also, was die Cocktails betrifft habe ich da eine andere Erfahrung gemacht. Ich hatte einen Long Island Ice Tea, der ist ja immer ein bißchen stärker, aber dieser war KRASS! Ich habe erst mal Eis geordert, denn er war leider warm und war so hochprozentig, dass er kaum trinkbar war. Mit dem Eis ging es dann
Restaurant Plancha I
Spandau, Berlin
Seegefelder Straße 82, 13583 Berlin
Kreuzbergstraße 11-12, 10965 Berlin
Italienische Küche und Steaks in Berlin. Zitat: "Sehr nette und stets aufmerksame Bedienung, durch die Karte weg sehr gutes und frisches Essen und dies zu guter Letzt auch noch zu vernünftigen Preisen. ... Uneingeschränkt zu empfehlen!"
20 Beiträge zum Platz "Restaurant Plancha I" auf Deutsch
Macht etwas Teurer und bessere Qualität dafür, sonst bleibt es weiterhin leer bei Euch, oder bezahlt das Personal besser, damit richtige Köche kommen!!!???
Und macht ein wenig Sauber bei euch, wäre auch nicht verkehrt!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Plancha I
Ich war nun bereits mehrmals hier und wurde immer sehr freundlich bedient, was aber nicht zuletzt daran liegt, dass das Lokal das Stammrestaurant von guten Freunden ist. Die Qualität der Speisen wechselt zwischen gut und mittelmaß, was angesichts des niedrigen Preises auch okay ist. Eine Katastrophe allerdings sind die Getränke. Bei Bier sollte man in jedem Fall eins aus der Flasche nehmen, wenn man gerne Kohlensäure haben möchte. Die alkoholischen Cocktails kann man getrost schwangeren und Kindern geben, denn Alkohol enthalten diese soviel wie ein Moncherry. Auf Nachfrage beim Personal wird das Getränk nachträglich mit Hochprozentigem verlängert. Fazit möchte man gut Essen und nicht viel zahlen, ist man oftmals im Plancha I richtig möchte man zünftig etwas trinken sollte man nach dem Essen ein anderes Lokal aufsuchen.
juttac, 15 Januar 2013:
stephankrassmann, 15 Januar 2013:
Anscheinend schwangt die Cocktailqualität ebenso wie die der Speisen.
bedienung.super essen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Plancha I
ich muss euch sagen das plancha ist echt super
das essen schmeckt sehr gut es ist vom preis günstig
die kelner sind auch super alles freundlich und man merkt die haben erfahrungen
also ich habe echt nix auszusetzen
neo30, 1 Februar 2013:
Ich war dort noch nie was Essen zum Glück da ich schon davon gehört habe, aber hoffe für sie dass sie das Gesundheitsamt benachrichtigt haben.
Denn normalerweise muss man sowas zu machen, wie viele Lokale oder Imbisse in Berlin, aber das Gesundheitsamt hat zu wenige Mitarbeiter glaube ich.!!SCHADE-
aber gut das es QYPE gibt, denn hier kann man Leute warnen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Plancha I
Es ist eine recht kleine renovierungsbedürftige Gastwirtschaft. Hat einen kleinen Raucherraum, die schmutzigen Toiletten ekelig und total runtergekommen.
Lockt mit Speisepreisen von vor 20 Jahren und hat sehr viele verschiedene Speisekarten, welche man gar nicht alle zu sehen bekommt.
Warsteiner Bier, ob 0,3 oder 0,5, hat nicht wirklich nach Warsteiner Bier geschmeckt. Coca Cola / Fanta okay. Die Sangria leider durch zuviel Amaretto versaut. Schnapse, z. B. Grappa, Sambuca für 95 Cent waren okay.
Die 3,50 EUR 26 cm Pizzas, 1x Salami, 1x Tunfisch, waren geschmacklich grenzwertig und hatten in der Mitte einen See von Öl. Ich hatte ein mit Käse und gekochten Schinken gefülltes Hüftsteak, vorweg eine Gulaschsuppe und einen kleinen Steaksalat gemäß Angebot. Also die Suppe kam mir so vor als wäre es eine verdünnte Napoliisauce mit kleinen harten Fleischstückchen. Von dem gemischten Salat konnte ich nur die Tomate essen, der Rest vom Salat hat einfach nur schlecht geschmeckt. Das gefüllte H.-steak total trocken, die Schinken- / Käsefüllung im Innern kaugummiartig. Die Champigonsahnesauce völlig dick und pastenartig. Die beigelegten Bratkartoffeln gingen, haben aber auch nicht wirklich nach etwas geschmeckt.
