herrscholl (06.07.2007)
in einem wunderbaren Loft mit WestBlick auf die FFM-Skyline ist hier einiges möglich:
Kochen fühlen ...
und Geschmack erleben!
Kocherlebnisse & kulinarische Highlights nennen die es
1. ‘Active Cooking’ | Aktives Miteinander kochen mit Jo Ballmann, bei dem Sie kulinarische Höchstleistungen vollbringen. Ideal für 15 bis 48 Personen.
2. ‘Chef-Table’ | Unser Küchenchef kocht ‘live’ ein 3- bis 6-Gänge-Menü, während Sie mitten in der Küche beobachten & staunen, bevor Sie anschließend das Menü genießen. Ideal für 15 bis 48 Personen.
3. ‘Get-together’ | Raum für ein ungezwungenes Zusammentreffen. Front-cooking-Buffet, Flying Buffet oder kreatives Fingerfood ‘live’ vor Ihren Augen zubereitet. Ideal für 15 bis 80 Personen.
4. ‘Individual Event & Buffet’ | Private Feiern mit der gastronomischen Event-Ausstattung Ihrer Wahl. Alles aus einer Hand in traumhafter Loft-Atmosphäre. Ideal für 15 bis 80 Personen.
Ich war hier auf einer Hochzeit - ein Teil der Gäste konnte ab 16:00 h mitkochen - der Rest hat sich im Hotel oder wo auch immer entspannt.
Das Essen war dann trotz Mitwirkung einiger Hochzeitsgäste superlecker & jeder der mitgekocht hatte konnte dann bei "seinem Gang" sagen - "Ja das Fleisch hab ich gebraten....." o.ä. wobei das Mitkochen hier wirklich nur Handlangerdienste waren - ich glaube das war auch besser so.
Das Ambiente ist richtig schön, tolle Einrichtung, tolle Terrasse, toller Ausblick. Ist eigentlich das Dachgeschoss über dem Partyservice und stand wohl ne Weile leer weil keine echte Nutzung vorstellbar war (Wohnen im Industriegebiet und direkt neben Bahn?) dann hatte einer der Meyers die Idee hier die o.g. Dinge anzubieten - klasse
Der Service war supernett und kompetent - also alles perfekt - und die Rechnung hat auch jemand anders bezahlt - einfach spitze
lecker, aussicht, essen, kochen
Kommentare (0)