von Screencast Service
Screencast-Service.de
Friedrichshain, Berlin
Screencasts sind Mitschnitte vom Computer-Bildschirm, mit oder ohne gesprochener Erklärung, Untertiteln, Webcam, Inhaltsverzeichnis und interaktiven Tests und Umfragen.
Screencast Service
Palisadenstr. 49, 10243 Berlin
Grafik- und Webdesign in Berlin. Kundenzitat: "Die Medienzauberin hat ihren Namen zu Recht, meine Internetseite ist ein voller Erfolg und auch Flyer, Postkarten usw. An meinem Erfolg ist die Medienzauberin ganz klar beteiligt."
0 Beiträge zum Platz "Screencast-Service.de" auf Deutsch
Was ist ein Screencast?
Ob als Demonstration einer Software, als zielgenaue Anleitung einer komplizierten Bildschirm-Anwendung oder als interaktives Training zu allen erdenklichen Themen: Mit einem interaktiven Screencast zeigen Sie Wege auf, die die klassischen Medien Bild, Ton und Text in eine neue multimediale Form bringen und interaktives Lernen attraktiv und einfach machen.
Ideal auch zur Fort- und Weiterbildung von Mitarbeitern und Kunden.
Neben der Produktion von Videoanleitungen aller Art unterrichte ich als Dozent und Workshopleiter, und zeige Ihnen oder Ihren Mitarbeitern, wie man didaktisch sinnvolle Screencasts entwickelt und mit der richtigen Software umsetzt.
Produktion von optisch ansprechenden und didaktisch sinnvollen Videos:
- Videoanleitungen (auch Mischformen mit Echt-Video)
- Screencasts
- Interaktive Video-Trainings/Tutorials
- Software-Simulationen, -Präsentationen, -Demonstrationen
- Bedienungsanleitungen
- Bildschirmvideos aller Art
für Ihre Kunden oder Mitarbeiter.
Bei Bedarf arbeiten wir mit professionellen Grafikern, Flash-Programmierern, Musikern und Sprechern zusammen.
Ausbildung, Training und Beratung im Screencasting:
Möchten Sie Ihre Mitarbeiter oder sich selbst in die Kunst des Screencasting einführen? Ruediger Post ist Ihr Camtasia-Trainer:
- Online-Workshops zu Camtasia Studio, Camtasia-Training (Certified Trainer)
- Vor-Ort-Trainings an Universitäten und Unternehmen (z.B. MBA eLearning Nachdiplomkurs Luzern/Schweiz; Software AG)
- Vorträge zum Screencasting im eLearning auf Messen (z.B. BildungOnline.at)
- Bildungspädagogische und didaktische Analyse, Planung und Konzeption zum Einsatz von Video und eLearning in Unternehmen, Institutionen und Behörden
Schreibe einen Beitrag zu Screencast-Service.de
Plätze in der Nähe von Screencast-Service.de
AASN-Schlüsseldienst Frank Lisowski Boxhagener Str. 114, Friedrichshain, 10245 Berlin
derdene: “Netter Typ. Hat mir vor paar Monaten ein Zylinder mit 5 Schlüsseln zu einem ganz guten Preis verkauft. Jetzt hat er mir auf meinen Wunsch das Schlo...” mehr…
TOP UMZÜGE Boxhagener Straße 122, 10245 Berlin
sternsteven868: “Wir sind von Berlin nach Freiburg umgezogen und waren angetan über den freundlichen Umgang im Büro. Bereitwillig haben die Mitarbeiter uns gut bera...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Screencast-Service.de