FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern von pumi77

FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern

Ottensen, Hamburg

Gemütlicher Laden in dem wir Kochkurse anbieten oder den Sie einfach für Ihre Feier mieten können.

Arnoldstraße 47, 22763 Hamburg

fuh

www.restaurant-fuh.de

Nach telefonischer Absprache!
Restaurant Alexandros - Alsterdorf
Restaurant Alexandros

Alsterdorfer Strasse 274, 22297 Hamburg

zitat: "das hat mir gut gefallen und ich werde dort wieder bestellen - bzw werden wir dort auch mal wieder hingehen, auch wenn der Besitzer gewechselt hat."

6 Beiträge zum Platz "FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern" auf Deutsch

Benutzerfoto: Doppelpünktchen
Doppelpün...
5 Sterne für FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern
Beitrag zu FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern vom 7 Februar 2011

Wir haben hier gefeiert und waren total begeistert!

Tolle Küche, charmantes Ambiente und eine ganz tolle Crew haben unseren Brunchparty zu einem super Fest verholfen!

SEHR EMPFEHLENSWERT !!!!!!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern

Benutzerfoto: Ottensen-Mama-Flo
Ottensen-...
4 Sterne für FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern
Beitrag zu FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern vom 25 Januar 2011

hier gibt es jetzt Mittagstisch! Ich war jetzt auch endlich mal da. Erst fand ich die Auswahl ein bißchen komisch, aber das Essen war prima. Wenn etwas mehr Platz für Kinderwagen wäre, hätte das FUH auch volle Punkte bekommen. Aber die beiden Damen waren sehr nett!

Benutzerfoto: maximum
maximum
5 Sterne für FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern
Beitrag zu FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern vom 29 September 2010

Manchmal sind Orte so schön und angenehm, dass man denkt, wenn dieser mein Ort wäre, würde ich ihn genau so haben wollen....

Wir speisten zur Mittagszeit zweigängig auf Couponbasis in diesem lindgrünen Ambiente. Neben der obligatorischen Suppe fiel meine Wahl auf eine günstigere Speise, was die Bedienung übrigens unaufgefordert veranlasste, mir das Getränk zum Gutscheinwert zu berechnen. Die nüchterne Vokabel "Kulanz" wird dieser freundlichen und aufmerksamen Geste nicht gerecht.

Der Spaß begann mit einem Bauchschmeichler in Dipform, der von leckerem, hausgebackenem Brot flankiert wurde. In der Folge erreichte uns eine wirklich angenehm gewürzte, am Gaumen orientalisch anklingende Gemüsesuppe mit Bällcheneinlage vom lila! Reis. Die Suppe war übrigens nicht mit Curry gewürzt, sie war mit diesem abgeschmeckt. Dem folgte eine Geflügelrolle mit Steckrübenstampf auf dem Teller meiner Begleitung, während ich von meinem Rostbratwürste vom Anglerschwein mit Kartoffelsalat verzehren dürfte. Das klingt wesentlich schnöder, als es war: Auf dem wohltemperiert und mit einem Hauch von Senf daherkommenden Salat türmte sich dekorativ ein Gewirr aus frittierten Zwiebelschnüren. Zu den Würsten wurden gleich zwei!! Sorten Senf aus regional ansässiger Manufaktur gereicht. Manchmal sind es diese kleinen Details, die dafür sorgen, dass man sich als Gast nicht lediglich bedient, sondern verwöhnt fühlt.

Fazit: Geht da hin und macht das Beste aus der Mittagspause, was möglich ist.

Benutzerfoto: Thomas Much
Thomas Much
5 Sterne für FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern
Beitrag zu FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern vom 28 Februar 2010

Wir hatten einen Fisch-Kochkurs im FUH-Kochraum geschenkt bekommen. 9 Teilnehmer, zwei Köche - ein gelungener Samstag!

Wer wollte, durfte selber frischen Fisch zerlegen und bei der Zubereitung mithelfen. Ansonsten konnte man den Köchen über die Schulter schauen. Es wurden drei Gänge zubereitet, die dann - sobald der jeweilige Gang fertig war - gemeinsam verspeist wurden.

Der Kurs hat Spaß gemacht und das Ergebnis war lecker!

Benutzerfoto: socke77
socke77
Leipzig
5 Sterne für FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern
Beitrag zu FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern vom 7 Februar 2009

Zum Abschluss unseres Geschäftsjahres haben wir unsere Firmenfeier im “FUH Ein Raum zum Kochen und Feiern” verbracht. Es war ein wunderschöner Abend mit leckerem Essen und Getränken. Bei dem vorgefundenen Ambiente musste man sich einfach nur wohl fühlen. Mit viel Liebe zum Detail wurde eine Location geschaffen, die einfach nur “geil” ist.
Also, wer einfach nur mal einen schönen Abend mit Familie, Freunden und / oder Kollegen verbringen will, ist hier genau richtig …

Benutzerfoto: SUN1783
SUN1783
5 Sterne für FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern
Beitrag zu FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern vom 5 Februar 2009

Wir haben mit meiner Firma einen sehr schönen abend mit viel Spaß, lecker Essen und Getränke da verbracht. Kann ich nur weiterempfehlen und werde sicher auch einmal an den anderen Kochkursen teilnehmen wenn das Thema stimmt.
Weiter so die Damen und Herren und bis bald.

• socke77, 7 Februar 2009:

Da kann ich nur zustimmen …

Schreibe einen Beitrag zu FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern

Plätze in der Nähe von FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern

Cuore mio Manuela u. Lidio Rothestr. 38, 22765 Hamburg

Leckermaeulchen: “Die Begeisterung für dieses Restaurant kann ich nicht nachvollziehen, trotz mehrerer Versuche. Das Essen ist durch die Bank ok, das selbstgebackene...” mehr…

Taverna Kreta Donnerstrasse 1, Ecke Große Brunnenstraße/Donnerstrasse, 22763 Hamburg

misslicorice: “Mein Freund und ich essen seit über sechs Jahren regelmäßig in der "Taverna Kreta" und haben jedes Mal einen Spitzen-Abend. Klar ist die Einrichtun...” mehr…

... von FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern