mmmm pilze auf feuchtem waldboden. welche frau kann da schon widerstehen…
The Different Scent
Mitte, Berlin
Krausnickstraße 12, 10115 Berlin
0 30 351 229 25
JensP
Mo - Sa: 11:00 - 19:00
Joachimstrasse 8, 10119 Berlin
Zitat: "Perfekt !! Viktor hat meine Haare geschnitten, Sehr coole Leute im Laden gewesen, the place to be ! Auf jeden Fall zu empfehlen ! Thanks a lot."
15 Beiträge zum Platz "The Different Scent" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Different Scent
Kurz kann man dort nicht vorbei schauen denn die Beratung ist wirklich aussergewöhnlich. Obwohl ich etwas warten musste bevor der nette Inhaber Zeit für mich hatte da noch eine andere Kundin im Gespräch war fühlte ich mich als Kundin sehr willkommen und hatte dann auch die ungeteilte Aufmerksamkeit.
Die Nase voller toller Düfte , den Kopf voller Informationen bin ich nun glückliche Besitzerin zweier neuer Düfte und habe sogar noch ein Geschenk gefunden für jemanden der schon alles hat- eine sehr ausgefallene Zahncreme die sicherlich gut ankommen wird.
Schön bitte mehr von solchen Geschäften die sich wirklich noch als Dienstleister verstehen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Different Scent
Habe per e-mail einen Duft bestellt und trotz Wochenende innerhalb kürzester Zeit als Nachnahmesendung erhalten. Die super schnelle Lieferung hat mich freudig erstaunt! Aber nicht nur schnell, nein das Paket war auch super liebevoll und äußerlich neutral eingepackt. Das nenne ich tollen Service! Zudem waren noch Duftproben beigelegt.
Sicherlich eine Empfehlung wert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Different Scent
eine oase des guten geschmacks leider nicht unbedingt der kundenfreundlichkeit. ich habe eine zeitlang sehr gerne die “probierbox” von penhaligons verschenkt. leider brechen die pinöppel selbst bei äußerst vorsichtigem öffenen der flakons nach kurzer zeit ab. als ich den verkäufer darauf angesprochen habe, tat dieser so, als ob er noch nie von diesem problem gehört hätte, obwohl mich sein kollege ausdrücklich vor diesem “problem” gewarnt hatte. ein umtausch, ebenso wie ein berechnung beim kauf eines anderes produkts wurde leider recht unwirsch abgelehnt… sehr schade!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Different Scent
Beste Beratung der letzten 15 Jahre. Komplette Neuausrichtung für mich bezogen auf Duft. Douglas sieht mich nicht wieder.
Achtung, für Nicht-Kenner:
Sollte ein etwas erhöhtes Fahrzeug genau vor dem Geschäft stehen, ist das Firmenschild verdeckt. Also, aussteigen und gucken. Das Geschäft ist wirklich in der Krausnickstrasse.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Different Scent
Yes - es ist immer wieder ein Besuch wert, wenn ich in Berlin bin.
Die Diskussionen über Düfte, Hersteller, Kopfnote, Herznote, Rasiermesser machen jedesmal viel Spaß und ich gehe immer mit neuem Wissen und gut gelaunt nach Hause.
Und natürlich findet Herr Poenitsch genau das Eau de toilette, das einfach zu meiner Stimmung paßt, den Anzug olfaktorisch komplettiert und den Gesamtauftitt typgerecht arrondiert.
Stlil kann man nicht kaufen, man hat ihn oder auch nicht.
