Fleischmann Mode von kampen

Fleischmann Mode

Göttingen

Wo in der Herrenmode Modern auf Tradition trifft..
 ...steht seit mehr als 75 Jahren "FLEISCHMANN" über der Tür. Männer mit Qualitäts- und Modeansprüchen bekommen in der Barfüßer Straße 18 ihre Wü... mehr

Barfüßerstr. 18, 37073 Göttingen

Benutzerfoto: Baccara123
Baccara123
5 Sterne für Fleischmann Mode
Beitrag zu Fleischmann Mode vom 6 Januar 2011

Da ich schon seit mehreren Jahren Stammkunde bei Fleischmann bin, kann ich aus Erfahrung sagen dass man dort immer sehr freundlich und kompetent beraten wird.
Es ist schön dass man meistens den gleichen Ansprechpartner hat. So weiss das Personal gleich welche Geschmacksrichtung man bevorzugt und welche Grösse man benötigt.

So fällt es einem auch als Mann leicht, schnell einzukaufen und das Richtige zu finden.

• SonntagsNurKännchen, 26 Februar 2011:

Amen, Fleischmann ist ein letztes Bollwerk gegen die Schlabberlatzmode-Fraktion von New Yorker et. al..

Benutzerfoto: Molli81
Molli81
Göttingen
5 Sterne für Fleischmann Mode
Beitrag zu Fleischmann Mode vom 7 Januar 2009

Kleidung der gehobenen Klasse. Von Hugo Boss bis Thommy Hilfinger ist hier alles zu finden. Vorwiegend findet man hier Männerkleidung. Auch Schuhe werden verkauft. Es sind stets genug Mitarbeiter dort und die sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Qualität der Kleidung ist den Preis wert. Natürlich kann man auch bei Fleischmann ein Schnäppchen schlagen. Manchmal gibt es sonst teure Oberteile für wenig Geld. Man muss nur die Augen aufhalten.

Ich kann Fleischmann, der auch über 2 Etagen verfügt, nur empfehlen.

Es ist auch leicht mit dem Bus zu erreichen. Denn genau vor Fleischmann halten viele Buslinien.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fleischmann Mode

Schreibe einen Beitrag zu Fleischmann Mode

Plätze in der Nähe von Fleischmann Mode

Tee Geschäft Karl Schmidt Barfüßerstr. 6, 37073 Göttingen

Wiebchen: “Als begeisterte Tee-Trinkerin besuche ich das Teegeschäft Karl Schmidt sehr gerne. Dank der großen Auswahl finde ich bei jedem Besuch eine neue, wo...” mehr…

Bremer Weinhandlung Barfüßerstr. 10, 37073 Göttingen

Marlilly: “Bremer gilt als DIE Weinhandlung in Göttingen und von diesem Ruf leben sie. Anfangs dachte ich, dass die Verkäufer einen schlechten Tag hatten und ...” mehr…

... von Fleischmann Mode