Und wie sind Ihre eigenen Erfahrungen?
Finalist der Qype Business Awards 2012
Hoffmann Friseure
Pempelfort, Düsseldorf
Parkstraße 5, 40477 Düsseldorf
hoffmann_friseure
Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 9:30 - 20:00
Late Night@Hoffmann Friseure: Donnerstags und Freitags sind wir immer bis 20:00h für Sie da!
Münsterstraße 110, 40476 Düsseldorf
Friseursalon in Düsseldorf - Derendorf. Kundenzitat: "Mein Stammfriseur ist endlich nach langem Suchen gefunden! Danke für die tolle Farbe und den schönen Schnitt! Meine Haare und ich freuen sich schon auf den nächsten Besuch :-)"
98 Beiträge zum Platz "Hoffmann Friseure" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hoffmann Friseure
Ich wurde im Internet darauf aufmerksam, dass Herr Hoffmann, Haarverlängerungen vornimmt.
Nach einer wirklich sehr guten und professionellen Beratung entschloss ich mich die Haarverlängerung machen zu lassen, was ich bis heute, nach knapp 4 Monaten auch wirklich nicht bereue.
Meine Haare sehen einfach nur traumhaft aus, ich glaube solche Haare wünscht sich jede Frau, sehr natürlich und kaum sichtbar, dass es nicht meine eigenen sind.
Also kann ich jedem nur raten, wer eine Haarverlängerung, oder auch Haarverdichtung vornehmen lassen möchte, zu Herrn Hoffmann zu gehen, denn dort werden Sie mit Sicherheit nicht enttäuscht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hoffmann Friseure
Hoffmann Friseure in pepelfort ist einer der besten in düsseldorf das sagen viele gäste in cafe florian auf der nord str.
Kicker, 24 März 2012:
Vor ca 6 Wochen habe ich von Herrn Hoffmann eine Great-Length-Haarverdichtung bei mir vornehmen lassen (75 Strähnen, schulterlanges Haar). Ich bin mit der Haarverdichtung (Volumen, sehr natürliches Aussehen) voll zufrieden; zudem hat sich bislang nicht eine Strähne gelöst. Ich kann die Haarpracht problemlos durchbürsten.
Herr Hoffmann war sehr schnell mit der Haarverdichtung und dem anschließenden Haarschnitt fertig (ca 2,5 Stunden).
Sehr kundenfreundlich finde ich die langen Öffnungszeiten in der Woche, so kann ich das nächste Mal direkt nach der Arbeit dorthin flitzen und muss nicht einen halben Samstag opfern (lebe in Moers).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hoffmann Friseure
Zum ersten Mal habe ich mein langes, sehr feines, dunkelbraunes Haar heller färben lassen. Natürlich bei Hoffmann Friseure, da ich nur Gutes über diesen Friseursalon gehört habe ! Das Resultat ist ein wunderschöner, natürlicher Goldton. Und nicht nur das. Mein Haar ist seitdem viel kräftiger geworden, es ist so, als hätte ich mehr Haar. Es glänzt, es sieht wunderschön aus und es ist gesund! Jörg Hoffmann würde niemals etwas zulassen, was das Haar schädigt !!! Gesundheit für das Haar steht in diesem Friseursalon an absolut erster Stelle!
Ich wurde so wunderbar beraten, Jörg Hoffmann lässt sich alle Zeit der Welt und hat drüber hinaus das grösste Verständnis für meine Ängste ! Jetzt habe ich diese Angst nicht mehr !!!
Auch die Preise hier sind sehr fair ! Ausserdem ist das Team sehr kompetent, das Ambiente ein Traum !
Ich bin sowas von happy über meine neue wunderschöne Haarefarbe und ich freue mich schon auf meine nächsten Strännchen…:-)
Tani1, 21 Dezember 2011:
Ich war bereits mehrmals bei Herrn Hoffmann. Mein letzter Friseurbesuch liegt 6 Monate zurück ! Herr Hoffmann hat es so toll mit den Strähnen hinbekommen, das, obwohl sie so schön hell sind, den Ton meiner echten Haarfarbe entsprechen, das es nicht nötig ist, den Ansatz so schnell nachzufärben ! Mein Haar wurde hell gesträhnt und das sehr natürlich. Mein Haar ist wunderschön, richtig kräfitig und die Spitzen brechen nicht mehr ab ! So lang war mein Haar noch nie. Jeder findet meine Haare toll, jeder fragt mich, wer mein Friiseur ist !