Bei the different scent gibt es genau den Duft zu meinem Stil passt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Different Scent
Mein Lieblingsgeschäft in Sachen Zubehör rund um die Rasur, hier findet "Mann" einfach alles: Pre-wässerchen, Klinge, Pinsel, Creme, Seife, Blutstiller und natürlich alles für das danach von "brennt mörderisch" bis "pflegt ungemein" - doch am besten selbst mal ausprobieren - viel Spass
Was für Duftwasserfans!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Different Scent
Dieses Geschäft ist wirklich einzigartig in Berlin. Ausgefallene, klassische Düfte, nicht die Dutzend-08/15-Ware von den bekannten Parfumerie-Ketten. Die Beratung ist sehr fundiert, gerade im Bereich Rasierprodukte. Man merkt, dass die Arbeit dem Personal Spaß macht. Fazit: Uneingeschränkt zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Different Scent
War vor kurzem da, da ich in die Welt der Sicherheitsrasierer eingestiegen bin und mich noch etwas beraten lassen wollte. Das Personal war wirklich sehr nett, auch wenn ich nicht so viel Geld ausgeben konnte. Ich habe dann auch gleich noch mehrere Proben erhalten und kann diesen Laden allen Rasurfreund/innen empfehlen. Was die Herrendüfte angeht, so kenn ich mich nicht so aus. Vielleicht lasse ich mich das naechste mal diesbezueglich beraten ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Different Scent
Die Herrschaften mit der Douglas Card, bitte weitergehen… Nein, für Sie gibt es hier nichts zu riechen. Dies ist kein Ort für austauschbare Designer-Düfte wie die vierundfuffzichste Kreation von HugoLagerbossikoff, hier ist das Walhalla für Menschen mit sensibilisiertem Riechkolben, das Shangri La für Duftsnobs, der Ort, wo Menschen, die alles zu kennen glauben, noch überrascht werden.
Hier kann man sich Eau de Colognes erwerben, die nach Melonen riechen, die auf einer frischen Wiese liegen, aber auch solche mit dem Geruch von Pilzen auf feuchtem Waldboden, die Produkte der “berüchtigten” englischen Hoflieferanten wie Trumper, Taylor, Truefitt & Hill sind allesamt vorrätig, und wenn man den Inhaber mit dem blasierten Verweis auf eine auf einem südtiroler Berggipfel befindliche Parfüm-Manufaktur aus der Spur zu bringen versucht, dann produziert er das Komplettsortiment derselben, ohne mit der Wimper zu zucken.
Neben den besonderen und ausgefallenen Düften ist das Zubehör für die stilvolle Nassrasur das zweite Standbein dieses Geschäfts. Wer sich morgens Dosenschaum ins Gesicht schmiert und die Stoppeln schmerzfrei mit irgendeinem Plastikdings von Giwilkilette runterbekommt, wunderbar, der kann sich den Weg in die Krausnickstraße sparen. Wer sich jedoch für hochwertige Rasierpinsel, klassische Sicherheitsrasierer und rasurbereit geschärfte Rasiermesser nebst Zubehör interessiert, der kann hier in einer riesengroßen Auswahl schwelgen.
Das, was es hier gibt, ist nicht alltäglich. Wie schön!
Eat_Berlin, 19 Februar 2009:
Kurbjuhn, 19 Februar 2009:
Xpec Trinity No. 2. Von einer Frau kreiert.
Eat_Berlin, 19 Februar 2009:
naja -- wenns schee macht '-D
Lakritze, 19 Februar 2009:
Ich finde ja keinen Duft auch ganz schön. Den kriegt man dann aber nicht mal da, nehme ich an.
UggaUgga, 27 April 2010:
>>> Kurbjuhn! Klasse Analyse - ich sage zu der P & G-L'Oreal-Unilever-Geruchsflüssigkeit am liebsten "Hektoliter-Plörre!
Wer eine Nase hat, rieche, wer Ohren hat der höre den Erzählungen zu, wer Zeit hat, tauche ein, ein bisschen unter der Erde diese kleine andere Welt zu erforschen, Schönes zu entdecken und zu erleben, dass es noch die guten, echten, wertvollen Dinge im Leben gibt.
Schreibe einen Beitrag zu The Different Scent
Plätze in der Nähe von The Different Scent
Barcomi's Deli Sophienstraße 21, 10178 Berlin
AlidaLuise: “Tolle Atmosphäre, leckere Bagel und Sandwiches – hier macht frühstücken Spass. Der Service war freundlich und fix, uns gefällt es hier sehr gut!! A...” mehr…
G-Star - Store - Berlin Oranienburger Str. 12, 10178 Berlin
enomis2111: “Sautauer aber einfach tolle Klamotten – cool und lässig aber auch schick. Die Mitarbeiter sind super freundlich.” mehr…