Möbelhäuser sind mir eigentlich ein Graus. Viele Leute, man findet nichts, Stress usw. Aber mit dem Möbelhof wurde ich eines besseren belehrt.
Dank eines riesigen Parkplatzes kann es zu keinen Parkplatzproblemen kommen. Der Möbelhof selber wurde modern, klar strukturiert und sehr weitläufig gebaut bzw. geplant. Dadurch findet man sich schnell zurecht und selbst der größte Kundenansturm verläuft sich im Gebäude (bei meinem zweiten Besuch war der Parkplatz fast ganz voll aber im Möbelhof selber ist das eigentlich nicht aufgefallen).
Angebot:
Man findet alles was es in einem typischen Einrichtungshaus gibt. Preislich ist für jeden Geldbeutel etwas dabei. Das Angebot an “preiswerten” Möbeln ist jedoch nicht so groß wie bei manchen Konkurrenten
Neben der großen Verkaufsfläche gibt es ein Restaurant, einen Bäcker und ein Kinderland für die Kleinen.
Personal:
Meine Erfahrungen mit dem Personal sind sehr positiv. Man kann sich in Ruhe umschauen ohne “bedrängt” zu werden. Bei Fragen steht einem das gut geschulte Personal aber sofort zu Verfügung. Auf Wünsche wird eingegangen, und es wird nicht versucht einfach etwas anzudrehen.
Fazit:
Der Möbelhof ist im das Einrichtungshaus meiner Wahl in Ingolstadt. Hier passt für mich alles.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Möbelhof