Krax Möbelspedition

GunnarM
Düsseldorf
5 Sterne für Krax Möbelspedition
Beitrag zu Krax Möbelspedition vom 2 Januar 2009

Wir sind im September mit Krax von Dortmund nach Düsseldorf gezogen. Der Chef ist persönlich vorher vorbeigekommen, um die Wohnung & Möbel zu besichtigen und hat bei diesem Termin schon mal einen groben Kostenvoranschlag abgegeben.
Danach gab es dann noch ein schriftliches Angebot und am Ende haben wir einen Festpreis vereinbart, der sehr günstig war. Das Unternehmen kam pünktlich am vereinbarten Tag und ist super ausgerüstet - Spezialschonbezüge für Ledersofas, sehr gut ausgestattete LKW etc.
Der Schreiner, der unsere Möbel und Küche demontiert hat, hat schnell & sauber gearbeitet. Die Möbelpacker sind sehr vorsichtig mit allen Kisten und Möbeln umgegangen - wir hatten nicht einen einzigen Schaden zu beklagen - nicht ein kaputtes Glas etc.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und vor allem gut gelaunt bei der Arbeit - die gesamte Kolonne hat einen Spitzenjob gemacht.
Die Spedition bietet neben den üblichen Leistungen rund um das Thema Umzug auch Klaviertransporte, Küchenmontagen, Installationen etc. an. Ich kann Krax-Umzüge nur wärmstens empfehlen!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Krax Möbelspedition

Schreibe einen Beitrag zu Krax Möbelspedition

Plätze in der Nähe von Krax Möbelspedition

Adic-Consult Alter Hellweg 60, Dortmund

gourmet: “Die Firma ADIC-Consult in Dortmund imponiert besonders durch ihren Geschäftsführer Herrn Dipl.-Ing. Heinz Ebbing. Wenn es beim Bau von Kraftwerken,...” mehr…

Asbestsanierung Dortmund Höfkerstr 25, 44149 Dortmund

arumsoley: “Asbestsanierung, Brandschaden, Wasserschäden Sanierung und Umwelttechnik.” mehr…

... von Krax Möbelspedition