Chantra, Neuhausen, München
- Beschreibung des Inhabers:
Das CHANTRA ist das älteste original Thai-Restaurant in München-Neuhausen.
Direkt am Rotkreuzplatz und dennoch mit ruhiger Terasse & eigenem Import. Der Geheimtipp unter den Thailändern! Ideal für Ihre Firmenfeier ! - Kategorie:
- Thai Restaurants Neuhausen | Thai Restaurants München
- stefanmyagi
Nymphenburger Str. 154, (hinter Mc-Donald`s am Rotkreuzplatz), 80634 München
Mo - Sa: 18:00 - 23:00
Mittagstisch werktags (Mo-Fr) von 12:00 bis 14:30 Uhr
Lechfeldstraße 8, 80689 München
Thai-Restaurant in München. Starkoch Otto Koch über Lemon Trees: "Ich gehe unheimlich gerne ins Lemon Trees. Ich schätze die Herzlichkeit der Betreiber, die authentische Küche und die Ruhe, die das Restaurant ausstrahlt."
32 Beiträge zu Chantra auf Deutsch
Wir waren am Sonntag (mit einem Gutschein von QypeDeals) im Chantra und es war ein gelungener Abend. Das Essen ist wirklich sehr gut, hier bekommt man gute Qualität für den aber auch etwas höheren Preis. Man schmeckt die frischen Zutaten und beide Gerichte waren perfekt gewürzt. Tipp: unbedingt eine Vorspeise (auch für 2 geeignet), sehr lecker und macht schon Lust auf mehr. Wir hatten Wan Tan, diese schmeckten wirklich top. Einen Stern Abzug gibt es für das etwas uninspirierte Ambiente. Die Bedienung hingegen ist wie es sein sollte, freundlich und schnell. Fazit: Hier bekommt man sehr gutes Essen und einen Hauch von Thailand obedrauf :-)
Das Chantra in der Nymphenburgerstr. ist kleiner, als ich es erwartet hatte. Freitag Abend was das Lokal rammelvoll, überwiegend mit grösseren Gruppen belegt. Dennoch bekamen wir noch einen 2er Tisch.
Das Ambiente des in einem Glaspavillon befindlichen Lokals ist schon etwas angejahrt und könnte einen relaunch vertragen. Ich denke aber, das man im Sommer schön im Freien (Hinterhof) sitzen kann.
Der Service war freundlich und schnell. Die beiden bestellten Speisen, die auf einem Stövchen serviert wurden waren sehr lecker und mid-preisig.
Insgesamt ein empfehlenswertes Lokal. 4 Sterne fürs Essen, aber 1 Stern Abzug fürs Ambiente.
Sind im August 2011 dort zum Mittagsbuffet gewesen und muss sagen ich war sehr überrascht, wie lecker und authentisch das Essen geschmeckt hat. Das Restaurant ist zwar etwas kleiner, aber sehr sauber und schön dekoriert und kein Kitsch.
Das Mittagsbuffet das Suppe, versch. Vorspeisen, versch. Hauptgänge und verschiedene Nachtische beinhaltet, ist wirklich sehr beeindruckend gewesen, vor allem zu dem Preis von 7,50 Euro!! Deshalb auch volle Punktzahl!
Die Bedienung war sehr freundlich und wir waren rundum zufrieden.
Parken ist dort zwar etwas mühsam, werden aber sicherlcih wieder dort hingehen.
Netter kleiner Thailänder mit traditionellem Kochstyle.
Die Vorspeisenplatte war reichhaltig und die Hauptgrichte frisch und sehr lecker.
Das Restaurant befindet sich in einem kleinen Pavillion in einem Hinterhof, gut abgschirrmt vom nervigem Straßenlärm.
Das einzige was mich ein wenig stört, ist die größe des Restaurants.
Alles etwas eng und ungemütlich.
Dennoch kommen wir gern zum Essen wieder her.
Sind durch nen "Coole-Deals"-Gutschein im Chantra gelandet. Hätten es sonst warscheinlich nicht gefunden, weil von der Straße nicht einsehbar.
