Gir Keller Erlebnisgastronomie

Lintgasse 14, 50667 Köln

Der Gir Keller ist einer der ältesten Gewölbekeller in Köln am Rhein. Hier haben Sie Platz für Gesellschaften bis 200 Personen.

Kompliment AMCCDuisburgeV (08.06.2007) 5

Am Freitag, 08. Juni 2007 von 10.00-18.00Uhr, sind wir in Kooperation mit der Kit-Initiative eingebunden in das Projekt "Arche". Die Arche ist ein Kunstwerk, auf ca. 300qm, in der es um die Balance geht von:
- sozialer Gerechtigkeit
- Frieden und Sicherheit
- Ökologie
- Ökonomie und
- Werte, Kultur und Bildung
Der AMCC & Kit-Initiative erläutern die Vernetzung von Ehrenamt, Gemeinützigkeit und privatwirtschaftlichem Handeln.
Weiterhin werden wir über die Vernetzung von Übungsfirmen eine Schülerfirmenberatung installieren und auch über Unternehmenskultur referieren.
Wir werden uns in der 24.Kw. über den Ablauf, ausführlich, wie wir hoffen mit einem fröhlichen Bericht wieder melden.
Vorab beste Grüße von Euerem AMCC Team
Wow!!!!!!!! 08.06.07 21.50Uhr zurück im Camp. Es ist keiner mehr fähig etwas zu schreiben. Wir sind alle -platt- aber "flölich" wie Freund Cheng sagt. Wir melden uns, sicher!

Schreibe einen Beitrag zu „Evangelischer Kirchentag 2007”