Adresse: Kleine Marktstr. 3, 06108 Halle
Tel: +49 345 2125884
Website: www.diebels-am-haendelhaus.de/
Stichworte bier diebels essen frühstücks-buffet halle innenstadt jugend junggesellenabschied lecker party schnitzel treffen
Kompliment Wildpassion (26.09.2008) •••••
Das Diebels ist mit das beste von Halle guter Treffpunkt und hier kann man sehr gut versacken und jedemenge Spaß erleben und sogar Leute die man nicht kennt lernt man hier treffen.
Das Personal ist super nett das essen schmeckt ausgezeichnet und die Preise sind recht moderat einfach genieal.
Stichworte lecker, essen, bier, innenstadt, party, treffen, treffpunkt, leute, halle, nettespersonal
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Rini05 (27.06.2008) •••••
Das Diebels ist ein beliebter Treff in Halle. Es liegt in der Nähe der Innenstadt, aber sehr versteckt in einer kleinen Seitenstrasse.
Man kann hier entweder drinnen sitzen oder auch vor dem Lokal oder dahinter auf der Terrasse. Regelmässig werden hier auch Bundesligaspiele übertragen.
Es gibt gutes Essen und auch ein ausgiebiges und günstiges Frühstücksbuffet.
Sehr zu empfehlen!
Stichworte diebels, frühstücks-buffet
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment exzesse (28.03.2008) •••••
Tja, das ist schon fast ne Art Systemgastronomie bei Diebels. Die Kette ist mit mehreren Restaurants in Deutschland vertreten, bietet aber ohne Zweifel ein gemütliches Ambiente und moderate Preise. Hier trifft sich Jung und Alt, der Fußballbegeisterte vor der hauseigenen Leinwand und der Sonntags-Bruncher. Ich war in gemütlicher Junggesellenabschiedsrunde zum Schnitzelessen dort (echt lecker!), aber auch zum gemütlichen Cocktailabend unter Freunden. Die Betreiber haben es geschafft, auch einen Nicht-Biertrinker für Ihr Restaurant zu begeistern.
In Halles Innenstadt ist es garantiert kein Geheimtipp mehr (obwohl es etwas versteckt liegt) und während ich gerade diese Zeilen verfasse, kommt mir die Idee, morgen meine Gäste genau in diese Location zu führen. Qype macht genial ;-)
Stichworte lecker, bier, innenstadt, tipp, schnitzel, brunch, junggesellenabschied
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment tli (06.06.2007) •••••
Stichworte innenstadt, party, jugend, leinwand