JUST! Jeans & More Outlet Feldstr., St. Pauli, Hamburg
- Beschreibung des Inhabers:
In unseren Outlet Stores in Hamburg-Eimsbüttel und Hamburg-St.Pauli sowie in unserem Online Outlet Shop verkaufen wir ausschließlich Neuware aus vergangenen sowie aktuellen Kollektionen, aus Boutique- und Jeans - Store Auflösungen, Überproduktionen sowie Musterkollektionen von Miss Sixty, Fornarina,
- Kategorie:
- Mode St. Pauli | Mode Hamburg
- just001
Feldstr. 30, 20357 Hamburg
Di-Fr: 12 h - 20 h
Sa : 10 h - 18 h
Glashüttenstr. 5, Karoviertel, 20357 Hamburg
green fashion store für street- & urbanwear. kundenzitat: "toller laden mit großer auswahl an biofairer streetwear. hier gibt es auch eine gute auswahl an männersachen (sonst eher rar in diesem sektor) und einige schuhe."
3 Beiträge zu JUST! Jeans & More Outlet Feldstr. auf Deutsch
MISS SIXTY - KILLAH - FORNARINA - KiezKind - G-STAR - ENERGIE - DIESEL - REPLAY und viele Marken mehr !
In unserem Outlet Store in Hamburg sowie in unserem Online Outlet Shop verkaufen wir ausschließlich Neuware aus vergangenen sowie aktuellen Kollektionen, aus Boutique- und Jeans - Store Auflösungen sowie Musterkollektionen.
Ihr bekommt bei uns alles, was Ihr für ein super Outfit benötigt:
Jeans - Röcke - Jacken - Mäntel - T-Shirts - Sweat-Jacken - Pullover - Schuhe uvm.
von: Miss Sixty - Fornarina - Energie - Diesel - Guru - KiezKind - G-Star - Replay - RedType uvm.
Bitte beachtet unsere Öffnungszeiten.
Bei uns könnt Ihr per EC-Karte mit Pin oder in Bar bezahlen.
Wir freuen uns über Euren Besuch.
Endlich mal ein Laden mit super Beratung und Bedienung! Die Verkäuferinnen sind sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Der Laden selber bietet eine gute Auswahl an coolen Markenklamotten an, zu unschlagbar günstigen Preisen. bis zu 70% unterm regulären Verkaufspreis, schön blöd wer da noch in regulären Geschäften auf Markenjagd geht ;) Also ich persönlich habe schon mehrere Schnäppchen gefunden und nun wollte ich euch den Laden nicht länger vorenthalten :) ein Besuch ist er allemal Wert!!!
Viel Spaß beim shoppen ihr Lieben…
super zentrale Lage und größer, mehr Auswahl als in der Methfesselstr.
erstklassige Beratung sehr gute Preise
Letzten Samstag war ich das erste Mal im JUST – Jeans and More und ich war positiv überrascht.
Nachdem ich auf dem Flohmarkt war und auf den Bus 3 wartete, lief ich schnell mal rüber in den Laden und schaute mich um.
Hemden und T-Shirts von Energie konnte ich dort finden, das eine oder andere Stück war ne Überlegung wert zu kaufen.
Die Schuhe fand ich alle gut, auch vom Preis her, sie hatten jedoch nur eine reduzierte Auswahl an Größen vorrätig.
Dennoch wurde ich fundig und kaufte ein paar schwarze Energie Schuhe für EUR 62,00. DIE SIND DER HAMMER und deswegen hat sich der Besuch schon gelohnt.
Dazu gab es noch eine Bonuskarte (10 x EUR 20,00 Umsatz = EUR 10,00 Rabatt bei dem nächsten Einkauf).
Die Beratung war gut und freundlich.
Hier kann man bestimmt ein Schnäppchen machen. Einfach mal reinschauen gucken, es kann sich lohnen!