Galerie im Taschenbergpalais - Modern H. & C. Walentowski OHG

Innere Altstadt, Dresden

1 1 Beitrag

Taschenberg 3, 01067 Dresden

1 Beitrag zum Platz "Galerie im Taschenbergpalais - Modern H. & C. Walentowski OHG" auf Deutsch

Benutzerfoto: KH0109
KH0109
Göttingen
1 Stern für Galerie im Taschenbergpalais - Modern H. & C. Walentowski OHG
Beitrag zu Galerie im Taschenbergpalais - Modern H. & C. Walentowski OHG vom 7 Januar 2009

Von diesem Museum kann ich nur abraten!Erstens ist der Eintritt super teuer und zweitens darf man nichtmal Fotos machen,ohne sich eine Fotolizenz für 5€ zu kaufen!Dies ist übrigens in sehr vielen Museen in Dresden üblich, was ich als eine große Frechheit ansehe!Und wenn man trotzdem Fotos macht wird mit dem Rauswurf gedroht oder es wird einem die Fotolizenz aufgezwungen!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Galerie im Taschenbergpalais - Modern H. & C. Walentowski OHG

Schreibe einen Beitrag zu Galerie im Taschenbergpalais - Modern H. & C. Walentowski OHG

Plätze in der Nähe von Galerie im Taschenbergpalais - Modern H. & C. Walentowski OHG

Historisches Grünes Gewölbe im Residenzschloss Schloßstraße, 01067 Dresden

Fosche: “Ich hatte vorher keine Vorstellung was mich in dieser Ausstellung wirklich erwartet. Auf alle Fälle ist es absolut beeindruckend, was für vielfälti...” mehr…

Porzellansammlung Zwinger (Eingang Glockenspielpavillon), 01067 Dresden

Wellenbrecher: “Die Porzellansammlung ist einmalig! Etwas uninterresiert bin ich hineingegangen, aber völlig fasziniert wieder herausgekommen. Affen und Löwen, ein...” mehr…

... von Galerie im Taschenbergpalais - Modern H. & C. Walentowski OHG