Benutzerfoto: darkskyz

darkskyz

darkskyz (16.08.2007) 4

Ich war gestern zum 1. Mal im Fox and Hound. Ich muss sagen, das Ambiente draussen, ist echt schön, direkt neben dem Westend 1 gelegen. Auch wenn hier immer alle zu Fish'n'Chips raten, hab ich lieber mal die BBQ Combi probiert. Ich muss sagen, das Stück Hähnchen war echt lecker. In einer schön knusprigen, trockenen Panade und nicht so vor fett triefend wie in anderen Läden. Dazu gab es noch ein paar Rips. Und natürlich BBQ-Sauce. Die Rips fand ich zwar ganz gut, aber ich hab auch schon bessere gegessen. Die Sauce dazu war echt lecker.

Benutzerfoto: Inno

Inno

Inno (15.08.2007) 4

Das Fox & Hound besuche ich nun seit vielen Jahren, immer wieder mit dem selben Anspruch: Ungehemmt und ungezwungen einfach etwas essen und ein gutes Bier trinken...

Heute Abend mal wieder dort gewesen - weder an der Karte, noch an der Einrichtung oder am Service hat sich etwas geändert, hier wird man konstant seit Jahren gleich mit den selben Dingen verwöhnt. Fish & Chips, Burger und Bier sind zu empfehlen, der Preis ist in Ordnung, der Service war heute etwas schlechter als sonst.

Ansonsten einen Besuch wert - besonders, wenn man Englisches Bier und Englische Speisen mag.

Ronald Knecht (11.08.2007) 3

Bin hier eigentlich nur, wenn ich nach einem Kundenbesuch schnell was essen will, oder ein schnelles Bier nach "Feierabend". Die Burger sind zu empfehlen, satt wird man ganz sicher wegen der großen Portionen. Die Lage ist natürlich klasse, im Sommer kann man sehr schön draußen sitzen.

Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

mahlzeit (05.07.2007) 5

Das Fox and Hound weicht angenehm von den unendlich vielen anderen Pubs in Deutschland ab: Es ist englisch, nicht irisch!

Das bedingt eine teilweise andere Bierauswahl, völlig abgefahrenes Essen und englisch-blasse Bedienungen. Süß ;-)

Das Essen ist verblüffend gut. Besonders die Riesenportionen Fish'n'Chips sind eine Reise wert. Verdammt lecker und unerhört polarisierend.

Ein weiteres Highlight fällt mir ein: Im Sommer kann man fast unmittelbar unter der 210 Meter hohen "Krone" des schönsten Wolkenkratzers Deutschlands sitzen.

Benutzerfoto: Bolitsch

Bolitsch

Bolitsch (14.11.2006) 5

Endlich mal ein englischer und kein irischer Pub. Versteckt zwischen Hochhäusern ist das Fox and Hound nicht nur abends, sondern auch für einen Snack in der Mittagspause eine interessante und vor allem leckere Alternative. Im Sommer locken zusätzlich enige Plätze im Freien, wo das Beer natürlich gleich doppelt so gut schmeckt. Wie die meisten englischen Pubs ist auch das Fox and Hound gemütlich eingerichtet, eher etwas dunkel und schumrig mit den obligatorischen Monitoren, aber auch netten Plätzen direkt an der Bar.

Benutzerfoto: Daniel

Daniel

Daniel (11.05.2006) 5

Eine der nettesten Adressen im südlich(st)en Westend - zwischen den Hochhäusern mit kleinem Biergarten eine angenehme Erfrischung nicht nur im Sommer. Neben allem gesagten sind vor allem die englischen Speisen hervorzuheben, auch die Burger sind im Frankfurter Vergleich (harte Konkurrenz!) eine Wucht!
Die perfekte After Work Location in diesem Viertel.

Benutzerfoto: toertsche

toertsche

toertsche (08.05.2006) 4

Das Fox and Hound besuche ich unheimlich gerne nach Konzerten oder Veranstaltungen in der Frankfurter Festhalle. Durch die Lage ist der Pub sehr gut zu erreichen, er liegt in Spazierreichweite vom Hauptbahnhof.

Empfangen wir man durch eine dunkle Einrichtung aus Holz und Leder, wie man es erwartet. Die Bedienungen sprechen vor allem Englisch, dies ist nicht nur eine Hommage, sondern reine Notwendigkeit, durch das internationale Publikum.

Dies ist gemischt und besteht häufig aus Bankern der umliegend angesiedelten Geldhäusern und Messebesuchern.

Sport wird großgeschrieben, speziell internatioanle Rugby- und Fußballspiele, aber auch der engliche Liga wird gerne übertragen.

Das Personal habe ich grundsätzlich als freundlich und zuvorkommend erlebt. Die Speisekarte bietet Burger, Steaks und typische Gerichte, wie Fish'n'Chips. Die Getränkekarte führt reichlich Whiskeysorten, aber auch einige Biersorten auf. Allerdings bei weitem nicht soviele, wie erwartet. Es gibt Longdrinks und Cocktails, sowie die üblichen alkoholfreien Getränke. Die Kneipe bietet im Sommer eine Terrasse und die Toiletten befinden sich im Keller.

Fazit: Immer wieder ein Erlebnis ;-)

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Fox and Hound, English Pub and Lounge”

Beliebte Stichworte: bier, englisch, english, pub, westend