Hatten an unserem Test-Abend Glück mit dem Wetter und konnten herrlich draußen sitzen. Erstaunlich ruhig, und das eigentlich direkt an der Nymphenburgerstr. Haben uns ein lauschiges Plätzchen gesucht und die Speißekarte durchstöbert. Waren schon gespannt, da wir durch 2 Gutschein-Aktionen von anderen Restaurant schon in der Vergangenheit ziemlich enttäuscht wurden. (vorallem bei Asiatischen Restaurants) Aber aller guten Dinge sind ja bekanntlich 3. Haben uns dann für ne Zitronengras-Suppe mit Garnelen entscheiden, die sehr lecker und auch ziemlich scharf war. Das war schonmal ein guter Start. Es folgten Garnelen mit Thai-Spargel und Rinderhüfte mit Zitronengras. Beides ebenfalls von bester Qualität und auch reichlich! Für Nachtisch hatten wir leider keinen Platz mehr, aber die Mango auf dem Nachbartisch sah sehr vielversprechend aus. Werden gerne wieder kommen, auch ohne Gutschein.
!!! Das älteste Thai-Restaurant in Neuhausen !!!
Mitten in Nymphenburg und dennoch ungestört vom Lärm der Autos, finden Sie in der Nymphenburger Straße 152a (U1 Rotkreuzplatz/ in der Passage hinter dem MC Donalds) das kleine gläserne Pavillon des thailändischen Restaurants CHANTRA.
Seit nun mehr als über 20 Jahren entführen wir Unsere Gäste auf eine kulinarische Reise nach Thailand. Ob beim täglichen Businessbuffet Mittags von Mo. - Fr. zwischen 12 Uhr und 14.30 Uhr, oder zum gemütlichen Abendessen auf der schönen Terasse. Gerne richten wir Ihre Hochzeit, Firmen oder Geburtstagsfeier aus. Das CHANTRA und sein Team freut sich auf Ihren Besuch !!!
Wichtig!!!
Ab sofort haben wir wieder Sonntags geöffnet. Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten...
Infos/Impressionen/Online-Reservierung/Imagefilm/Gutscheine/Speisekarten finden Sie auf www.chantra.de
stefanmyagi sorry, die verlinkung auf youtube funktioniert noch nicht. Aber auf lookall.de ist er zu finden.
24 März 2009
Die Magie des Glaspavilions, wenn es Abend wird und die Buddhas erhaben im Glanz der letzten Strahlen des Tages, zufriedenen Gästen selig beim Speisen zusehen - Wir waren letzen Monat - Frau und ich -, mal wieder im Chantra ! Es war, wie gewohnt, sehr fein und obendrein günstig! Ein Fest für die Sinne (Aromenmix aus Kräutern, Curry, Chilli von grün bis gelb, Chianti und Singha). Fazit: eines der schönsten Restaurants, das ich kenne. Ich empfehle mit Ente mit Curry in Kokosnussmilch, die Tom Kha Gai mit Huhn u. Strohpilzen und die knusprige Ente obendrein!!!! Leute, stürmt das Restaurant, geniesst einen zuvorkommenden Service, der von Herzen kommt, wie er heutzutage nur mehr ganz selten anzutreffen ist. Wir beide kommen nämlich immer wieder, sehr gerne: it's like coming home. Sawasdee Khrap!
Hervorragende Zutaten, sehr gute Auswahl auf der Karte und ungewöhnlich freundlicher und professioneller Service. Lage ruhig in den Höfen. Einzig die runden Tische draußen sind keine guten Esstische, vor allem nicht zu mehr als 2 Personen. Wir waren insgesamt sehr angetan von dem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das "Business-lunch" bzw. die Mittagskarte sieht nicht schlecht aus, das Essen selbst war aber ziemlich enttäuschend.
Eine kleine Suppe vorab ist im Preis mittags enthalten, schmeckt aber eher nach Gemüsebrühe aus der Tüte mit etwas frischem Kräuter und Chinakohl dazu.