Ein sehr schöner Laden und nette und kompetente Leute, war jetzt
5-6 mal hier, hatte auch schon unterschiedliche Mitarbeiter am Kopf, und war noch nie unzufrieden. Kann den Laden uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hoffmann Friseure
Auch wenn es hier viele positive Beiträge gibt, muss ich mich den negativen Beiträgen anschliessen.
Ich habe genau erklärt, was ich eben an Schnitt wollte und was eben nicht. Was macht die Friseurin, eben genau das, was ich nicht wollte. Auf meine Kritik hin, wollte sie mir ihren Schnitt, der mehr als furchtbar ist, erklären. Der Chef des Ladens, der meinen Frust mitbekommen hat, reagiere gar nicht, er hätte ja vielleicht einen Rettungsversuch anbieten können, aber nichts.
Auch die Farbe ist furchtbar. Tja, wenn man auf den schönen Schein des Ladens reinfällt. Beim nächsten Mal zahle ich gerne mehr, aber habe einen Friseur, der sich den individuellen Gegebenheiten der jeweiligen Haare anpassen kann und über ein Mindestmaß an Intelligenz verfügt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hoffmann Friseure
Ich bin seit ca 1 1/2 Jahren Stammkunde bei Hoffmann Friseure. Ich habe vorher diverse andere ausprobiert. Bin aber nicht wirklich glücklich gewesen.
Bisher wurde ich immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, so wie man es eigentlich als Kunde erwarten kann.
Da ich sehr dickes Haar habe, sind diese nicht besonders einfach zu schneiden.
Das wichtigste, dass Ergebnis des Haarschnittes war bislang für mich immer positiv, es wird auf die Wünsche des Kunden eingegangen, aber ich versuche meistens Freiraum für Kreativität zu geben. Bislang hatte ich 2 verschiedene Friseure bei Hoffmanns und war mit beiden gleich zufrieden.
Für mich bisher der beste Friseur in Düsseldorf, mit nebenbei sehr guten und langen Öffnungszeiten.
Anreise mit dem PKW ist wie üblich in Pempelfort etwas schwierig, aber es gibt ein Parkhaus das 5 Minuten zu Fuß entfernt ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hoffmann Friseure
Ich war auch im letzten Jahr bei Hoffmann und kann die ganzen positiven Beiträge nicht verstehen. (Sind ja auch viele nur hier angemeldet um hier ohne lange Begründung mal eben 5* zu vergeben)
Ich brauchte einen ganz normalen Haarschnitt, was bei mir aufgrund meiner teils zerzausten Haare nicht immer ganz leicht ist. Für einen Preis von insgesamt 26€ hatte ich aufgrund der vielen positven Beiträge hier eine schicke Frisur erwartet und einen netten Service. Der Umgang mit mir war nicht wirklich freundlich, eher formell. Es wurde wie bei anderen Friseuren gewaschen und geschnitten. Allerdings habe ich öfter gefragt ob die mir gemachte Frisur wirklich was für mich sei, da sie mir ziemlich komisch vorkam. Mein Gefühl sagte mir, dass sich die junge Frau hinter mir herzlichst wenig für meine Informationen zu meinem Haar interessierte. Zähneknirschend habe ich die 26€ bezahlt und bin gegangen. Keiner meine Freunde fand den Haarschnitt gut gelungen.
Tut mir leid, aber diese Leistung ist weder den Preis noch diese bescheuerten “Einzeiler-5-Sterne-Bewertungs”-Beträge wert!
Drei Sterne, da zwar gutes Interiour mit angenehmen Klima aber unfreundlicher Bedienung. Dieser Laden ist wirklich mehr Schein als Sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hoffmann Friseure
Mein erster Termin bei Hoffmanns war eine Katastrophe!!!!! Ich habe das erste mal nach einem Friseurbesuch aus Frust geweint!!!
Zuvor habe ich mühsam meine Haare von Kinnlänge auf Schulterlänge gezüchtet und das vorher auch ausdrücklich der blonden Friseurin erklärt. Ich habe deutlich gesagt, sie solle so wenig wie möglich abschneiden. Das Resultat ist, dass sie ohne zu fragen, meinen kompletten Hinterkopf durchgestuft hat!!
Obwohl ich ihr ebenfalls vorher erklärt habe, dass meine Haare sich bei Stufen stark wellen und ich das nicht möchte. Da fragt man sich wirklich, ob sie überhaupt zugehört hat! Die kürzesten Haare meines Hinterkopfes sind jetzt nur noch fünfzehn zentimeter lang und die Stufung sieht auch nach fönen und glätten furchtbar aus.
