Rong-Vang Bistro
Neustadt, Bremen
Kornstraße 16, 28201 Bremen
DI bis SA 11.30 bis 15.00 Uhr und 17.30 bis 21.30 Uhr.
FR und SA bis 22.30 Uhr.
SO und Feiertags 12.00 - 21.30 Uhr
5 Beiträge zum Platz "Rong-Vang Bistro" auf Deutsch
Das Rong Vang ist nicht nur mein Lieblingslokal weil es in der Neustadt ist, also in der Nähe meiner Wohnung, sondern weil das Essen einfach ausgezeichnet und die Preise wirklich günstig sind wenn man sich die grossen Portionen ansieht. Ich habe dort die beste saftigste knusprigste Ente gegessen die ich je beim Chinesen oder Asiaten gefunden habe. Natürlich habe ich Favoriten bei den Gerichten aber es schmeckt wirklich alles hervorragend – auch die vegetarischen Gerichte und alle Freunde die ich bisher dorthin mitgenommen habe sind begeistert. Und das beste ist, dass immer ganz frische Zutaten genommen werden und meines Wissens keine Geschmacksverstärker benutzt werden. Jedenfalls hatte ich noch nie nach dem Essen ein Völlegefühl oder die Probleme die ich sonst nach Geschmacksverstärkern habe in Form von Magenschmerzen etc.
Die Bedienung spricht zwar ein gewöhnungsbedürftiges deutsch ist aber sehr freundlich und hat ein phänomenales Personen- und Gerichtegedächtnis. Sie weiss meist im voraus was die Leute am liebsten essen. :) Und auch der Chef und gleichzeitig der Koch, den man zwar selten außerhalb der Küche sieht, ist ein sehr freundlicher Mann.
Ein kleines aber sehr empfehlenswertes Lokal, das ich allen nur ans Herz legen kann, die hervorragende asiatische Küche lieben.
Barbara
Sehr feines Essen für garnicht viel Geld!
Hat mit sehr gut gefallen! Empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rong-Vang Bistro
Kann mich nur anschließen. Sehr lecker und total günstig. Und die Bedienung ist auch super nett!!!!
Man kann das Essen auch mitnehmen. Leider gibt es keinen Lieferservice. Aber der Weg lohnt sich!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rong-Vang Bistro
Das Rong-Vang-Bistro ist mit eins der besten asiatischen Bistros die ich kenne. Die Atmosphäre ist zwar etwas dunkel aber eben typisch asiatisch, aber das Essen macht alles wieder wett.
Meine Favoriten sind die gebratene Ente in Erdnuss-Sauße und das gebratene Hühnerfleisch in Knoblauch-Sauße mit Champingons. Super lecker. Zum Mittagstisch gibt es, wie bereits erwähnt, entweder eine Frühlingsrolle oder eine asiatische Suppe.
Fazit: Super leckeres Essen zum einem günstigen Preis. Thumbs up!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rong-Vang Bistro
Dieses chinesische Bistro hält, was es verspricht! Es gibt DI bis SA beim Mittagstisch von 11.30 bis 15.00 Uhr zu jedem Hauptgericht eine Peking- Gemüsesuppe oder eine Frühlingsrolle oder ein Sojasprossensalat gratis dazu.
Das Essen ist lecker und preiswert!
Schreibe einen Beitrag zu Rong-Vang Bistro
Plätze in der Nähe von Rong-Vang Bistro
Restaurant Miro Buntentorsteinweg 11A, 28201 Bremen
Libby84: “Das Essen ist super lecker. Die Pizzen schmecken mir persönlich am besten (kein Standard-Teig, sondern luftig und knusprig). Mein Freund kriegt vo...” mehr…