Das von mir probierte vegetarischer roter Curry mit Gemüse und etwas Mango plus Reis würde ich nicht unbedingt weiterempfehlen; die Mango scheint aus der Dose zu kommen und das restliche Gemüse (vor allem Brokkoli und Chinakohl) passen einfach nicht dazu.
Man wird satt, mehr aber auch nicht, mit authentischem Thai hat es nichts gemein.
Wenns sonnig ist, sitzt man zumindest mittags draußen relativ ruhig, nahe am sonst doch sehr lauten Rotkreuzplatz.
Leckeres thailändisches Essen - ich mag das Lokal sowohl von Innen als von Außen. Lediglich die Preise sind vll etwas zu hoch - bei Hühnchen z.B. Bei Gerichten mit Rind etc. verstehe ich die erhöhten Preise eher! Aber alles in einem ist es sehr zu empfehlen!
Das Chantra ist in einem kleinen Glaspavillon beheimat, der sich auf einem Innenhof etwas abseits der Nymphenburgerstraße befindet, weshalb wir auch erstmal an der Passage, die in den Hof hinein führt, vorbeigelaufen waren.
Trotz der versteckten Lage hat sich das kleine Lokal, das ohne den üblichen Asia-Schnickschnack, dafür aber sehr eng eingerichtet ist, schnell gefüllt, weshalb eine Reservierung zu empfehlen wäre.
Weil es an jenem Winterabend draussen klirrend kalt ist und wir von unserem kleinen Umweg auch ganz schön durchgefroren waren, bestellten wir zunächst eine Suppe zum Aufwärmen. Die "Tom Yum Gung", eine scharf-säuerliche Zitronengrassuppe mit Garnelen und Champignons, war sehr gut und enthielt immerhin 4 bis 5 Garnelen.
Als Hauptspeise wählten wir zweimal Ente, eine scharfe und eine süss-saure. Die Ente war für mich jedoch eher enttäuschend, geschmacklich konnten mich weder Fleisch, noch Sauce überzeugen.
Und so verließ ich das Lokal mit dem Eindruck, dass es zwar nicht schlecht war, ich aber auch nicht unbedingt nochmal hin muss, zumal ich die Preise für das Gebotene auch ungerechtfertigt finde.
Leider kann ich die Begeisterung der anderen hier nicht teilen. Das Essen ist m.E. nur Durchschnitt. Der Service hat nicht den asiatischen Charme und Freundlichkeit. Den Speisen fehlte es Kräutern, Geschmack und Dekoration.
Die Preise sind für solch eine Service-und Küchenleistung viel zu hoch.
einfach lecker!
Tolle Wan Tan Suppe. Super Vorspeisenteller für 2 Personen. Gute Hühnchen und Lammgerichte. Auch die Nudeln mit Shrimps oder Hühnchen sind top. Im Sommer kann man sehr schön draussen sitzen.
Volle Punktzahl! War dieses Wochende hier. Und muss sagen hab selten so gut Thai gegessen! Hatte nen Thai-Spargel-Salat mit Garnelen, und dann noch nen Nachtisch. Mango mit Klebreis! Für ein Hauptgericht war der Hunger an diesem TAg zu klein! Beides war sehr lecker, der Spargel knackig, und die Mango so zart, dass sie auf der zunge zerging. Sehr kleines Lokal mit ner aussergewöhnlichen Form. Der Service ist sehr zuvorkommend und flott gewesen! Werde wieder kommen und ne ente probieren, denn die sah lecker aus (beim nachbartisch). Ach genau, das lokal ist nicht ganz so einfach zu finden, da es versteckt in einem kleinen hof liegt. bietet dafür eine sehr ruhige terrase.
