Culiartis Kochschule

Mo - Sa: 11:00 - 17:00
Thamm Catering - Charlottenburg
Thamm Catering

Tauroggener Straße 39, Augsburger Straße, 10589 Berlin

Thamm Catering ist ein kleines, aufstrebendes Unternehmen, dass sich auf das Businesscatering spezialisiert hat. Auch für Feiern im privaten Rahmen steht das Thamm Catering Ihnen gerne zu Verfügung

2 Beiträge zum Platz "Culiartis Kochschule" auf Deutsch

Benutzerfoto: sally4katz
sally4katz
1 Stern für Culiartis Kochschule
Beitrag zu Culiartis Kochschule vom 21 November 2011

Ich habe meinen Mann am 19.11. zur Kochschule begleitet. Es tut mir leid, wenn ich einen ganz anderen Eindruck hatte. Die Räumlichkeiten sind für eine “Kochschule” aus verschiedenen Gründen ungeeignet: es gibt zwei “Küchen”, jede am entgegengesetzten Ende der Wohnung. In der einen gibt es Wasser, in der anderen Kochgelegenheiten, keine Entlüftung und die Tafel, an der das gegessen wird, was man vorher zubereitet hat. Ich habe mich recht schnell aus dem aktiven Geschehen zurückgezogen, weil ich einfach damit nichts anfangen konnte. Ich saß in einem Raum der Mitte der Wohnung und ständig liefen an mir Leute mit Töpfen und Kochlöffeln von einer “Küche” in die andere vorbei. Ich möchte niemanden beleidigen, deswegen schreibe ich nicht auf, welche Bezeichnung mir in dieser Situation in den Sinn gekommen ist. Die drei Veranstalter waren redlich bemüht, aber man weiß ja, was es heißt, wenn in einem Arbeitszeugnis steht: “Er war stets bemüht …” Wäre ich nicht mit meinem Mann dort gewesen, hätte ich auf die 87 Euro, die diese Veranstaltung gekostet hat, gepfiffen und hätte weitere 10 Euro für einen Kinobesuch ausgegeben, dann wäre der Abend gerettet gewesen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Culiartis Kochschule

Benutzerfoto: au1312
au1312
5 Sterne für Culiartis Kochschule
Beitrag zu Culiartis Kochschule vom 10 Mai 2011

Danke an das aufmerksame und fröhliche Team!
Ich habe an einem Kochkurs unter der Leitung von Michael Kempf (Sternekoch des Facil in Berlin) teilgenommen. Wir waren zu acht, bunt gemischt in Alter und kochtechnischen Vorkenntnissen.
Wir wurden mit einem Glas Champagner empfangen, lockere erste Kennenlerngespräche, dann hat Michael Kempf sein geplantes Menue vorgestellt - aus erlesensten, frischen Zutaten!
In Zweiergruppen war man verantwortlich für jeweils einen Gang - alles aber so entspannt, dass man auch den anderen Teams neugierig über die Schultern schauen konnte.
Michael Kempf hat geduldig unsere Fragen beantwortet, Tipps und Kniffe verraten.
Zum Abschluss sitzt man gemeinsam an einer grossen, liebevoll eingedeckten Tafel und geniesst die gemeinsam gekochten Speisen. Zu jedem Gang gab es einen neuen, hochwertigen Wein.
Nach 7 Stunden war ich überrascht, wie rasant die Zeit verflogen war.
Gerne wieder und sehr empfehlenswert.

• Macky73, 4 Oktober 2011:

Scheint interessant zu sein. Und was kostet das Spass?

• au1312, 14 Oktober 2011:

Lieber Macky73, das Programm mitsamt den Preisen findest Du unter www.culiartis.de LG au1312

• Macky73, 1 November 2011:

Danke dir. LG

Schreibe einen Beitrag zu Culiartis Kochschule

Plätze in der Nähe von Culiartis Kochschule

China Restaurant Tian-Fu Uhlandstr. 142, 10719 Berlin

spaniardinberlin: “Ich kann nur die zahlreiche positive Bewertungen bestätigen. Man ißt hier lecker; es ist einfach nicht das billige Chineser um die Ecke und die P...” mehr…

Daruma Uhlandstraße 61, 10719 Berlin

dueppi: “Hier gibt es kein angesagtes Sushi, sondern richtiges japanisches Essen! Und der gefühlte Japaner-Anteil unter den Gästen von 90% spricht in Sachen...” mehr…

• gurubert gurubert Berlin Champion bei Culiartis Kochschule (1 Check-In)

... von Culiartis Kochschule