Benutzerfoto: telakin

telakin

Kompliment telakin (20.03.2008) 5

Ich bin ja etwas mäkelig, was Friseure angeht. Die meisten bekommen es immer nicht so hin wie ich mir das vorstelle und hinterher kostet es dann trotzdem Unsummen.

Was war ich froh, dass sich nach unserem Zuzug nach Ober-Ramstadt herausstellte, dass das für mich nächstgelegene Haarstudio so klasse ist! Das Team rund um Nadja Aufleger verbreitet gute Laune, das Studio ist hell und freundlich eingerichtet und ein frischer Kaffee oder eine Apfelschorle sind selbstverständlich.

Gut, wir haben auch 3 oder 4 Sitzungen gebraucht, bis wir uns darauf geeinigt hatten, was ich mit Kante und abgerundet und Stufen meine … aber nun klappt es echt prima. Und das ich dafür je nach Umfang der Haararbeiten gerade mal 12-18 Euro zahle, ist auch klasse!

Die sonstigen üblichen Dienstleistungen gibt es natürlich auch - Kopfmassage, Färben, Dauerwellen, Dorftratsch und Tipps rund um’s Kind. Letzteres kommt mir sehr entgegen, denn da Nadja kürzlich zum zweiten Mal Mama geworden ist, weiss sie natürlich voll Bescheid, wo der nächste PEKiP oder Baby-Massage-Kurs ist, wann die Ortskrabbelgruppe tagt und wo es Baby-Schwimmen gibt. Für mich als frischgebackener Papa unverzichtbar!

Veröffentlicht auf: twitter.com/telakin

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: Adira

Adira

Kompliment Adira (17.01.2008) 5

Ein Friseurladen mit sehr freundlichem Klima - alle sind immer gut gelaunt, auch wenn mal mehr los ist.

Ich war schon ein paar Mal hier und auch unsere 10 Monate alte Tochter hat kürzlich den zweiten Schnitt bekommen - was auch in ihrem Alter problemlos geklappt hat. Ist ja nicht selbstverständlich, wenn so ein Köpfchen in allen Richtungen etwas zu sehen hat und nicht still sitzen mag.

Benutzerfoto: SopBie

SopBie

Kompliment SopBie (15.12.2007) 5

Sie schneiden die Haare super ich kann es euch nur etfehlen .sie schneidenin alle warianden Bund kurz mit Phony oder ohne .Die friesosen siend sehr nett .

Benutzerfoto: Mairam

Mairam

Kompliment Mairam (13.11.2007) 5

Ich kann mich dem 1, Beitrag nur anschließen. Seit ca. 12 Jahren liegt meine Frisur in der Hand von Nadja Aufleger. Es macht wirklich Spaß, wenn man von Leuten angesprochen wird, daß man eine super Frisur hat . Es kommt nie Langeweile auf. Immer bekommt man den neuesten Trend verpaßt. War mit meiner Frisur noch nie! unzufrieden (und ich hatte schon so ziemlich ALLES) Ein dickes Dankeschön an Nadja und ihr Team

Schreibe einen Beitrag zu „Haarstudio Braungardt, Inh. Nadja Aufleger”

Beliebte Stichworte: dauerwelle, friseur, friseuse, haare, spitze

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen