Toilettencontainer am Schlachtensee, Nikolassee, Berlin
- Kategorie:
- Öffentliche Dienstleistungen & Stadtverwaltung Nikolassee | Öffentliche Dienstleistungen & Stadtverwaltung Berlin
Am Schlachtensee, Berlin
Aliti Reinigung&Personenbetreuungs firma
Elbestrasse 9, 12045 Berlin
HOMSERVICES & BETREUUNGSDINSTE in Berlin. Wir bieten: Hauswirtschafts-und Reinigungshilfe, Tierbetreuung, Kinderbetreung, Seniorenbetreuung, Fahrdienste, Hilfe bei Behördengängen, Einkaufserledigungen, usw.
1 Beitrag zu Toilettencontainer am Schlachtensee auf Deutsch
auf dem weg runter zum schlachtensee steht an einer gabelung der aus meiner sicht meistbenutzte toilettencontainer gesamtberlins.
egal wann ich da bin, jedesmal nutze ich diesen container und jedesmal steht schon einer vor mir an der rinne und läßt sich aus, das kann kein zufall mehr sein, da muss irgendwas anderes im spiel..
ohnehin ist es für mich freipinkler jede einkehr ein aufenthalt in einem von uriner duftfrequenz aufgetankten raumschiff. heute war der standort besonders schön ausgeleuchtet, der weg vorbei frisch beschneit, der blick hinunter auf den dickgefrorenen see. ein hochziehendes geräusch bei den damen, eins bei den herren. hier ist immer was los.
am schlachtensee sein bedeutet, s/einem drang nachzugeben. ich liebe diesen ort umweltgerechter notdurft.
vrenja das mag sein, wenn die sonne schiene…..
ganz schön einsam eigentlich im winter für den armen container, wenn dann auch noch einfach einer dranschreibt “geschlossen”, vielleicht ist es ja auch die containerin, eigentlich ja ein zwitterwesen
na ja, der nächte sonnenstrahl garantiert einen besuch
4 Februar 2009
lokalreporter die containerIn vom schlachtensee -- prickelnder titel für ne vorabend-serie..
4 Februar 2009