Kompliment mengelnkemper (11.06.2008) •••••

Klar, Stefano bekommt immer 5 Sterne. Zusammen mit Toni’s Pizza ist er der unumstrittene Pizzakönig von Lippstadt.

Immer ein nettes Wort, immer in der Ruhe, ja, so kenne ich Stefano. Aber wie man als Sapnier zur Pizza kommt, ist mir bis heute ein Rätsel, aber es war eine gute Entscheidung.

Der Teig ist einfach spitze. Leicht gesalzen bringt er einen gewissen Pfiff in die Pizza.

Mein Top Favorit bei Stefano: die Vegetaria mit zusätzlich Schinken :-) Einfach mal probieren und schwärmen!

Stichworte , , , , , ,

Kompliment theboxofficer (31.05.2007) •••••

Stefanos Pizza in der Cappelstraße ist, kurz gesagt, die beste Pizzeria in Lippstadt. Geschmacklich, als auch vom Preis-Leistungsverhältnis einfach top.
Dort gibt es nicht nur Pizza, sondern auch sehr leckere überbackene Baguettes, genau das richtige für den kleinen Hunger zwischenurch. Das Lokal ist zwar sehr klein, und bietet zwar nur wenige Sitzplätze, und ist wohl eher dazu gedacht, die Pizza mitzunehmen statt vor Ort zu verspeisen. Doch durch die günstige Innenstadtlage kann man auch beim abendlichen Kneipenbummel kurz mal Station machen, wenn einen der Hunger packt. Mein Favorit (vielleicht nicht für jeden etwas) Hawaii Spezial (mit Kirschen und Bananen).

Schreibe einen Beitrag zu „Stefanos Pizza”

Zeige Stefanos Pizza auf EnglischFranzösisch