Das Hühnerbrustfilet Napoli mit Reis haben wir wegen kaltem in Form einer Tasse gepressten völlig harten Reis zurückgehen lassen. Man hat wiirklich kaum die Gabel reinstechen können! Das gleich kam dann mit aufgewärmten auseinandergebröselten Reis wieder zu uns. Das Huhn mit der Napolitütensauce ging. Der Reis, schauderhaft.
Alle Speisen von uns allen haben einen alten aufgewärmten Eindruck gemacht. Geschmacklich ein Untergang. Auch ein Apfelstrudel für 3,50 EUR hart und, naja, ich hätte ihn nicht gegessen!
Ich möchte es jetzt auch dabei belassen. Ich war zwar durch Qype vorgewarnt, aber so schlimm? Ich wollte es nicht wahr haben.
Hier essen wir jedenfalls niemals wieder!
neo30, 1 Februar 2013:
Deswegen warne ich immer von diesen Billigabsteigen und wenn sie den Beitrag oben gelesen haben, freuen sie sich das sie keine Magenvergiftung erlitten haben.
Wirklich 90 Prozent aller Billiglokale durch Gesundheitsamt zumachen, denn es gibt immer welche die leider darauf reinfallen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Plancha I
Wir waren soebend hier,da das Plancha in der Torstraße leider geschlossen hatte.Die Bedienung ist sehr nett u d freundlich und unser Essen würde sehr schnell serviert.Ansonsten ist das Lokal sehr klein und hätte eine Renovierung nötig.Schade.Das Essen war mittelmäßig.Es ist leider keine gute Alternative zum oben genannten Plancha.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Plancha I
Mein Weiblein und ich waren am 10.03.12 nach langer Zeit wieder mal dort (Rauchverbot ist nicht mein Ding, da gehe ich nicht hin).
Jetzt hat man dort aber ein Raucherzimmer.
Den Kommentaren der zurückliegenden Zeit kann nach unserer Erfahrung nicht mehr zugestimmt werden:
Freundliche, schnelle und aufmerksame Bedienung.
Einmal Filet (aus Hüfte, 260g für 11,40 €) für Frauchen; 2X Filet (w.v.) 180g für 17.20 € für mich (weil es so prima geschmeckt hat: zart, saftig und angedeuteter Kruste) und als Beilage 2X geb. Kartoffel (riesig) m.Sauerrahm (2.60€) und 2x Kräuterbutter (längerer Riegel) für 1,60 €. Dazu 2 Kleine Biere (4,40) und zwei 0,5 l (6,50 €). Zur Verdauung noch einen Malteser (2,40€). Da kann man nicht meckern und geschmeckt hat es hervorragend (wenn die Biere auch etwas besser gekühlt hätten sein dürfen; ist allerdings Geschmackssachesache).
Da wir das “Raucherzimmer” genutzt hatten,war der Abend echt gemütlich und rundum gelungen, zumal die anderen Gäste auch nette Nachbarn waren.
Die sehen uns auf alle Fälle wieder.
Schiebedach
Lankwitzer, 5 Juni 2012:
Ein Restaurant nach einem Rauch- oder Nichtrauchverbot zu beurteilen ist ja schon mal übel. Dann hier noch 5 Sterne und ich verliere den Glauben.
Ich war damals oft dort. Es gab dann Zeiten, in denen mehr Fliegen als Gäste dort waren. Das Schaufenster ist ja wohl nicht der wahre ernst……
3 Sterne sind hier ok….. mehr aber nicht, sonst warst du noch nie in einem Steakhouse.
Schiebedach, 5 Juni 2012:
Hallo Lankwitzer,
eigentlich habt Ihr in Lankwitz doch gute Schulen, wo man lernt, alles zu lesen, bevor man seinen Kommentar abgibt.
Ich finde es nach wie vor angenehm, “sich eine zu rauchen”. Nach Deiner Auffassung darf man sowas nich mal mit zwei Sätzen erwähnen. Donnerwetter, das nenne ich Toleranz.
Ergo: Wieder was dazu gelernt.
