Gelateria Sole, Uhlenhorst, Hamburg

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Gelateria Sole - Uhlenhorst, Hamburg

Beiträge zu Gelateria Sole (5)

11.05.2009

1pxt

eine der besten Eisdielen in Hamburg. Sehr nettes Personal und Eiscremes, die ein Gedicht sind! Hier fühlt man sich, als wäre man geradewegs nach Rom “gebeamt” worden.

Unbedingt ausprobieren!

Stichworte , , , , , , , , , , , ,

5 Leser fanden dies lesenswert

26.08.2008

1pxt

Großartiges Eis zu moderaten Preisen.

Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Von der Tersasse hat man einen guten Blick auf den Mühlenkamp/Hofweg.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

28.12.2007 (aktualisiert am 11.06.2008)

Ursprünglicher Beitrag vom 15. 10. 2007:
In der Mühlenkamp-Gegend ist die Gelateria Sole aus den schon genannten Gründen auch mein persönlicher Favorit - und weil es dort Erdnuss-Eis gibt, das ich in Hamburg bisher eher selten gefunden habe.

Leider müssen sich die Freunde des Ladens bis zum nächsten Jahr gedulden, denn er macht gerade Winterpause.

*******

Der Nachtrag vom 28.12.2007 hat sich erübrigt, der erwähnte Kellner des Rocco hat eine Fehlinformation verbreitet. Die Gelateria gibt’s weiter.

Zu den ersten echten Leidtragenden des kommenden Rauchverbots in Hamburgs Gastronomie gehören die Eisliebhaber in Winterhude: Beim Mittagessen im Ristorante Rocco (Hofweg 104) erfuhr ich vorhin, dass es die benachbarte, von Roccos Frau betriebene Gelateria Sole im nächsten Jahr nicht mehr geben wird. An ihrer Stelle wird das Ristorante um einen Raucherraum erweitert.

Passend zum Anlass höre ich gerade die CD „Cigarettes and Alcohol“, die der Novemberausgabe der englischen Musikzeitschrift MOJO beilag:

Gil Scott-Heron & Brian Jackson : The Bottle
Tex Williams :Smoke! Smoke! Smoke! (That Cigarette)
Tony Tribe: Red Red Wine

Stichworte , , , , , , , ,

Kommentare (8) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

04.07.2007

1pxt

Für mich die beste Eisdiele Hamburgs.

Es schmeckt einfach wie in Italien. Das italienische Personal ist immer freundlich und es wird auch schon mal etwas mehr aufgefüllt.

Ich gehe lieber zu Il Sole als zu den Szeneeisläden wie Eiszeit. Il Sole hat einfach mehr Stil und Lebensart.

04.06.2007

1pxt

Am WE war ich in diesem Eiscafe am Hofweg und war total angenehm überrascht. Das Eis schmeckt fantastisch, Riesenportionen, Preise nicht überteuert, Service sehr gut - freundlich und aufmerksam und auch das Ambiente sehr gelungen. Nur italienisches Personal und ebenso viele italienische Gäste. Es wird permanent italienisch geredet, was einen ein wenig in Urlaubsstimmung versetzt. Das Angebot an Eisvariationen, wie auch an Kaffee.-, Schokoladen.- und Teevariationen ist überwältigend. Man kann auf der Terasse sitzen und sich das Treiben auf dem Hofweg ansehen oder im geschütztem Innenbereich (der bei gutem Wetter durch öffnen der Glasfront mit der Terrasse verbunden werden kann) Platz nehmen. Ich werde noch einige Angebote dort testen und kann diese Gelateria nur wärmstens empfehlen!

Stichworte , , , , , , ,

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Gelateria Sole”

• eis, eiscafé, eisdiele, hamburgs, italienisches-eis, lecker, mühlenkamp, perfekt, service, terasse, top, winterhude
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)