Kompliment surfvogel (08.02.2008) 1

Sehr unfreundliche Bedienung.
Es war nicht möglich, die Beilagen, Kartoffel und Brot, gegen einen Salat zu tauschen.
Wir bestellten 2 Rib-Eye Steaks a' 300g. Auf diese Grammzahl kamen beide Steaks allenfalls zusammen. Ketchup wird extra berechnet.
Die Steaks waren medium bestellt, das dünnere (geschätzt 150g) war sehr zart. Das etwas dickere Steak war durch und fürchterlich zäh.
Es wird nur Barzahlung akzeptiert.
Dieses Restaurant lebt nur von Laufkundschaft und ist keinesfalls auf Qualität oder Service bedacht.
Der Kaffee nach dem Essen wurde nur widerwillig gebracht, da schon neue Gäste auf einen Tisch warteten.
Dieses Restaurant ist keinesfalls weiter zu empfehlen. Es passiert selten, aber wir haben uns hier über das rausgeworfene Geld geärgert.

Kompliment peachburri (24.01.2008) 1

Zuerst mal exterm genervte, unfreundliche Bedienung. - Das Steak war zäh und statt medium fast roh. - Das Knofi-Brot beschmacklos, die Salatbar ein Witz. - Zu allem Übel nehmen die noch nicht mal Kreditkarten! - Und das steht noch nicht mal irgendwo. - Zum Glück ist die Polizei der Davidwache in der Nähe! - Nie wieder!!!

Kompliment MissesKyoku (24.01.2008) 1

Das sollte man meiden. Wer gerne in einer Kantine ist und dafür unheimlich viel geld bezahlt ist hier richtig. Ich glaube ich hab noch nie so schlecht gegessen. Die bedienung ist auch unfreundlich und wülig (keine Musik).
Man sitzt an einem tisch fast immer irgendwie am Gang, hört wie in einer Kantine die ganze Zeit Geschirr und Besteck klappern und ist froh wenn man wieder draußen ist.
Ist halt Touristen abzocke, direkt Reeperbahn und man legt kein Wert auf Stammkundschaft.

Na dann mal vie Spaß

Benutzerfoto: hefti

hefti

Kompliment hefti (17.01.2008) 1

Wir haben heute aus Frust und Hunger uns in dem Steak und Fischhaus einbefunden und dort einen Lammrücken und ein Steak bestellt.
Der Lammrücken war zu zäh,nichts mit zart wie es auf der Karte drauf steht,immerhin die Mezzo Mix war wie gewohnt mit Kohlensäure^^.
Das Steak war so recht lecker(rosig,saftig und halbwegs zart),zu beiden Gerichten gab es das übliche Knobibrot und die große Folienkartoffel.

Jedoch was mir sofort aufstieß war die Bedienung,..alle unfreundlich und man kam sich selber vor als ob man nur abgefertigt wird.
Zudem ist es recht eng gewesen auf wackligen Stühlen zu einem zwar akzeptablen,jedoch zu hohen Preis für das Essen mit DER Bedienung.

Alles in allem,mein Resumee nein nicht noch einmal!!!
Da geb ich gerne 5Euro mehr aus für ein gepflegtes Ambiente mit einer freundlichen Bedienung(wo der Kunde König ist),die Stühle nicht wackeln und man dem Nachbarn nicht fast auf dem Schoß sitzt.

Kompliment schwadroneuse (28.05.2007) 2

im regen auf der reeperbahn, hunger, aber alles überfüllt und/oder dicht. aus romantikgründen fällt mac donalds aus, wir wählen ein steakhouse dass durch eine reihe hübscher, sauberer und vor allem leerer fensterplätze besticht von wo aus man eine super aussicht hat auf die kotze verkrustete strasse davor und besoffene teenager.

ich nehme bloss ein truthahnsteak, aus kostengründen. beilage laut karte: frische champions in sahnesosse. ausserdem pommes.
das essen kommt schnell, mein fleisch befindet sich unter einer weissen öligen paste in der ein paar dosenchampions schwimmen. ausserdem hat die paste schon eine haut - ich tippe auf mikrowelle. das fleisch darunter ist komplett geschmacklos aber immerhin recht fluffig. die pommes liegen in einer ölpfütze und ich überlege, wie das möglich ist. vielleicht war der sieb gerade dreckig und die mussten die dinger mit ner suppenkelle aus dem fett holen.
ich mutmasse, ob man in nem steakhose wohl besser rindersteak bestellen sollte, wobei mich mein begleiter eines besseren belehrt: sein steak sei "so lala". die preise seien hier zwar insgesamt nen tacken billiger als im block house, dafür gibt es hier aber auch nur die übliche backkartoffel und knobibrot und keinen salat.

als der kellner schliesslich fragt, obs geschmeckt hat moniere ich die champions. der kellner klärt uns auf: nein, die seien nicht aus der dose. "die werden so wenn man sie zwei bis drei stunden kocht".

Schreibe einen Beitrag zu „Steak & Fish House”

Beliebte Stichworte: hamburg, reeperbahn, restaurant, steak, steakhouse