Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH von peth07

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH

Bochum

The four-star Park Inn Bochum is located in the city center, close to the restaurant district, as well as cultural sites such as the world-famous musical Starlight Express.

Massenbergstrasse 19-21, 44787 Bochum

Benutzerfoto: runny4u
runny4u
Bochum
Beitrag zu Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH vom 19 Oktober 2012

I just wanted to take a moment and express my sincere gratitude to you and your staff.  I must say that EVERY member of your team are world class people and provide off the charts service!  Coming from America where the service level MUST meet the customers highest expectations, your staff does this and more.  There are very few hotels in Germany than can match the culture you have created here at the Park Inn.  The staff....Always friendly, always smiling....it's just a pleasure each and every time I visit.

Thank you again for a most pleasurable stay.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH

Benutzerfoto: Liz2907
Liz2907
Köln
Beitrag zu Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH vom 25 August 2012
Sehr zentral gelegen, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, d.h. gute Anbindung an das Verkehrsnetz, und das "Starlight-Express"-Theater ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in wenigen Minuten erreichbar.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr modern und sehr sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.

Benutzerfoto: McDull
McDull
Hongkong
Beitrag zu Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH vom 29 März 2012

Business Hotel, die Zimmer sind nur etwas zu klein geraten, dafür aber gepflegt und sauber.
Sehr gute Lage, nur paar Schritte entfernt vom Hauptbahnhof und Innenstadt.
Freundliches Personal und unten gibt es seine schöne Bar zum verweilen und ausruhen.

Benutzerfoto: ITFAM
ITFAM
3 Sterne für Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH
Beitrag zu Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH vom 17 Dezember 2011

Praktische Lage direkt am Bahnhof Bochum. Kurze Wege in die Einkaufscity und zum Bermuda-Dreieck.
Längere Wartezeiten am Fahrstuhl möglich.
Frühstück gut.
Das Hotel hat auch Bahnbonuspunkte, was ich gut finde.
Wasserkocher auf dem Zimmer sehr hilfreich.
WLAN gut und stabil.
Zimmer zum Bahnhof sind laut – zur Rückseite ruhig – bei der Buchung gleich mit angeben, ebenso die Stockwerkshöhe, wenn man nicht ganz schwindelfrei ist.
Gute Tagungsräume.

Benutzerfoto: Big-Sky
Big-Sky
Beitrag zu Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH vom 17 Oktober 2011

Super Hotel

Benutzerfoto: Palamedes
Palamedes
Beitrag zu Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH vom 4 Oktober 2011

Drei Tage in Bochum (Business). Guter Service, gute Zimmer, gute Ausstattung, Top Lage mitten in der City. Überdurchschnittlich: kleine aber gepflegte und gut ausgestattete Sauna u. Fitnessraum. Kleines downside: leichter qualmgeruch durch die Klimaanlage und das frühstück ist wie immer absurd teuer.

Benutzerfoto: dott
dott
Würzburg
2 Sterne für Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH
Beitrag zu Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH vom 19 Juli 2011

Das Vier-Sterne Park Inn Hotel liegt im zentralen Innenstadtbereich dem Hauptbahnhof gegenüber. An den Lobbybereich anschließend öffnet sich ein großer hallenähnlicher Raum, der ohne größere gestalterische Abtrennungen vier Bereiche schier fließend ineinander übergehen lässt. In der linken vorderen Ecke befindet sich ein Fernsehbereich und daran anschließend bis fast zur stirnseitigen Wand der Bartresen mit Barhocker. Im restlichen rechtsseitigen Bereich sind zahlreiche Tische verteilt, die gleichermaßen für Essen und Barbetrieb dienen. Etwa ein Drittel dieses Raumbereiches ist, zur Stirnseite hin und senkrecht zum Bartresen, als Frühstücksbereich durch einen breiten Paravent nur scheinbar abgetrennt. In seiner Mitte ist das Frühstücksbuffetrondell platziert.
Eben diese Aufteilung ist mitverantwortlich für das kühle Ambiente, dem jedes Wohlfühlen abgeht. Störend war bei unserem Abendessen auch, dass Bartische und eingedeckte Essenstische gleichermaßen beieinander waren, obwohl für Bargäste auch die Plätze im Frühstücksbereich zuweisbar gewesen wären. Dass während des gesamten Essens im räumlich nicht abgetrennten Bereich das Fernsehgerät lief, verdichtete die Wohlfühlatmosphäre zusätzlich.
Eher ernüchtert greift man dann zur Speisekarte, die eine durchaus respektierliche Palette wohlklingender Gerichte anpreist. U.a. wählten wir: Spargelspitzen in Honig gebraten, mit Gartensalaten und Kräuter-Vinaigrette; eine Portion weißer Stangenspargel mit Neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise; Black Tiger Garnelen in Kräuterbutter gebraten, mit Kartoffel-Gurkensalat und Salatherzen; Tranchen vom Lammrücken auf Ratatouille mit Joghurt-Minzsauce und Couscous; Limonen-Parfaît auf Sangria-Orangen. Sämtliche Speisen, die wir gewählt haben und die in der Speisekarte so vielversprechend angepriesen wurden, waren solide zubereitet (auch wenn der Couscous ein eher verklumptes zu fest gewordenes Törtchen gewesen ist) und akzeptabel dargeboten – mehr aber auch nicht.
Zu alldem passte der Service. Unsere Bedienung war durchaus aufmerksam, aber hatte einen Hang zum jovialen, das aber war auf den Abend hin lästig.
Dass dann im Fortgang des Abend nicht nur im Frühstücksbereich, sondern auch da wo die Essensgäste platziert waren, bereits die Frühstücksgedecke aufgelegt wurden, war ungemein störend, aber nicht wirklich überraschend.
Wir waren hier zu Gast, dabei aber wird es bleiben.

