Honny`s Ballhaus
St. Augustin
Hauptstr. 50, 53757 Sankt Augustin
Honnysballhaus
Zu unseren Veranstaltungen öffnen wir - und für Sie natürlich für Privat- oder Firmenevents
2 Beiträge zum Platz "Honny`s Ballhaus" auf Deutsch
Nicht nur zu unseren Events hat Honnys Ballhaus einiges zu bieten - gepflegte Atmosphäre, gute Bar, moderne Technik und variable Bestuhlung lassen eine vielfältige Nutzung zu. Firmenevents, Privatfeiern, Hochzeiten,Messen, Schulungen - alles ist bei uns möglich.
Es steht ein großer eigener Parkplatz zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!
@ torstend: Das ist das Ballhaus, nicht das Honny die Kneipe. Also im Ballhaus finden unregelmäßig verschiedene Partys statt. Bis vor kurzem hatte es noch geschlossen, jedoch wieder neu aufgemacht. Viele Schulen vorallem das AEG und RSG feiern hier ihre Vorabipartys. Wenn mal keine Vorabiparty ist, ist das Publikum auch älter als sonst, besonders an Karneval wo das Ballhaus jeden einzelnen Karnevalstag offen hat. Man kann fast sagen an Karneval versammeln sich dort die meisten älteren Paare um sich richtig zu betrinken xD. Also wenn mal ne coole Party ist könnt ihr vorbeischauen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Honny`s Ballhaus
gemütliche Kneipe mit Warmer Küche.
Im hinteren Bereich kann man Kickern, Dart oder Billiard spielen, das Bier gibt es auch im Fass direkt zum Tisch.