Double X Cocktailbar, Reinickendorf, Berlin
Fr u. Sa 20.00 bis Open end
So Ruhetag
ASIN | Singapore Restaurant & Cocktailbar
Oderberger Strasse 11, 10435 Berlin
Kommen Sie uns besuchen und lassen Sie sich überraschen wie nah Asien ist ... unsere Speise und Cocktailkreationen entführen Sie in eine sinnliche Welt zwischen feinen exotischen Gewürzen und lassen Sie glauben Sie befinden sich direkt in Singapur.
10 Beiträge zu Double X Cocktailbar auf Deutsch
immer wieder gerne, nette Leute, immer gut gelaunt, es ist eine Raucherbar, das wisssen aber auch die Gäste, kein Stress, Preise lecker….passt!!!!!!
Überfüllt, und man wird gedrängt Cocktails zu bestellen, die ich zu hause besser hingekomme.
Die Cocktails sind verdünnt, die Bedienung Schlecht
da geh ich lieber ins Albert’s , ist da auch in der nähe.
Netter Schuppen! Leider viel zu klein um dort wirklich gut feiern zu können, das Rauchen ist zwar erlaubt, aber da es dort so "eng" ist und kein vernünftiger Abzug da ist, nervt das ein wenig. Selbst als Raucher!
Die Bar in Tegel ist da wesentlich durchdachter gemacht. Leider ist da nie wirklich richtig was los... schade!
Der Biergarten, der zum Club in Tegel gehört ist mehr so der Witz und nicht wirklich zu empfehlen... man hört zwar Salsa Musik, hat die Füße im Sand, aber nen Cocktail bekommen scheinbar nur die, die mit dem Chef befreundet sind. Schlechter Service und aufgesetzte Freundlichkeit, die einen nervt, statt gut tut!
Die Bar in Reinickendorf, schön das es sie gibt. Wir gehen gerne hin und trinken den einen oder anderen Cocktail (immer lecker). Das Rauchen stört ein wenig, aber man weiß es und mal geht es schon. Die Toiletten sind total sauber und ob nun im Keller wie sonst oder ein paar Schritte über den Hof ist wohl egal. Alles in allem geht oft hin, damit wenigstens eine der wenigen Bar´s in Reinickendorf erhalten bleiben.
Ich bin nun schon seit gut 5 Jahren immer mal wieder in der Bar und ich hab auch schon viele Besucher dorthin geschleppt und alle waren begeistert. Die Cocktails sind sehr lecker und der Preis ist super! Klar ist das mit dem Rauchen ein Manko...ich bin auch Nichtraucherin, aber früher hat sich auch keiner beklagt. In jeder Bar, Kneipe, Restaurant oder Disco wurde geraucht. Das weiß man halt, wenn man dorthin geht. Der Chef ist sehr nett und seine Leute auch. Auch wenn es voll ist, bekommt man schnell sein Getränk. Mit dem Türsteher finde ich gar nicht so schlecht. Wer möchte schon Leute in seinem Laden haben, die nicht mehr bis 3 zählen können und womöglich noch rumpöbeln. Empfehlen kann ich auch den Double X Club in Tegel. Ich war zwar erst einmal dort, aber nicht das letzte Mal. Da ist übrigends Raucher und Nichtraucher getrennt ;)
5 Sterne geb ich gerne!
Absolute Absturz-Bar.
Es ist laut, sodass Unterhaltungen furchtbar mühselig werden.
Es ist verqualmt, dass sogar Cher, würde sie einem direkt gegenübersitzen, aussehen würde als hätte sie gerade die High School abgeschlossen.
Auch an einem prolligen Türsteher wurde nicht gespart.
Um die Toiletten zu erreichen, um sich seelisch oder anderweitig auszuk*tzen, muss man 5m durch einen Hinterhof latschen.
In der Gegend gibt's einfach nichts und wieder nichts, sodass man notgedrungen doch ab und an hier auftaucht. Immerhin sind die Cocktailpreise anständig und gar nicht mal so widerlich.
Trotzdem: ein Kasten Bier und eine Parkbank sind nach wie vor empfehlenswerter und das Gefühl, sich wie ein Außerirdischer zu fühlen, bleibt einem auch erspart.
gonzo41 Das Double X ist prädestiniert zum Beobachten authentischer Renickendorfer Adligkeit. Hier trifft man den anabole Steroide konsumierenden Muskelprotz aus dem nahegelegenden Reichenbach-Sportstudio, die metrosexuelle Reinickendorfer Jugend mit Tony-Montana-Scarface-Uzi-Cocaine-Business-Bling-Bling-Shirts, die stadtbekannte Endvierzigerin, die krampfhaft jung aussehen will und Ausschau nach jungen Hüpfern hält sowie die - nicht zu vergessen - T1-gemusterten Wehrdienstleistenden aus der unweiten Julius-Leber-Kaserne.
Ich finde es amüsant, wenn ich alle Jubeljahre mal wieder in der alten Hood unterwegs bin.
Wobei so ein Kasten Pilsator auf 'ner Parkbank auch durchaus seine Vorzüge hat. Nur nicht bei der aktuellen Witterung.
25 Januar 2011
Reinickendorf rangiert sicherlich nicht unter den obersten Plätzen zur Abendgestaltung. Da kann man vom Glück reden, dass es wenigstens - nun schon seit einigen Jahren - das Double X gibt.
Leckere Cocktails und ein sehr netter Chef sind doch Grund genug, dem Laden in unregelmäßigen Abständen einen Besuch abzustatten.
Eine gemütliche Bar mit modernen Look.
Gut gemacht, aber es wäre besser, wenn auch dort das Rauchen verboten wäre. Diese Nebel sollten gemieden werden.
Über Einrichtung, Gemütlichkeit und Publikum kann man streiten. Über die Cocktails nicht. Super Geschmack zum Super-Preis.
Ich finde es dort einfach nur zu laut.
Die Bar wurde vor kurzem erst umgebaut.
Vorne gibt es eine Art Podest mit Tischen und Bänken (mit Lehnen).
Der hintere Teil der Bar bietet nun eine Tanzfläche mit Sitzgelegenheiten drumherum. Am Wochenende sorgt ein DJ für die musikalische Untermalung. ;)
Die Einrichtung ist sehr bunt aber dennoch kann man sich wohlfühlen.
Die Cocktails sind einfach klasse. €4,50 für die alkoholischen Coktails sind wirklich angebracht. Bier und auch alkoholfreie Getränke gibt es natürlich auch.
In der Bar darf auch geraucht werden. Daher ist der Zutritt erst ab 18!
Leider verfügt der Laden nicht über ein ausreichendes Belüftungssystem, so dass die Luft manchaml doch recht “dick” wird und man gerne mal vor die Tür geht.
Früher waren die Toiletten vom Schankraum zu erreichen. Nun muss man ein paar Schritte über den Hof gehen um auf die Toilette zu gelangen.
Im allgemeinen sind diese sehr sauber aber die Damentoilette ist lediglich mit einer Schiebetür zum Flur getrennt.