Sonne von zigarillopeterle

Benutzerfoto: zigarillopeterle
zigarillo...
Freiburg
Beitrag zu Sonne vom 3 März 2013
...wir waren gestern zu einer Geburtstagsfeier dort eingeladen.Ein schöner Nebenraum war reserviert.
Komfortabel waren die Parkplätze im Innenhof.
Das servierte Menü war sehr schmackhaft und nichts zu beanstanden.Der aufmerksame Service sehr angenehm.
Wir haben uns die Gaststube angesehen: überaus stilvoll und gemütlich, sehr schön mit alter Wandbetäfelung.
Kurz: historisches, sehr angenehmes Haus.

Benutzerfoto: PepperBeefy
PepperBeefy
Offenburg
Beitrag zu Sonne vom 23 Dezember 2012
War bisher dreimal dort. Ist nicht wirklich was für meinen Geldbeutel, sonst würde ich wohl öfter hingehen.
Echt traditionell, gute badische Küche. Zum Hotel kann ich nichts sagen, als Offenburger übernachte ich daheim ;-)
Portionen sind ausreichend, der Koch versteht sein Handwerk.

Buon apetito, Beefy :-)

Benutzerfoto: ich15
ich15
Köln
3 Sterne für Sonne
Beitrag zu Sonne vom 3 Oktober 2012
Die Sonne liegt im historischen Zentrum der netten 700 Jahre jungen Kleinstadt Offenburg, zwischen barockem Rathaus und im Klassizismus gebautem Königshof gelegen. Unmittelbar vor dem Haus ist die Fußgängerzone. Ab Sonnenuntergang ist hier Ruhe angesagt. Leider habe ich ziemlich blind über HRS-gebucht und bin im modernen Hinterhaus gelandet und nur dafür gilt meine Bewertung. Von dem „faszinierenden Kontrast aus Hotelzimmern mit kostbaren antiken Möbeln und großzügigen Badezimmern mit modernstem Standard.“ habe ich nur das Badezimmer gesehen. Nichts Besonderes, sondern guter Standard.
Lieder kam ich am Sonntag an, da hatte das Restaurant Ruhetag. Die Ausweichempfehlung der Besitzerin zum Abendessen war gut.
Mein Fahrrad wurde gut und sicher untergebracht. Zugang zum Internet war vorhanden.
Es mag ja sein, dass die Preise für die Biedermeierzimmer in Ordnung sind, aber 74 Euro für das moderne Einzelzimmer in einer Kleinstadt sind zu hoch.
in "" = Werbeaussagen des Hotels

• PepperBeefy, 23 Dezember 2012:

Okay, Offenburg ist nicht Köln, aber Kleinstadt…
    Und dazu noch Messestandort. Und RICHTIGES Bier haben wir hier auch! ;-)

LG, Beefy

• ich15, 24 Dezember 2012:

Wenn man wie ich immer in großen Städten (München, Hamburg, Köln, Lima) gewohnt hat, dann kommt einen Offenburg halt klein vor. Klein aber fein! Und Eurer Bier ist auch gut. Euer Wein übrigens auch.

Benutzerfoto: ThomasM
ThomasM
Zürich
5 Sterne für Sonne
Beitrag zu Sonne vom 11 Oktober 2010

Was für ein Erlebnis! Ich fühlte mich versetzt in vergangene Zeiten in meinem wunderbaren Einzelzimmer (Nummer 8). Es liegt direkt über der Eingangstüre im Vorderhaus mit wunderschönem Blick in die Hauptstrasse von Offenburg. Eingerichtet ist das Rokoko-Zimmer mit traumhaften Möbeln. Charmant die kleine Schlafnische mit Holzbett und das Waschbecken (mit Kalt-und Warmwasser). Offenbar soll hier vor über 200 Jahren auch mal Napoleon genächtigt haben. Damals stand aber vermutlich noch kein Flat-TV drin...

Benutzerfoto: tho78
tho78
Tübingen
Beitrag zu Sonne vom 6 Januar 2009

Nettes Hotel, war zweimal bis jetzt darin zu Gast. Schön ist die Lage, man ist direkt in der Innenstadt. Parkplätze gibt es im Innenhof des Hotels, aber dies bitte vorher anmelden. Zimmer sind sauber und der Service war gut.
Empfehlenswerr ist auch das Resteraunt was zum Hotel dazu gehört. Die Preise sind auch fair.

Schreibe einen Beitrag zu Sonne

Plätze in der Nähe von Sonne

GOLDEN TULIP Hotel Palmengarten Okenstr. 15, 77652 Offenburg

eissendorfer: “Sehr ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Es gibt das Haupthaus und 10m gegenüber die "Villa". Die "Villa" ist mehr ein moderner Zweckbau, das Hau...” mehr…

Hotel Garni Traube Fessenbacher Str. 115, 77654 Offenburg

sreimann: “Die Portionen sind der Hammer. Es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Die Bedienung war höflich und das Rumpsteak gigantisch. Gerne wieder.” mehr…

• Titschi Titschi Champion bei Sonne (2 Check-Ins)

... von Sonne