von mattem86
Osnabrück
Markt 24, 49074 Osnabrück
11 Beiträge zum Platz "Créperie" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Créperie
Seit langen Jahren ist die Créperie in Osnabrück ein sehr angenehmer, empfehlenswerter Anlaufspunkt für alle, die süße Crépes und herzhafte Galettes mögen. Die Bedienung ist immer sehr freundlich und aufmerksam, das Ambiente angenehm und familiär und dabei sehr gemütlich.
Die Zutaten sind frisch und mit einem Crépes auf dem Kirmes ist es auf keinen Fall zu vergleichen. Von daher sind auch die Preise angemessen.
Einzig sollte man bedenken, dass nicht allzuviele Plätze da sind. Wenn man mit einer größeren Gruppe kommen möchte, wäre eine Tischereservierung sinnvoll!
Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her und können die Créperie nur wärmstens empfehlen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Créperie
Die Auswahl ist groß und die Crêpe sehr lecker. Die Wartezeit wird mit einen kleinen Happen Baguette mit Knobisoße verkürzt. Bedienung ist freundlich. Insgesamt empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Créperie
Die Crêpes sind einer der leckersten der ganzen Stadt. Ich mag besonders das Lokal. Die Einrichtung hat einfach etwas Besonderes. Die Bedienung war auch gut, ziemlich bodenständig. Negative Punkte: Preis, Wartezeit.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Créperie
Toller Laden, den wir erst kürzlich das erste Mal besucht haben. Das Interieur ist eher bodenständig, aber das macht auch sicher den Charme aus. Die Preise sind ok (liegen natürlich deutlich über denen von Crepe-Ständen, wie z.B. auf Weihnachtsmärkten). Dafür sind die Crepes und Galettes aber auch viel, viel besser. Z.B. wird einem der Crepe mit Apfel und Calvados am Tisch flambiert. Leckeres Essen in familiärer Atmosphäre.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Créperie
Super leckere Crêpes egal ob süß oder salzig! Das Beste ist, dass alles frisch zubereitet wird.
Es ist einfach eine nette kleine Crêperie!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Créperie
Die Crepes sind super-lecker, die Mitarbeiter sehr nett.
Leider ist die Dauer, bis man so ein Crepe dann auf dem Teller hat, irgendwie lang.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Créperie
Super Essen, sehr nettes Personal, traumhaftes Ambiente! Ist zur Stamm"kneipe" meiner Freundin und mir geworden. Preise sind normal, Preis-Leistung aber sehr gut! Die Baguettes sind herrlich und die Crepes einfach sehr lecker! Schön, dass es sowas in Osnabrück gibt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Créperie
Hier gibt es eine riesige Auswahl süßer Crepes und herzhafter Galettes (Buchweizen-Pfannkuchen). Den Service haben wir bislang immer als sehr freundlich erlebt, die Crepes/Galettes sind üppig gefüllt, vorher gibt es Baguettebrot mit würziger Knoblauchcreme. Creperie in bester Lage Osnabrücks in einfachem und rustikalem Ambiente, aber gemütlich. Wir gehen immer wieder gerne hin!
Schreibe einen Beitrag zu Créperie
Plätze in der Nähe von Créperie
Rampendahl Hausbrauerei Hasestr. 35, 49074 Osnabrück
Günther H.mann: “Wir sind bereits des Öfteren Immanuel eines Jahres dort eingekehrt sehr freundliche Bedienungen, schnell, akkurat das Essen vom warmen Büffet zeich...” mehr…
Il Paradiso Markt 22, 49074 Osnabrück
espress: “eine wunderschöne espressobar die atemholen gestattet und das in osnabrücks schönster umgebung, dem marktplatz. dezente musik und toller espresso o...” mehr…