Hallo lieber “Münchener 1860”
Danke für Dein Lob und positives feedback. Wunderbar – es freut uns immer und bestätigt unsere Arbeit.
Viel Erfolg weiterhin und bis zum nächsten Mal
sonniger Gruß
Foto Sexauer – Birgit Weber-Thedy
Fotostudio - SEXAUER
Ismaning
Fotografie mit Leidenschaft
Egal ob Aktfotos, Familienfotos, Babybauchbilder, Kinderfotos oder Paarportraits: Foto Sexauer in Schwabing und Ismaning ist Ihre Anlaufstelle für anspruc... mehr
Reisingerstr. 22, Studio Ismaning, 85737 Ismaning
Foto-Sexauer
Mo - Di, Do - Fr: 9:00 - 13:00 und 14:30 - 18:00
Mi: 9:00 - 13:00
12 Beiträge zum Platz "Fotostudio - SEXAUER" auf Deutsch
Vielen Dank auch für das Shooting, was echt Spass gemacht hat! Ich hatte es mir schlimmer vorgestellt ;-)
Ich hatte einen Termin ausgemacht und vorher super Tips zum Outfit und Styling bekommen. Das Photographieren hat über eine Stunde gedauert mit verschiedenen Outfits und Hintergründen. Die Körperhaltung, der Blick und die Kleidung werden auf den Berufswunsch abgestimmt. Die Atmosphäre war sehr entspannt und locker, sodass (wider mein Erwarten) wirklich Bilder entstanden, auf denen ich mich durchaus wiedererkenne und mit denen ich sehr zufrieden bin! Direkt danach haben wir aus den unzähligen Bildern ein paar wirklich schöne ausgesucht, die dann im Anschluss noch bearbeitet und zugeschnitten wurden! Ich denke, der Preis ist für den Zeitaufwand und die Arbeit voll gerechtfertigt!
Ich weiß immer noch nicht, welches der Photos ich am liebsten verwenden möchte...
Danke nochmal!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio - SEXAUER
Qualität der Fotos, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter war alles top!
Bin wirklich kein äußerst fotogener Mensch und habe daher auch nicht wirklich große Lust Fotos von mir machen lassen aber die nette Art der Fotografin hat das Shooting für mich ganz kurzweilig werden lassen. Auf die Bewerbungsfotos habe ich bis heute nur positive Resonanzen erhalten!
Ich kann daher jedem Foto Sexauer in Ismaning nur wärmstens empfehlen!
birgitfoto, 17 April 2013:
birgitfoto, 17 April 2013:
Hallo lieber Tschonas,
es tut uns sehr leid, dass Sie im Nachhinein mit unserer Leistung nicht zufrieden sind.
Wir haben eine abwechslungsreche Serie von verschiedenen Aufnahmen gefertigt. Mehrere Stellungen, Perspektiven und Bildhintergründe. Wir beraten und geben Tips welche Fotos auf den Betrachter wohl wie wirken. Die letztendliche Entscheidung muss aber doch der Kunde treffen.
Honorar für das shooting betrug 55 Euro
Sie haben sich für zwei Bilder entschieden – diese wurden einzeln im photoshop bearbeitet (Hautirritationen, Kontrastwiedergabe, Augen, Zähne,…) Sie haben Ihre gewünschten Bilddateien in verschiedenen Auflösungen erhalten, damit Sie für verschiedene Zwecke die Fotos verwenden können. Ich hoffe, dass der anfängliche Ärger verraucht ist und Sie Erfolg hatten mit den Bewerbungsbildern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben – Sie zu überzeugen. Wir lassen uns was einfallen – melden Sie sich doch einfach.
info@foto-sexauer.de
mit sonnigen Grüßen
Birgit Weber-Thedy
Durch die humorvolle Art der Fotografin wird jedes Bild ein voller Erfolg und selbst unser Kind mit 1,5 Jahren lacht herzhaft. Es macht immer tierischen Spaß und das sieht man einfach auch auf den Bildern.
Zugegeben sind die Preise bischen höher als bei anderen Fotografen, aber gute Qualität und professionelle Arbeit hat seinen Preis und wir haben bislang keinen Cent bereut.
Auf einen Termin mussten wir noch nie lange warten und auch die Bearbeitungszeiten sind echt schnell und wie gesagt, die Ergebnisse einwandfrei.
