EIS CAFE TIZIANO, Braunschweig
Sack 5-11, 38100 Braunschweig
Mo - Sa: 9:00 - 20:00
So: 13:00 - 18:00
26 Beiträge zu EIS CAFE TIZIANO auf Deutsch
Das Eis schmeckt wirklich super, aber bei derart schlechtem Service vergeht einem leider doch sehr schnell der Appetit…
Wir waren letztens beim Mittagsbuffet im Schloß und ich muss leider sagen,dass das Essen nicht wirklich geschmeckt hat.Meinem Freund hat wenigstens der Nachtisch geschmeckt,damit er überhaupt satt wurde,hat er sich 3 Stück davon genommen und wurde dann von der Bedienung schräg angeschaut.Dabei heißt Buffet doch,dass man sich so viel nehmen kann,bis man satt ist.Zwei Sterne gibt es dann dafür,dass das restliche Personal doch recht freundlich waren und es ein Wasser und ein Espresso zum Essen dazu gab.
Die Auswahl an Eisbechern ist hier deutlich kreativer als anderswo, die Preise dafür angemessen, die meisten Becher kosten etwa 6 bis 7 Euro. Mich hat es zwar ein bisschen genervt, dass der Kellner sofort kam, als wir gerade die Karte in die Hand genommen hatten und nach 3 Minuten wieder am Tisch stand, aber der war noch sehr jung und wahrscheinlich neu. Das Eis war aber prima und das ist ja die Hauptsache.
Einen Blick in die Karte kann man hier werfen: http://www.eiscafetiziano.de/eiskarte.html
Die Tiziano im City Point ist eine schöne Location. Immer auch sehr gut besucht. Es ist geschmackvoll eingerichtet und bietet eine sehr schöne Ambiente zum Verweilen.
Die Qualität der Eissorten und Vielfalt ist dort ausgezeichnet gut. Die Portionen sind gut und die Zutaten sind immer frisch und hochwertig.
Preisleistung: Wenn man nur das reine Eis sieht und die Location nicht berücksichtigt finde ich die Preise zu hoch, gerade wenn man mit der Familie losgeht.
Die Schnelligkeit der Bedienung & Service würde ich 2 von 5 Punkten geben (außer an der Theke)
Trotzdem ein Tipp für BS
Na ich mag diesen eis cafe. im taunus zentrum ist das personal super freundlich un echt hübsch un das eis ist kostlich. ich kann nur weiter empfelen.
Wir waren mal wieder am 03.12.2010 um ca. 18:00 Uhr bei Tiziano im Sitypoint und wieder wurden wir enttäuscht. Unsere Eis welches wir bestellt hatten, kam statt mit Schokoladensoße, mit dünnem, wässrigen Kakao. Trotz Reklamation kam -> mehr wässriger Kakao. Das ganze ohne Unterteller und Serviette, so dass wir von dem Früchtebecher Stumpf und Stiel auf den Tisch legen mußten. " Ekelhaft". Den Kellner hat das wenig interessiert. Bei Bezahlung gab es natürlich kein Trinkgeld aber dafür einen Sack Kleingeld als Wechselgeld. Angeblich nicht anders möglich. Ha Ha !!!!
Für uns steht fest, dass Tiziano nie und nimmer das ist was es einmal war. Portionen verschwindend klein (geworden) und Preis trotzdem nach oben geschraubt. Schlechter Service und schlechtere Qualität!!!
Auf nimmer Wiedersehen " Tiziano " . Hoffe nur das sich viele anschließen, nur dann ändert sich was.
So etwas muss auch mal gesagt werden.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Die Bedienungen sind meistens fix am Tisch,oftmals noch bevor man sich in die Karte einarbeiten konnte,die z.T. sehr umfangreich ist.
Das Eis und deren Kreationen sind mitunter die besten der Stadt un die Preise für das Eis durchaus angemessen.
Was Getränke angeht, besonders Kaffeevarianten, passt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider überhaupt nicht.
Zu einem stattlichen Preis erhält man unfassbar kleine Mengen in kleinen Behältnissen.
Daher kann ich den Laden als reines Cafe nicht empfehlen. Da gibt es bessere.
Ich kann mich meinen direkten Vorrednern nur anschließen. Es ist schon eine hohe Kunst einen wartenden Gast so gekonnt zu ignorieren. Man hat irgendwie das Gefühl "lästig" zu sein. Und zu allem Überfluss quetschen sich die Mitarbeiter durch die ohnehin zu dicht gestellten Sitzgruppen, um einen kleinen Umweg zu vermeiden und rempeln dabei sitzende Gäste an. Entschuldigung Fehlanzeige! Alles in allem war dies mein letzter Besuch bei Tiziano.
Das Eis ist toll, obwohl sehr teuer. Man sitzt recht ungemütlich. Die Bedienung ist oberunfreundlich oder man wird gar nicht bedient. Frechheit.
Das sind echte Eis. nur empfehlen
Tiziano gefällt mir überhauptganzundgarnicht. Weder das Personal, noch das Eis, noch der Preis und die Tische im Schloss sind einfach zu eng gestellt.
Das Eis schmeckt irgendwie künstlich. Gut, es ist cremig, aber das ist auch nicht alles. Und eine Riesenpalette irgendwelcher bunten lizenzeissorten (Nutella, Hanuta, Raffaello,...) aufgepeppt durch reichlich überflüssige Blenderdeko zeugen nicht gerade von besonderer Kreativität und handwerklichem Können. Aber wer's mag und wem's bunt, süß und cremig reicht: Bitteschön.
