Adresse: Bilker Allee 39, 40219 Düsseldorf
Stichworte bilk china gut und preiswert imbiss lecker premium sawatdy thai thai-china-imbiss thailändisch unterbilk
MrNice (08.06.2008)
Ein genialer Laden wo man sehr gut essen kann. Zwar ist er nicht gross aber was solls hier bekommt man gutes Thailändisches Essen.
Stichworte unterbilk, gut und preiswert
elektomatic (08.06.2008)
Dieser Thai-Imbiss ist mit Abstand der Beste in Düsseldorf! Alles ist sauber, die Lebensmittel immer frisch und das Personal ist immer freundlich. Über die Preise kann man sich streiten… Als 3-Köpfige Familie sind wir schnell immer um die 20 Euro los…
Ein Gericht kostet ca. 7 Euro. Die Speisekarte ist ziemlich umfangreich. Zu jedem Gericht wird Reis als Beilage serviert. Mag man lieber gebratene Nudeln zu seinem Gericht - ist dies für 2€ Aufpreis möglich. Erdnuss- oder Süß/Saure Soße extra, kosten 1€.
Leider gibt es keinen Lieferservice. Es ist aber möglich die Gerichte vorab telefonisch zu bestellen und dann abzuholen. Bis jetzt war das Essen immer pünktlich nach 10 Minuten fertig. Selbst die Bestellung zu einer bestimmten Zeit - ich wollte einkaufen gehen und danach das Essen holen - klappte. Punkt 20:00 Uhr war es für mich zum mitnehmen bereit.
Natürlich kann man sich auch gemütlich im Imbiss hinsetzen und dort speisen. Das Ambiente ist nett.
Ich kann nur sagen:
Ich finde dieses Restaurant mehr als Empfehlenswert!!! Und hin und wieder die 20€ sind mir es wert…. :-)
Stichworte bilk, thai-china-imbiss, sawatdy
78lilly (25.04.2008)
Nix mit Glutamat oder versteckter Küche… der Imbiss ist der beste in Bilk und Umgebung. Auf der Bilker Allee gelegen, bekommt man eine Riesenauswahl an Gerichten geboten (manchmal die Qual der Wahl), die immer frisch und blitzschnell in der offenen Küche gezaubert werden. Sitzmöglichkeiten gibt es auch, die sind aber meistens belegt. Also, einpacken und mitnehmen.
Preislich zwischen 5-10 EUR (Fischgerichte), mein Favorit ist irgendwas mit rotem Curry, Kokosmilch und Erdnusssauce. Der Knaller schlechthin ! :-)
Mir schmeckt´s dort übrigens auch besser als in sämtlichen China- / Thairestaurants, die ich nun schon in Düsseldorf durchprobiert habe. Sehr zu empfehlen
swammybabe (08.03.2008)
einfach nur lecker! und qualitativ sehr gut!
Stichworte imbiss, thailändisch, premium
monodus (18.10.2007)
Stichworte lecker, thai, imbiss, bilk