Friseurstübchen Inh.Caroline Leistner
Montag-Freitag 8.00-21.00 Uhr
Samstag 8.00-14.30 Uhr
Auch nach Vereinbarung,wenn gewünscht auch Hausbesuche
Karl-Marx-Allee 137, 10243 Berlin
Friseursalon in Berlin - Friedrichshain. Kundenzitat: "Seit Jahren der Stammfriseur von mir! Ich bin stets zufrieden. Meine Friseurphobie ist überwunden, denn hier wurden mir meine Haare noch nie zu kurz geschnitten."
1 Beitrag zum Platz "Friseurstübchen Inh.Caroline Leistner" auf Deutsch
Ich freue mich, der nächste Termin ist sicher, denn das Schönste und unvergleichlich ist die „Kopfmassage“.
Ich kann nur jedem empfehlen, sich diese Entspannung zu gönnen.
Caro und Ihr Team empfehle ich gerne!
Viele Grüße und ein erfolgreiches Jahr 2011
wünscht Euch
Siegfried Pischel
Ständig wechselnde Angebote. Haarschnitte aller Art,auch Aussergewöhnliche,Steckfrisuren zu jedem Anlass,viel Spass an Farbveränderungen,Spielecke für ihre Kleinen,kleine Accessoires (Ohrringe,Haarschmuck u.s.w.),guter Service,hochwertige Produkte(Revlon,Matrix).Machen Sie einen Termin,sammeln sie Treuepunkte und lassen sich verwöhnen,bei einer Tasse Kaffee (Cappuccino,Tee u.s.w.).
Wir freuen uns auf ihren Besuch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseurstübchen Inh.Caroline Leistner
Schreibe einen Beitrag zu Friseurstübchen Inh.Caroline Leistner
Plätze in der Nähe von Friseurstübchen Inh.Caroline Leistner
Smiley-Der Friseur Warnitzer Str. 28, 13057 Berlin
Phoenix1982: “HAB ENDLICH MEINE FRISEUR GEFUNDEN GEH GERNE ZU EUCH! DIE HABEN ECHT WAS DRAUF SUPER FREUNDLICH UND MAN BEKOMMT EINE ERSTKLASSIGE BERATUNG!!! UND D...” mehr…
Hannelore friseurteam wiesenthal Dorfstr. 6, 13057 Berlin
herzchen43: “heute möchte ich mich auch einmal zu meinem lieblingsfriseur äussern! ich komme schon sehr lange in dieses geschäft und bin noch nie enttäuscht wor...” mehr…