in der Speisekarte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Fuh Wah
hab was heute zum mitnehmen bestellt. das essen war schnell fertig. zu hause hab ich dann angefangen zu essen und hab festgestellt dass das reis lauwarm ist und in den portienen war bissl zu wenig fleisch……
schade weil das ist ein sehr gutes china restaurant. meine familie und ich bestellen nur bei fuh wah wann wir lust auf chinesiches essen haben.
es scheint der fuh wah hat sich leider verschlechtert
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Fuh Wah
Sehr gutes & preiswertes Essen. Große Portionen & sehr Kinderfreundlich. Auch bei vollem Lokal immer sehr höfliches Personal. Immer wieder gerne.
Einer der besten Chinesen Münchens und Umgebung,
Vorteile: -nette, freundliche Bedienung, die gut Deutsch versteht!
-Zutaten durch die Bank frisch und schmackhaft,
-Qualität aller Gerichte und aller Saucen sehr hoch
-Gemütliches, typisch chinesisches, sauberes Ambiente
-Bietet günstige Mittagsmenüs an
-Für die ganze Familie geeignet, sogar Hunde sind willkommen ;0)
Nachteile: -Kocht mit Glutamat, wie die meisten Chinesen in München
und Umgebung
-Bietet Haifischflossensuppe an
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Fuh Wah
Immer wieder gerne.personal sehr hoeflich.essen sehr gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Fuh Wah
Kann ich nur empfehlen! Das Essen ist spitze und der Service erstklassig! Die Spezialität des Hauses ist die Ente und die ist auch wirklich uneingeschränkt zu empfehlen. Selten so eine zarte knusprige Ente gegessen.
Viel Spaß beim Gerichte durchkosten, Fehler kann man dabei keine machen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Fuh Wah
Sehr schönes Restaurant. Nettes Personal. Die Gerichte sind Top. Preis / Leistung gerade zu Mittag der Wahnsinn. Immer gleichbleibende Qualität. Hingehen und ausprobieren. !!! Lecker
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Fuh Wah
Mit sicherheit einer der besten chinesen im raum muenchen. Keine fertigprodukte, sondern alles frisch zubereitet. Super lecker. Lediglich die freundlichkeit der ein oder anderen bedienung laesst zu wuenschen uebrig. Unser neuer stamm-chinese.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Fuh Wah
Zu Beginn gibt es erstmal ein Gläschen leckeren Pflaumenwein. Angesichts der leckeren Speisekarte braucht man den wirklich.
Ich hatte jetzt zweimal Ente, die immer total lecker geschmeckt hat und mir von der Portion eigentlich zu groß war. Der Preis ist angemessen und das Service ist super.
Kann man nur empfehlen für ein leckeres Essen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Fuh Wah
sehr leckeres essen immer voll aber es lohnt sich zu reservieren
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Fuh Wah
Sehr nettes Personal und angenehme Atmosphäre. Essen war auch gut und hübsch angerichtet. Die Ente war top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Fuh Wah
Dies ist auf jeden Fall der beste un leckerste Chinese den es im Umkreis von 50km gibt. Der Service ist top, die Preise wirklich günstig, speziell das Mittagsmenu mit vorspeise und Hauptgericht. Die Ente in allen Variationen schmeckt fantastisch, speziell die Ente Fuh Wah Spezial welche eine ganze (mini Ente) ist und am Tisch vom Chef Mittagsmenü filetiert wird.
Da das Restaurant als "sehr gut" bekannt ist sollte man am WE mittags und Abends besser reservieren, sogar unter der Woche bekommt man ohne Reservierung gelegentlich keinen Tisch mehr.
Auch die Frühlingsrolle die es als traditionelle Vorspeise gibt ist ausgezeichnet und selbst gemacht (keine massen Tiefkühlware). Das Restaurant eignet sich auch ganz gut für kleinere Feiern wie Kommunion oder Geburtstag da es zusätzlich einen etwas separaten Raum für so 30 Leute bietet.
Leider kann man im Sommer nicht draußen sitzen, oder nur ganz beschränkt und es kann schon mal heiß werden im Lokal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Fuh Wah
Bietet auch Haifischflossensuppe an, Artenschutz ist ja egal. Kocht mit sehr viel Glutamat, Ambiente ist nicht gemüchtlich, Bedienungen verstehen nicht was man sagt. Gehe da nie wieder hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Fuh Wah
Ein absoluter reinfall, dieser laden. mieser service, schlechte und unfreundliche bedienung. auf jeden fall meiden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Fuh Wah
Ein netter Chinese vor den Toren Münchens.
Wir waren mit der Familie dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, Fragen wurden freundlich beantwortet.
Wir hatten alle verschiedene Gerichte bestellt und es hat jedem gut geschmeckt.
Für mich gute 4 Sterne, wir kommen gerne wieder hierher!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Restaurant Fuh Wah
Die 5 * sind nicht umsonst vergeben!
Dieses Restaurant hat uns schon ein paar Mal vor dem Hungertod nach 22.00 Uhr gerettet. Hier gibt es einfach tolle und leckere Speise in einem tollen Chinesischem Ambiente.
Vorweg natürlich ein Gläschen Pflaumenwein und hinterher noch zur Rechnung ein Gläschen mit Saft.
Der Service ist ausgesprochen gut und freundlich. Allerdings ist es nicht ganz billig, aber die Preise sind für den super guten Geschmack angemessen!
Schreibe einen Beitrag zu China Restaurant Fuh Wah
Plätze in der Nähe von China Restaurant Fuh Wah
Gasthaus Lorber Gautingerstr. 12, 82061 Neuried
videofilmer: “Die Speisen sind dort geschmacklich immer auf hohem Niveau. (Ich war jetzt schon mehrmals Mittags dort) Obwohl es heute eigentlich keinen Spargel a...” mehr…
Restaurant La Molisana Bellinzonastraße 9, 81475 München
lukifo98: “Das Essen war sehr gut und der Preis dafür angemmessen. Ich kann es jedem empfehlen, der gern Italienich ist. Die Wartezeit war etwas länger, dafür...” mehr…