Brauhaus Ernst August

Schmiedestraße 13, 30159 Hannover

Essen, trinken und feiern in Nord-Deutschlands erfolgreichster Hausbrauerei.

Benutzerfoto: hefti

hefti

Kompliment hefti (13.05.2008) 4

Das Cheers befindet sich nun schon seit 1996 in der Nordstadt. Es hat sich in seinen Jahren bewährt und ist zu einem In-Treff für Jung und Alt geworden und ziehen Gäste von überall an.

Die reichhaltige Speisekarte bietet etwas für jeden Geschmack, ob Salate, Pasta-Gerichte, Pizza, Barbecue oder auch ein leckeres Frühstück. Es ist garantiert für jeden etwas dabei. Zudem wird jeden Tag ein reichhaltiger und täglich wechselnder Mittagstisch zum kleinen Preis angeboten, der Studenten und Geschäftsleute gleichermaßen anzieht.

Zum Beispiel in der Woche vom 05.05-09-05:

Menü 1: Pangasius Medallions+Lachs & Gemüse in Krabbensauce 6,10 €
Menü 2: Frittierte Schollen+Erbsenreis 6,00 €
Menü 3: Lammfleisch in Tomatensauce+Kartoffeln 5,80 €
Menü 4: Hähnchenbrustfilet in Pfeffersauce+Pommes 5,90 €
Menü 5: Mozzarella auf Tomate und Pizzabrot+Basilikumpesto 5,80 €
Menü 6: Frischer Pasta in Safran-Sahne-Sauce 5,70 €

Hinzu kommen auch noch die folgenden Tagesangebote siehe Weblink: http://www.cheers-hannover.de/programm.html

Das Cheers bietet eine lockere Atmosphäre mit passender Musik für jedermann an.
Darüber hinaus haben bieten sie einen Catering-Service an, der sich großer Beliebtheit erfreut und sich bei Geburtstagen, Betriebsfeiern und anderen Veranstaltungen bewährt hat.

Zu alledem kommt noch,dass Hunde auch dort willkommen sind und soweit ich es jetzt weiß ,ist renoviert worden also nichts wie hin.

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment faracon_2 (10.07.2007) 5

Nachdem ich mich nun mal endlich aufgerafft habe, mich hier endlich mal anzumelden, muss ich auch gleich ein paar dinge loswerden. also weg von der stadt, den ganzen "sehen und gesehen-werden-szene-scheiß" gehe ich doch am liebsten ins cheers. ums auf den punkt zu bringen. bestes essen, ausreichende portionen, vielseitigkeit, nette menschen, viel studenten-power, einige sogenannte szene-gänger, preis/leistung und vielleicht die nettesten bedienungen in hannover :-) naja vielleicht ist das ganze ein wenig renovierungsbedürftigt , die wand täts auch kein abbruch mal einen eimer farbe zu sehen, aber hinsichtlich 1001 andere wichtiger punkte ein absolutes muss.
probiert auf jedenfall den gebackenen mozarella, für mich als verfechter des fleisch, eine echt geile abwechslung (wenn man mal ein wenig "gesund"leben möchte.
also jungs und mädels, tut euch was gutes an und und probiert es einfach mal aus.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Cheers”

Beliebte Stichworte: bedienung, bistro, hmmm, lecker, restaurant