Schiebedach
Ich würde gern 2,5 Sterne geben, weil es nicht geht, runde ich auf. Das Essen ist in Ordnung, preislich unschlagbar, wie ich finde. Aber das spiegelt sich dann auch im Geschmack und in der Einrichtung wider. Geschmacklich auszusetzen ist, dass das Fleisch zu durchgebraten und auch ungewürzt war, der Salat jedoch schien frisch zu sein. Die Getränke waren leider wie abgestanden, die Cola und das Wasser besaßen keine Kohlensäure mehr, schale Getränke sind nicht akzeptabel. Die Einrichtung ist altbacken und der Tisch war etwas schmuddelig (wurde dann schnell gesäubert). Der Kellner war sehr freundlich. Wegen ihm und der Preise gibt es drei Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Plancha I
Das Restaurant hat gute und schlechte Seiten.
(-) alte Ausstattung, meist offen stehende Tür der Raucher-Lounge ist unangenehm, Lieferservice-Essen sehr schlecht, Tische oft schmuddelig
(+) unschlagbar im Preis, große Portionen zum satt werden und lecker, Personal aufmerksam und nett
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Plancha I
wir haben soeben das erst mal dort bestellt. Nach 45 Minuten kam die Lieferung an. Preis- Leistung mittelmäßig. Essen nicht so gut, mir fehlte das Salz und auf Fleisch, sowie Gemüse übermäßig viel von einem Kräutergewürz.
Muss nicht nochmal dort bestellen.
Wir hatten
-Bruchetta
-kleiner Salat mit hauseigenem Dressing, der mir gar nicht zusagte
- Grillplatte für 2 Personen mit Rind, Känguru und Pute, dazu weiche Pommes
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Plancha I
War nun 3 mal dort und habe jedes mal das selbe erlebt: bereits 45 min vor Feierabend wurden wir regelrecht gedrängelt, zu zahlen und am besten auch gleich zu gehen. Der Kellner erzählte uns, wie lange er schon arbeite und das er nun nach Hause wolle ... Das alles um 22.15 Uhr und leider auch nicht nur einmal passiert.
Zum Essen: sehr wechselhafte Qualität, selten gut, oft ok und leider auch mal völlig daneben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Plancha I
Der neue dünne Koch ist der aller beste überhaupt... sein essen ist Perfekt und alles was er kocht ist sooooo lecker :) :) :) Ich werde jedenTag dort essen gehen und jedes Wochenende werde ich mit meiner Großfamillie dort essen gehen .... das hat soo Lecker geschmeckt... unglaublich
Wir waren gestern an meinem Geburtstag im Plancha 1 - Bedienung war sehr nett und schnell, das Essen war super lecker und ausreichend, Preise sehr kulant, alles auf altdeutsch eingerichtet, leise Hintergrundmusik. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher bald wieder dorthin fahren. Empfehlung von uns: wenn euch die Bäuche vom Essen so wehtun wie uns, könnt ihr bei schönem Wetter einen Spaziergang zurück zum Bahnhof Spandau machen zur Verdauung (sind nur zwei Bushaltestellen). Es war wunderbar!!! Vielen Dank!
Wir waren einmal im Plancha I und es war Sommer und wir saßen draußen,was erst einmal an sich total schön war.Unser Tisch war jedoch etwas dreckig und wurde erst auf Nachfrage gesäubert.Das Personal war ganz freundlich.
Das Essen war nichts Besonderes,aber für den Preis kann man auch nicht mehr erwarten.Preiswert ist es hier nämlich sehr.
Vor uns haben sich welche über das Essen beschwert,aber warum genau,kann ich nicht sagen.
Ich würde hier nicht noch einmal Essen gehen,da es an fleischlosen Gerichten kaum etwas gibt und ich es auch nicht besonders lecker fand.
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Plancha I
Plätze in der Nähe von Restaurant Plancha I
Maui Barbecue Grünhofer Weg 12, 13581 Berlin
Muenzburg: “Wirklich klasse! Frisches lecker Fleisch auf dem eigenen Grill am Tisch. Ein Mix aus selbstgemachten Dip-Saucen und verschiedenen bekannten BBQ-Sau...” mehr…
Cruise-In Diner Päwesiner Weg 25a, Spandau, 13581 Berlin
eineuromehr: “Diesmal nur kurz: Schönes Diner, mit Flair und Charme! Die Bedienung war sehr aufmerksam und überaus freundlich. Die Burger und Beilagen waren sehr...” mehr…