Adresse: Ringstraße 23, OT Ober-Modau, 64372 Ober-Ramstadt
Stichworte dauerwelle friseur friseuse haare spitze
telakin (20.03.2008)
Ich bin ja etwas mäkelig, was Friseure angeht. Die meisten bekommen es immer nicht so hin wie ich mir das vorstelle und hinterher kostet es dann trotzdem Unsummen.
Was war ich froh, dass sich nach unserem Zuzug nach Ober-Ramstadt herausstellte, dass das für mich nächstgelegene Haarstudio so klasse ist! Das Team rund um Nadja Aufleger verbreitet gute Laune, das Studio ist hell und freundlich eingerichtet und ein frischer Kaffee oder eine Apfelschorle sind selbstverständlich.
Gut, wir haben auch 3 oder 4 Sitzungen gebraucht, bis wir uns darauf geeinigt hatten, was ich mit Kante und abgerundet und Stufen meine … aber nun klappt es echt prima. Und das ich dafür je nach Umfang der Haararbeiten gerade mal 12-18 Euro zahle, ist auch klasse!
Die sonstigen üblichen Dienstleistungen gibt es natürlich auch - Kopfmassage, Färben, Dauerwellen, Dorftratsch und Tipps rund um’s Kind. Letzteres kommt mir sehr entgegen, denn da Nadja kürzlich zum zweiten Mal Mama geworden ist, weiss sie natürlich voll Bescheid, wo der nächste PEKiP oder Baby-Massage-Kurs ist, wann die Ortskrabbelgruppe tagt und wo es Baby-Schwimmen gibt. Für mich als frischgebackener Papa unverzichtbar!
Veröffentlicht auf: twitter.com/telakin
Stichworte friseur, modern, haare, frisur, dauerwelle, frech, friseuse, godiscover
Adira (17.01.2008)
Stichworte kinderfreundlich