Handwerklich hergestelltes Eis in großer Sortenauswahl und aus besten natürlichen Zutaten ohne künstliche Aromen und Farbstoffe gibt's in Braunschweig anderswo!
Ich bin von Tiziano nicht überzeugt. Der Service ist absolut grauenhaft, im Schloss sowie im City Point. Die Eiskreationen sind sehr nett anzusehen, das Eis ist auch sehr cremig aber so ohne Geschmack, dass wenn man die Augen zumacht, nicht weiss, welche Sorte man gerade isst. Mein Mann hat mir letztens Pistazie zum probieren gegeben (ich hasse Pistazien und habe auch eine Allergie dagegen), ich musste dreimal probieren und habe es letzlich an der Farbe erraten. Genauso wie der Milchshake, schmeckt nur nach Vollmilch... Der Kaffe ist genauso ungeniessbar. Wir gehen öfter mal nach Tiziano, werden aber immer aufs neue enttäuscht!!!
das beste eis der welt.schmeckt wie in italien!
Zu einem schönen Sommertag, wenn frau in schöner Mädelsrunde shoppen war, ist ein Eis, ein Kaffee und eine Zigarette ein absolut krönender Abschluß und da man leicht über Tiziano im City-Point stolpern kann, landet man halt dort. Die Bitte um den Aschenbecher im Aussenbereich wird gekonnt ignoriert (irgendwann haben wir dann die Untertassen verwendet, da man ja nicht die Innenstadt verschmutzen möchte); die Bitte, daß kein Vanille-Eis in einem speziellen Eisbecher sein sollte aufgrund von Unverträglichkeit, wurde rigoros und unfreundlich abgelehnt. Und somit entscheidet frau sich gerne, die Möglichkeit eines Trinkgeldes sofort zu verwerfen.
Solange man das Flips-Heft zum Frühstücken nutzen kann, hat man endlich ein angenehmes Preis-Leistungs-Verhältnis und das morgendliche Personal ist meist auch noch nicht ganz so schlecht gelaunt.
Ach und bevor ich´s vergesse: Tiziano im Schloß hat die tollste Krönung geliefert: 3 Eiskugeln zum mitnehmen (keine Lust auf ätzendes “Service”-Personal) im Becher mit Sahne….
Die 3 Kugeln landen im Becher und TATA: die Sahne ist AUS!!!!!!!
Welch Unverschämtheit an einem Samstag-Nachmittag (Rewe hatte noch geöffnet).
Wenigstens haben die Mädels im Starbucks so viel zu lachen bekommen und mir die Sahne sogar kostenfrei für diese schöne Geschichte angeboten.
Das Eis ist spitze und die Vielfalt der Sorten lässt keine Wünsche offen. Bei den schön dekorierten Eisbechern stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Lediglich das Personal könnte seine Arbeit zum Teil etwas ernsthafter nehmen.
Echt das beste Eiscafe, das ich kenne. Habe selbst hier in Berlin noch nichts vergleichbares entdeckt. Allein schon die Karte finde ich klasse, ziemlich groß im Vergleich zu anderen und zu fast jedem Becher ein schmackhaft aussehendes Bild dazu. Ein wenig teuer ist es schon, aber definitiv lohnenswert für Leute, die mal ausgefallenere Sorten probieren und damit vielleicht auch noch gleich einen Eisbecher gefüllt haben möchten.
Bei Tiziano gibt es das beste Eis, das ich je gegessen habe! Es gibt auch die außergewöhnlichsten Sorten wie Nutella oder Hanuta. Sehr lecker und auf jeden Fall einen Abstecher wert…
Um es kurz zu machen, das beste Eis in Braunschweig - und dazu noch unendlich viele Sorten!!!
Hallo, heute war ich mal wieder in den Schloss Arkaden und muß euch von dem Eiscafe Tiziano erzählen.
Erstmal habe ich ein Gutschein gekauft für meine Freundin zum Geburtstag, dafür habe ich gleich ein Dankeschön bekommen in Form eines Gutschein für 10 % Rabatt. Den habe ich dann auch eingelöst.
Normalerweise esse ich nur Eis zum Mitnehmen im City Point am Eisstand im Erdgeschoß, aber mit dem Gutschein habe ich natürlich zugeschlagen und habe mich hingesetzt. Kaum saß ich, kam eine freundliche Bedienung und ich bestellte mir ein Coffee Crunch Teller.
Ich sage euch,so etwas habe ich noch nie gegessen, sowas leckeres… für mich das beste Eis in Braunschweig…
in Zukunft werde ich mich immer hinsetzen…die Bedienung auch Weltklasse! Verstehe nicht wie meine Vorgänger schlechte Erfahrung mit der Bedienung gemacht haben…sicherlich hängt das vom Betrieb ab!
Ich finde das Eiscafe Tiziano einfach spitze, es gibt kein vergleichbares Eiscafe… vergeicht man die anderen eiscafes in der stadt steigen mir zum teil die haare zu berge, dort kann man einfach kein eis essen…deshalb ist das tiziano immer relativ gut besucht, doch nicht weil die portionen zu gross, zu klein, zu teuer oder zu billig ist… sondern einfach weil dort alles passt.