Diebels Am Händelhaus von Ralf John

9 Beiträge zum Platz "Diebels Am Händelhaus" auf Deutsch

Benutzerfoto: Nickeneck
Nickeneck
Beitrag zu Diebels Am Händelhaus vom 22 Juli 2012

Nach vielen Jahren sind wir mal wieder ins Diebels eingekehrt. Was uns als erstes aufgefallen war, dass ein Großteil des Gastraumes abgetrennt und ein Raucherraum eingerichtet wurde. Der Nichtraucherbereich war im Verhältnis eher klein.

Die Preise sind für Getränke und kleinere Speisen sind ok.

Die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls ok gewesen.

Abschließend kann ich sagen, dass das Diebels ein Besuch wert ist.

Benutzerfoto: emsland
emsland
3 Sterne für Diebels Am Händelhaus
Beitrag zu Diebels Am Händelhaus vom 21 April 2012

Solide Kost für “zwischendurch”. Mich hat das Altbier angelockt. War insgesammt OK.

Benutzerfoto: Ralf John
Ralf John
Beitrag zu Diebels Am Händelhaus vom 7 Januar 2011

Das Diebels liegt, wie ja auch der Name schon ganz gut verrät, am Händelhaus oder besser gesagt in einem Teil des Händel-Karrees und direkt gegenüber dem N8. Es eröffnet um 9 Uhr morgens seine Türen und dann geht es durch bis in die späte nicht. Manchmal kann da schon das Gefühl bekommen es hat rund um die Uhr offen.

Am Morgen kann man dort zum Frühstück einkehren und auch über den Tag versucht die Küche des Hauses mit den klassischen Restaurants mitzuhalten. Aber letztendlich stehen bei den warmen Speisen jedoch hauptsächlich Gerichte auf der Karte, welche ganz gut zu einem guten Bier passen. Also solche typischen Bierergänzungen, wie Sparribbs, Diebel Wings (Chicken), Country Spalten und Ähnliches.

Richtig gemütlich wird das Diebels erst am Abend, obwohl man auch am Tag ganz gut im Außenbereich mit einem Kaffee sitzen kann, denn dann passt alles richtig zusammen. Diebels, Becks und Franziskaner-Hefe gibt es frisch vom Fass und auch diese kann man dann sehr gut auf der Terrasse genießen.

Regelmäßig gibt es im Diebels dann noch Veranstaltungen mit einem bestimmt Motto und nun auch öfters einen Karaokeabend. Alles keine schlechten Ideen und es macht Spaß dort dabei zu sein.

Benutzerfoto: Reini
Reini
Beitrag zu Diebels Am Händelhaus vom 4 Oktober 2010

Jop kann man nicht mekern

Benutzerfoto: Praatock
Praatock
Gießen
Beitrag zu Diebels Am Händelhaus vom 9 Februar 2009

Das Diebels ist wirklich gut! Frühstücksbuffet mit vielen (leider nicht allen) möglichen Angeboten für unter 5,00 Euro. Die Brötchen und Croissants sind frisch und werden immer frisch nachgelegt (schon das ist eine Auszeichnung wert, da leider nicht mehr so häufig Standart bei deutschen Gastronomen).
Eine große auswahl an Speisen und Getränken (besonders der Biermeter ist zu empfehlen), niedliche Bedienungen, angenehme Atmosphäre, Fußball - alles was das Herz begehrt, egal zu welcher Uhrzeit.
Eine gemütliche Kneipe mit Rundumservice.

Benutzerfoto: Wildpassion
Wildpassion
Magdeburg
Beitrag zu Diebels Am Händelhaus vom 26 September 2008

Das Diebels ist mit das beste von Halle guter Treffpunkt und hier kann man sehr gut versacken und jedemenge Spaß erleben und sogar Leute die man nicht kennt lernt man hier treffen.
Das Personal ist super nett das essen schmeckt ausgezeichnet und die Preise sind recht moderat einfach genieal.

Benutzerfoto: Rini05
Rini05
Frankfurt...
Beitrag zu Diebels Am Händelhaus vom 27 Juni 2008

Das Diebels ist ein beliebter Treff in Halle. Es liegt in der Nähe der Innenstadt, aber sehr versteckt in einer kleinen Seitenstrasse.
Man kann hier entweder drinnen sitzen oder auch vor dem Lokal oder dahinter auf der Terrasse. Regelmässig werden hier auch Bundesligaspiele übertragen.
Es gibt gutes Essen und auch ein ausgiebiges und günstiges Frühstücksbuffet.
Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: exzesse
exzesse
Beitrag zu Diebels Am Händelhaus vom 28 März 2008

Tja, das ist schon fast ne Art Systemgastronomie bei Diebels. Die Kette ist mit mehreren Restaurants in Deutschland vertreten, bietet aber ohne Zweifel ein gemütliches Ambiente und moderate Preise. Hier trifft sich Jung und Alt, der Fußballbegeisterte vor der hauseigenen Leinwand und der Sonntags-Bruncher. Ich war in gemütlicher Junggesellenabschiedsrunde zum Schnitzelessen dort (echt lecker!), aber auch zum gemütlichen Cocktailabend unter Freunden. Die Betreiber haben es geschafft, auch einen Nicht-Biertrinker für Ihr Restaurant zu begeistern.

In Halles Innenstadt ist es garantiert kein Geheimtipp mehr (obwohl es etwas versteckt liegt) und während ich gerade diese Zeilen verfasse, kommt mir die Idee, morgen meine Gäste genau in diese Location zu führen. Qype macht genial ;-)

Benutzerfoto: tli
tli
3 Sterne für Diebels Am Händelhaus
Beitrag zu Diebels Am Händelhaus vom 6 Juni 2007

jahrelang war ich gern im diebels da es dort das leckerste schnitzel gab und sonst auch alles stimmte. wie oft sind wir dort versackt :) ende letzten jahres hat sich das allerdings geändert. k.a. ob der koch gewechselt wurde aber die schnitzel waren einfach mal nicht mehr die gleichen. angefangen von der präsentation des tellers bis hin zur qualität des essens. da ich seit dem noch nicht wieder im diebels war muss ich es mal wieder testen. bzw. würde mich über eine neue meinung hier freuen.
sonst passt im diebels alles. es wird viel von jugendlichen und studenten aufgesucht, bietet eine abwechslungsreiche speise und getränkekarte. am wochenende kann man auch gut frühstücken bzw. brunchen.
das viele personal ist/war stets freundlich und schnell unterwegs was selbst bei voller hütte noch gut klappte.

Schreibe einen Beitrag zu Diebels Am Händelhaus

Plätze in der Nähe von Diebels Am Händelhaus

Marktwirtschaft Kaulenberg 5, 06108 Halle

Wildpassion: “Gefällt mir hier sehr gut die Baguettes sind recht lecker und bestens zu empfehlen auch die Getränke sind echt lecker und die Preise sind recht mod...” mehr…

The Connoisseur Scottish Gastronomy GmbH Kleine Ulrichstr. 27, 06108 Halle

Comicdog: “Für mich die schönste Bar in Halle! Preise stimmen, Musik ist cool und auch Sportfans kommen auf ihre Kosten!” mehr…

• michsack michsack Ilmenau Champion bei Diebels Am Händelhaus (1 Check-In)

... von Diebels Am Händelhaus