Ich bin am selben Tag nochmal hin und habe die Friseurin gefragt, ob sie noch etwas ändern könnte. Leider hat sie sich weder entschuldigt noch eine Verbesserung vorgenommen. Ihrer Meinung nach wäre das wahrscheinlich ein Problem des stylings und sie selbst fände die Frisur gut.
Alle Freunde haben mich in den letzten Tagen entsetzt gefragt, was ich mit meinen Haaren gemacht hätte, so dass ich nun vermutlich die nächsten sechs Monate mit Zopf herum laufen muss!!
Eine Frechheit!! Die positiven Bewertungen des Salons kann ich nicht nachvollziehen oder ich habe die einzig unfähige Friseurin des Ladens erwischt…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hoffmann Friseure
War jetzt schon drei mal bei Hoffmann Friseure, und ich kann mich den positiven Kommentaren nur anschliessen. Bei den ersten beiden Besuchen hab ich Strähnen und Schnitt bekommen, beide male mit super Ergebnissen, beim meinem letzten Besuch habe ich eine super Haarverlängerung bekommen, und die ist im Preis/Leistungsvergleich nicht zu topen. Danke;-))
Kommentar des Inhabershoffmann_friseure, 24 November 2011:
Vielen Dank für deine Meinung, wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Ich bin jetzt seit über 5 Jahren Stammkunde bei Hoffmanns und wurde bisher nie enttäuscht. Ganz im Gegenteil, von meinen vorherigen Friseuren weiß ich, dass es einfach manchmal Tage gibt da kommt man halt mit einer immer noch sehr guten aber nicht ganz so perfekten Frisur raus wie sonst. Finde ich auch nicht schlimm, auch ein Friseur ist nur ein Mensch und halt nicht jeden Tag gleich gut. Bei Jörg ist mir das noch nie passiert, egal welche Idee mit den Haaren man gerade hat - das Ergebnis ist immer erstaunlich gut!
Weiter so Ihr Lieben, laßt euch nicht Kleinkriegen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hoffmann Friseure
totaler Fehlgriff bei den Haarfarbe, die die mir verpaßt haben.
würde ich niemals weiterempfehlen
Kommentar des Inhabershoffmann_friseure, 20 Juni 2011:
Liebe Kundin,
wir bedauern sehr, dass Sie trotz unserer intensiven und fachkundigen Beratung vorab nicht glücklich sind mit Ihrer Haarfarbe. Leider haben wir auch nach Ihrem Termin im Salon kein negatives Feedback bekommen, sodass wir gerade aus allen Wolken fallen, denn ein derart schlechtes Feedback haben wir hier auf Qype noch gar nie erhalten. Dennoch würden wir uns freuen, auch Sie als Kundin zufrieden zu stellen und möchten Ihnen daher gerne anbieten, dies bei Ihrem nächsten Besuch gratis durchzuführen. Bitte senden Sie uns hierzu über Ihren Qype Account Ihren Namen und Telefonnummer, dann rufen wir Sie zur Terminvereinbarung an.
CapFrehel, 12 Oktober 2011:
faires Angebot !
Kommentar des Inhabershoffmann_friseure, 23 November 2011:
Leider hat sich diese Kundin nicht gemeldet und ist auf Qype scheinbar nicht mehr aktiv. In letzter Zeit häufen sich leider Fälle, in denen auf Qype gezielt schlechte Meinungen von Dritten platziert werden. Dies bedauern wir sehr, können wir aber nicht ändern.
Kicker, 24 März 2012:
Immer interesssant zu sehen, wie Inhaber mit Kritik umgehen …
romarana, 1 Juni 2012:
Seltsam ist aber schon, wenn besonders gute oder besonders schlechte Bewertung abgegeben werden, von Usern, die nur eine einzige Bewertung abgegeben haben…
Schreibe einen Beitrag zu Hoffmann Friseure
Plätze in der Nähe von Hoffmann Friseure
Hauptsache Haare Friseurbetrieb GmbH Schwerinstr. 38, 40477 Düsseldorf
r-i-c-a: “Sehr nettes Team, wirklich gute Preise und mit dem Schnitt und Styling war ich auch zufrieden. Aber das ganze hat unglauliche 2,5 Stunden gedauert....” mehr…
Astrid Hombach Goebenstr. 11, 40477 Düsseldorf
jenny73: “Seit 3 Jahren meine Kosmetikerin, Astrid lässt sich super viel Zeit und ich schlafe regelmäßig ein, das sagt doch alles, oder.” mehr…