Ich kann leider keine gute Bewertung geben, denn: Ich hatte online reserviert, auf Nachfrage des Kellners meinen Namen angegeben, daraufhin wurde uns ein Tisch zugewiesen. Als kurz darauf 5 andere Personen ohne Reservierung eintrafen, wurde uns nahegelegt, den Tisch zu wechseln, da wir zu wenige Personen für den vom Kellner ausgewählten Tisch seien. 5 Minuten nach dem Tischwechsel kam der Kellner und meinte, er hätte keine Reservierung von mir vorliegen, ob ich eine ausgedruckte Bestätigung vorweisen könne. Da das nicht der Fall war, mussten wir das Lokal verlassen - während die 5 Personen ohne Reservierung an unserem zuerst zugewiesenen Tisch verweilen durften. Dabei stieß uns vor allem das unfreundliche Verhalten des Kellners auf - ein Reservierungsproblem kann ja schon einmal auftreten, aber dann wäre auch eine Entschuldigung oder ein Wort des Bedauerns angebracht. Also: Bei online Reservierung am besten Plan B in der Hinterhand halten!
NiinaBa Ich finde alle Plätze sind in dem Restaurant schön. Ich weiß gar nicht warum es so ein Problem ist, den Tisch zu wechseln? Ich meine, es ist doch klar, es ist nicht wirklich sinnvoll zu zweit am einen 5er Tisch zu sitzen und anderen Gästen den Platz zu nehmen? Außerdem hab ich das Personal noch nie als unfreundlich erlebt.
3 Dezember 2010
einmon Dem kann ich nicht zustimmen - wenn mir ein Restaurant einen Tisch gegeben hat, dann möchte ich gemütlich daran sitzen bleiben und nicht weiterziehen müssen. Das gehört für mich mit zum Service. Insbesondere, wenn ich eigentlich reserviert habe (wobei die Reservierung ja offensichtlich dort nicht angekommen war). Letztendlich endete die Geschichte aber dann auch so, dass die Gäste nach uns, denen wir den Platz räumten, den Tisch behielten und wir gehen mussten.
3 Januar 2011
Meine Frau und ich waren gestern dort essen. Ich bin schwer begeistert. Das Essen war absolute Spitzenklasse ! Selbst in Thailand muss man Restaurants suchen, die so gute Küche haben wie das Chantra. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin. Ach ja, nicht zu vergessen ist der Top-Service.
Mein Favourite-Thai in Neuhausen! Der Geheimtipp in München, unter den Thailändern. Sehr authentisches Essen, flinker und freundlicher Service (chef?) Ist glaub ich ein Familienbetrieb... Soweit ich weiss, bieten sie auch einen sehr günstigen mittagstsich an. War bis jetzt nur Abends hier, und bin immer zufrieden rausgegangen! Eine Bereicherung für die Gegend. Klare Empfehlung
War letze Woche hier mit meinem Freund. Wir wurden sehr nett empfangen... Ich hatte mir fest vorgenommen mal etwas neues zu essen. Nicht immer das standart thai-curry... hatte Garnelen mit Schnittlauchblumen?? ... wow super lecker, sowas hab ich noch nie gegessen, oder jemals bei einem anderen thai gesehen ... Mein Freund hatte Rind mit Enoki?
-Pilzen. Sahen lustig aus, waren aber auch super lecker! ... Es lohnt sich auf alle Fälle mal einen Blick in die Monatskarte zu werfen,
und einfach mal zu probieren... kann jetzt behaupten, dass ich shconmal schnittlauchblumen und enoki-pilze gegessen habe ;)
achja, der service war trotz eines vollen lokals am freitag sehr freundlich, und nett
Irgendwie hatte ich mir doch mehr erhofft, aber das gleiche Essen wie in Thailand direkt am Strand serviert auch in Deutschland zu bekommen ist wohl doch eher schwierig.
Auch wenn sich der Besitzer damit rühmt einen Grossteil der Produkte selbst zu importieren, geht es auch noch frischer als im Chantra und die echte Thailändische Küche ist dann auch noch würziger, sprich schärfer als hier.
Immerhin der Service war gut, schnell und freundlich. So muss es sein.
Alles in Allem O.K., aber eben nicht überragend!