Benutzerfoto: smjo

smjo

Kompliment smjo (14.06.2008) 5

Sehr sehr leckerer Thai. Meistens sehr gut gefüllt…vor allem zu Messezeiten. Durch die günstige Innenstadtlage wird eine Reservierung empfohlen. Die freundlichen, durchweg Thai-Bedienungen, servieren authentisches und sehr gutes Essen. Es gibt auch Singha Bier und andere Thailändische bzw. Asiatische Biersorten (Singha, Tsingtao).
Zu Emfpehlen sind auf jeden Fall alles Curries und die knusprige Ente…die wirkliche knusprig ist!

Kompliment Igelchen (19.04.2008) 4

Vor ein paar Wochen sind wir in diesem Restaurant gelandet. Eher Zufall, denn das Lokal, das wir ausgewählt hatten, war geschlossen. Auf den ersten Blick sah es nach Massenabfertigung aus: sehr groß, viele Messebesucher, die sich vermutlich dort nur verirrt hatten, weil das Restaurant zwischen Messegelände und Bahnhof liegt. Dachten wir. Und irrten! Das äußerst effiziente Personal fand uns blitzschnell einen Tisch, das Bier kam schön kühl in fünf Minuten und auf dem Menu gab es viele Gerichte, die sonst nur in Thailand zu finden sind. Und noch dazu schmecken sie wirklich so wie in Chiang Mai oder Hua Hin. Frischer Papayasalat, knüsprige Hähnchenhappen in Pandanblättern, Nordthai Rindercurry mit Krachai. Alles schmeckte genauso, wie wir es aus unseren sechs Thailand-Reisen in Erinnerung hatten.

Also, manchmal stimmt der erste Eindruck doch nicht zum Glück!

Eine Empfehlung: nicht immer nur das Allbekannte bestellen. Man sollte unbedingt auch die Spezialgerichte ausprobieren!

Guten Appetit!

Kompliment watchingthelinesblur (08.04.2008) 5

Klar, im Rainbow Garden ist es ein Stück teurer als im üblichen Thai-Restaurant/Imbiss, aber Rainbow Garden gehört eben in die Kategorie Restaurant - und ich muss sagen, es schmeckt dort wirklich äußerst gut, man sitzt sehr schön und wird auffällig freundlich bedient.

Mein grünes Curry war total cremig - so lecker wie sonst noch in keinem Restaurant - und die Portion war wirklich ordentlich! Nach einem 4-jährigen Auslandsaufenthalt in Bangkok kann ich das Essen auch als durchaus authentisch beurteilen. Nur Chili muss ich immer nachbestellen, da mir die Schärfe nicht reicht, die für den Deutschen Gaumen gewöhnlich angeboten wird.
Und: auch hier gibt es leider keine typische original Thai-Nachspeise, schade. :(

Benutzerfoto: wir_beide

wir_beide

Kompliment wir_beide (13.03.2008) 5

Lecker, lecker, lecker! Für mich das besten Thailändische Restaurant weit und breit!
Die Aufmachung des Restaurants ist typisch asiatisch, der Service ist unglaublich freundlich und das Essen ist meiner Meinung nach hervorragend.
Leider hat man ohne Reservierung oft lange Wartezeiten - die sich aber durchaus lohnen!

Benutzerfoto: Anja_244

Anja_244

Kompliment Anja_244 (02.09.2007) 5

Also ich war vor ein paar mit Freunden in diesem Restaurant essen und war sehr überrascht, so zentral, praktisch direkt um die Ecke vom Frankfurter Hauptbahnhof so ein gutes thailändisches Restaurant zu finden. Der Name Rainbow klang für mich erstmal etwas eigenartig.
Die Portionen waren wirklich groß, bei meinem großen Hunger an diesem Tag genau richtig allerdings haben meine Freunde ihre Portionen kaum geschafft.

Es gibt eine ausreichende Auswahl an Speisen, die in der Karte angegebene Schärfe traf auch genau zu.

Die Bedienung war wirklich sehr schnell und die Speisen wurden erstaunlich schnell nach Bestellung serviert. Und geschmacklich waren wir an diesem Tag alle begeistert. Also wer in Frankfurt mal nicht weiß, wo er essen gehen soll bzw. kein Fastfood im Bahnhofsbereich vorzieht, offen für thailändisches Essen ist, ist hier genau an der richtigen Adresse.

Benutzerfoto: SvenHo

SvenHo

Kompliment SvenHo (05.08.2007) 4

Sehr original thailändsich kann man hier essen in einer Bambus-Dekoration, so dass der Raum deutlich kleiner und gemütlicher wirkt.
Scharf wars natürlich auch - aber das gehört ja nun mal zum thailändischen Essen dazu. Freundliche Bedienung und eine Location ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs - natürlich nicht die beste Gegend aber halt gut zu erreichen.
Die Portionen waren eher groß - kaum zu schaffen, die Preise fand ich OK und geschmeckt hat es uns super!

Schreibe einen Beitrag zu „Rainbow Garden Thai Restaurant”