Bahia Restaurante y Bar Cafe

Rödelheimer Str. 27, Bockenheim, 60487 Frankfurt am Main

Beliebtes Restaurant. Kundenzitat: "Schöner Laden, mit Liebe betrieben. Sehr freundliche Bedienungen, Essen ist gut, Cocktails noch viel besser, große Auswahl, gut gemixt, Preise fair, Wartezeiten angenehm kurz, bin schon ca. 15 mal dagewesen,"

Kompliment eller82 (27.01.2008) 2

Also ich fand das Restaurant gestern eher weniger gut. Die Enchiladas waren eher mittelmäßig, wenn überhaupt. Erst recht wenn man bedenkt das man darauf gute 45 Minuten warten musste. Das Personal war auch nicht gerade von der freundlichen Sorte und man wurde recht schnell abgefertigt. Und die Preise fand ich nun wirklich normal für Frankfurter Verhältnisse und sie passten leider auch nicht ganz zur Leistung! Noch mal hingehen. Also nicht wenn es sich vermeiden lässt.

Benutzerfoto: timi

timi

Kompliment timi (28.05.2007) 4

Furchtbar leckere Burritos mit leckerem Bohnenpüree! Sehr empfehlenswert. Netter Chef und nette Bedienungen. Schon beim reinkommen wird man von Mexiko überwältigt.

Vom Ausbau und Gestaltung her gesehen eines der schönsten mexikanischen Restaurants. Es ist eher klein gehalten wirkt dadurch aber sehr gemütlich.

Wer Frankfurter Preise kennt, wird auf jeden Fall angenehm überrascht, denn es ist relativ preiswert.

Schreibe einen Beitrag zu „Rodeo Mexicana”

Beliebte Stichworte: mexikaner, mexikanisch

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen