Adresse: Winterhuder Marktplatz 13, 22299 Hamburg
Stichworte asiatisch asiatische-qype-city-night china chinese chinesisch essen geschenk geschenke hamburg reis restaurant winterhude
muschelmagier (18.06.2008)
Das Restaurant war angenehm leer, ich glaube sogar wir waren die einzigen Gäste. Die Bedienung daher sehr schnell und freundlich. Das Restaurant wird in der Mitte des Raumes von einem länglichen Aquarium getrennt - ich fand es sehr traurig, beim Essen den gefangenen Fischen zuzusehen, aber das ist wohl Geschmackssache.
Leider entsprach auch das Essen nicht meinem Geschmack, der Buddhistische Fastenteller war etwas fad und langweilig.
Der King Du Palast bietet ein Rabbatsystem an - wenn man die Bons aufhebt und sammelt, kann man nach mehrmaligem Restaurantbesuch chinesische Souvenirs gewinnen.
Stichworte hamburg, restaurant, china
alligateuse (17.01.2008)
Stichworte restaurant, china, durchschnittlich
Moe (03.07.2007)
Stichworte chinesisch, hamburg, restaurant, china, chinese, winterhude
Bastian (25.06.2007)
Stichworte asiatisch, asia, china, winterhude, geschenk, niedrigpreisig, asiatische-qype-city-night
Anne (18.06.2007)
Stichworte asiatisch, chinesisch, restaurant, china, winterhude
powerfullmotion (17.06.2007)
Stichworte marktplatz, winterhuder, qype-city-night
lady-kinkling (17.06.2007)
Stichworte chinesisch, essen, restaurant, winterhude, asiatische-qype-city-night
Sven Dietrich (15.06.2007)
Stichworte restaurant, china, chinese, winterhude, geschenk, soja, ente, reis, asiatische-qype-city-night
dolphin (14.06.2007)
Stichworte chinesisch, ente, reis, pflaumenwein, qyper, schildkröte
Berta21 (14.06.2007)
Stichworte chinesisch, essen, restaurant, zentral, winterhude
MultaniFX (14.06.2007)
Stichworte lecker, geschenke, restaurant, china, winterhude, asiatische-qype-city-night
Hannes Ludwig (14.06.2007)
Stichworte geschenke, restaurant, china, winterhude