Das komplette Team ist absolut genial. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und kompetent.
Weiter so !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio - SEXAUER
ok - zu den Fakten - super Team, schneller Service ..... die Könnens einfach !!!
komme wieder und empfehle Euch wirklich aus Überzeugung gerne weiter
birgitfoto, 19 Oktober 2012:
Hallo peplina!
Danke für Deine netten Worte – ja stimmt – hab schon im Terminkalender unseren neuen Fototermin entdeckt – bin schon kreativ ….. und hab da wieder so Ideen, die ich mit Euch realisieren will. Bis bald Eure Fotografin Birgit
Für einen Arbeitsaufwand von nicht einmal einer halben Stunde.
Für nur ein Foto - keine Fotoserie!!
Meinen weiteren Kommentar kann sich jeder denken - komplett überteuert!!
Und wie immer als Mogelpackung verpackt - da der Datenträger selber 29,- EUR kostet.
Keine saubere Preispolitik!!
Mag für Fotoaufträge (Hochzeiten) geeignet sein, aber für solche simplen Dienste komplett ungeeignet.
birgitfoto, 19 Oktober 2012:
Sehr geehrter “Stardiver008”
es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden und glücklich sind. Ich möchte um Mißverständnisse vorzubeugen die Sachlage auch schildern. Sie haben bei uns einen Termin im Studio für Bewerbungsfotos vereinbart. Das Studio war für Sie vorbereitet, damit für Sie keine lästige Wartezeit entsteht mit Studio herrichten. Die Fotografin hat 31 verschiedene Fotos von Ihnen gemacht mit zwei Varianten an Bildhintergründen. Sie haben dann die Wahl gehabt von dieser Serie das beste Bild auszusuchen. Dieses Bild wurde im photoshop bearbeitet, damit Sie ein optimales Ergebnis für weitere Zwecke erhalten. Das Fotografieren – sprich der Zeit- und Leistungsaufwand inkl. Datentransfer, Datensicherung, Archivierung (damit Sie nach Jahren bei uns noch nachbestellten oder ein anderes Bild aus der Serie wählen könnten; ) kostet 55 Euro. Sie haben sich für eine Datei entschieden – diese kostet 29 Euro. Aufgrund unserer jahrelangen Erfahrung und nur gelernten Profifotografen können wir einen reibungslosen und schnellen workflow garantieren – die meisten Kunden sind darüber sehr glücklich, dass wir so flott und trotzdem professionell arbeiten. Wir hoffen, dass Ihr Foto Erfolg gebracht hat und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal fotografieren dürfen.
Super Service, nette Mitarbeiter! Haben unsere Hochzeitsfotos dort machen lassen & wir sind begeistert! Koennen wir also nur empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio - SEXAUER
Habe vor einigen Tagen hier einen s/w Print digital bearbeiten und auf Gross-Format entwickeln lassen.
Habe es heute 3 Tage später abgeholt und war wirklich begeistert, da die Kopie nun besser aussiehtz wie das Original - KLASSE ARBEIT !!!
Der Preis lag aber im oberen Preis-Segment bei 6,00 EUR für DIN a 4 Format - aber das war es mir Wert.
Fachmännische und informative Beratung wurden voll und ganz erfüllt.
Hier haben sich anscheinend auch München Grössen schon ablichten lassen - erkannt man an den Dekobildern im Verkaufsraum.
Komme gerne wieder zum SEXAUER wenn ich mal wieder eine gute Qualität erwarte.
Schreibe einen Beitrag zu Fotostudio - SEXAUER
Plätze in der Nähe von Fotostudio - SEXAUER
Hansetrans Dieselstraße 18, 85748 Garching
clarence199: “Immer wieder HANSETRANS!!Was der Verfasser vor mir schreibt, können wir nicht bestätigen. Bei uns, Familie mit 4 Monate altem Baby und zwei Hunden,...” mehr…
W.B.C. Dienstleistungs GmbH Freisinger Str. 108 108, Wertstoffbörse, Gebrauchtwarenlager, 85737 Ismaning
riskepeter: “WBC bietet Dienstleistungen aller Art, jeweils rund um Räumung, Enmtrümpelung, Kontainergestellung, Transport, Aktenvernichtung, und daraus folgt d...” mehr…