Benutzerfoto: joerg251069
joerg251069
3 Sterne für Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH
Beitrag zu Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH vom 23 Januar 2011

Sehr gutes Hotel im Zentrum von Bochum in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Sicher, es ist kein Romatikhotel. Dafür ist es ein sauberes Hotel mit dem nötigen Komfort um sich wohl zu fühlen. Ich sehe es in der Kategorie "Business Hotel", obwohl wir zu zweit dort ein Wochenende verbracht haben. Das Buffet ist gut, jedoch zu langweilig.

• Ada286, 9 März 2011:

"Sehr gut" bekommt nur 3 Sterne??

Benutzerfoto: emwede
emwede
Meerbusch
Beitrag zu Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH vom 11 Dezember 2010

Wir mussten neulich wg. Blitzeis spontan in Bochum über Nacht bleiben. Nach Hause fahren war einfach zu gefährlich. Wir hatten Tel. ein Nichtraucherzimmer reserviert. Leider war das Zi. im 8 OG das für uns schon mit Zustellbett reserviert war ein Raucherzimmer. Beim Öffnen der Tür wären wir beinah rückwärts umge-kippt (Wortspiel).

Die Rezeption hat das Problem dann aber schnell und unproblematisch gelöst. Während wir noch was gegessen haben wurde ein Nichtraucherzimmer im 4. OG für uns als Ersatz vorbereitet.

Wir haben gut geschlafen. Das Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig - eher hochklassig für Sonntagmorgen. Im Parkhaus des Hotels stand unser Wagen sicher und warm. Der Preis war eher gemäßigt und wär schon fast billig gewesen, wenn wir nicht drauf hingewiesen hätten, dass man uns wohl einen Teil der erbrachten Leistungen zunächst nicht berechnet hatte.

Drei Kritikpunkte. Die Ausfahrt im Parkhaus ist ein wenig krude konstruiert. Die Zimmer waren in dieser kalten Nacht ein wenig überheizt und bei geöffnetem Fenster kam nicht nur Lärm von der Hauptstraße vorm Haus und vom Bahnhof rein. Es zog auch wie Hechtsuppe.

All das hindert mich aber nicht 5 Sterne zu vergeben.

Benutzerfoto: brotherjakob
brotherjakob
Bremen
Beitrag zu Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH vom 6 November 2010

Gute Lage, enges Parkhaus - aber Links neben der Parkhauseinfahrt geht es auf dem Aussenparkplatz Hof. Zimmer prima. Preis/Leistung OK.

Benutzerfoto: Carsten_A
Carsten_A
Beitrag zu Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH vom 30 Juni 2010

Mitten in der City Bochum gelegen ... gegenüber die Bahnhöfe der Bahn und des Nahverkehr ... aber doch ruhige Zimmer. Nettes freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer. Das kleine Restaurant ist für das Frühstück ausreichend. Das Parken im Keller ist sehr eng mit wenig Parkplätzen. Im Vergleich zum Park-In Berlin-Alexanderplatz, kein Vergleich ... das ist einen Tick besser. In Bochum ist immer sehr viel los, die Hotels oft ausgebucht, deshalb zahlt man für ein Zimmer, einen doch recht hohen Preis.

Benutzerfoto: Dodo14
Dodo14
Beitrag zu Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH vom 8 Oktober 2009

Das einzige 4-Sterne Hotel in Bochum ist definitiv empfehlenswert, vor allem, weil Bochum selbst etwas deprimierend ist. Das Hotel ist nur 2 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt gelegen und hat zudem eine Bushaltestelle fast direkt vor der Tür - falls man z.B. die 5 Minuten in die Innenstadt nicht zu Fuß laufen möchte. Mein geräumiges, sauberes Zimmer lag im 10. Stock mit entsprechend tollem Blick (auch auf die Lichtmasten vom rewirpowerstadion). Das Frühstücksbuffet ist seine € 15,-- wert, denn das Angebot reicht von Bircher-Muesli bis Nutella, von Salami bis Obstsalat. Empfang und Service waren sehr nett. Dass der Roomservice gerne früh schon mal den Flur saugt, kann man unter der Woche aushalten.

Benutzerfoto: snorre
snorre
Geretsried
Beitrag zu Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH vom 4 Januar 2009

Top-Hotel in verkehrsgünstiger Lage direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Keine Beeinträchtigung der Nachtruhe aufgrund der guten Schallschutzfenster.
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist einfach nur klasse. Riesige Auswahl, superfrisch und auch für Spätaufsteher hat man hier ein Herz. Die Fussgängerzone beginnt quasi direkt vor der Tür. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH

Plätze in der Nähe von Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH

Art Hotel Tucholsky Viktoriastr. 73, 44787 Bochum

fun-wolf: “Ich bin von dem Hotel wirklich enttäuscht. Weder das Zimmer, noch der Flur, noch die Atmosphäre sprechen für eine Übernachtung hier im Tucholsky. D...” mehr…

Courtyard Bochum Stadtpark Marriott Klinikstrasse 43-45, 44791 Bochum

KlausUwe: “Hallo,eine Nacht im Marriott genächtigt. Direkt vor dem Hotel ist ein Park, was eine ruhige Atmosphäre verbreitet. Die Damen am Empfang waren sehr ...” mehr…

• byamericaneagle byamericaneagle Hannover Champion bei Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH (8 Check-Ins)

... von Hotel Park Inn Bochum, BUSINESS Hotels GmbH