The Westin Grand München Arabellapark von bendancin

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

The Westin Grand München Arabellapark

Bogenhausen, München

Entdecken Sie Westin nun auch in München. Ein Refugium des Wohlbefindens. Das Hotel befindet sich im bekannten Stadtteil Bogenhausen, nur 10 Minuten von der Münchner Innenstadt entfernt.

Arabellastrasse 6, 81925 München

• Am Besten mit: Familie
Hotel München Palace - Au-Haidhausen
Hotel München Palace

Trogerstraße 21, 81675 München

Hotel - Bar - Restaurant in München. Zitat: "Ich mag dieses Hotel sehr gern. Persönlicher Service, hübsche Zimmer und herrliches Frühstück. Aber insgeheim hat es mir der Garten angetan."

20 Beiträge zum Platz "The Westin Grand München Arabellapark" auf Deutsch

Benutzerfoto: NeutralerBeobachter
Neutraler...
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 7 April 2013
Habe das SPA als externer Gast benutzt.

Ein Premium Spa und Gym, das den Namen verdient. Großzügige, moderne Räumlichkeiten, die gleichzeitig mondän-großstädtisch und "gemütlich" wirken. Das Gym ist sehr ordentlich ausgestattet mit akzeptabel modernen Geräten. Die Auslastung ist in der Regel gering, so daß man meist viel Platz und Wahlmöglichkeit hat.

Umkleiden sehr großzügig, sauber.

Sehr große und gemütliche Pool-Landschaft - klar auf "Wellness" ausgerichtet, nicht auf Sport. Zum sportlichen Schwimmen ist der Pool nicht geeignet wegen Form und temporärer zirkulärer Gegenstromanlage. 2 Saunen (finnisch / Aroma) und ein Dampfbad von guter Größe und Sauberkeit. Sehr selten war die finnische Sauna nicht heiß genug.

Personal meist extrem freundlich. Neues Management gibt dem Laden neuen Schwung - alles Gute !

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark

Benutzerfoto: ArwenEvenstar
ArwenEven...
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 18 Februar 2013
Ich habe über Groupon Gutscheine für den SpA-Bereich gekauft - enthalten war auch eine Aroma-Gesichtbehandlung. Man konnte auch den Fitness-Bereich mitbenutzen - hab ich aber nicht gemacht. Ich war im Sommer dort und so konnte ich die Liegen aussen nutzen. Ist zwar wegen der Straße direkt dahinter nicht gerade ruhig, aber mit Kopfhörern gehts :-) Das SpA selber ist toll und ich konnte prima relaxen. Die Gesichtsbehandlung war super und die Kosmetikerin hatte echt was drauf. Ich war total angetan von der Behandlung, megaentspannt und meine Haut war hinterher zart und schön. Mein Freund meinte am Abend ich würde richtig strahlen (das ist mal ein Kompliment :-)) kann das SpA nur empfehlen und werde wieder hingehen! Einzig die Terminvereinbarung war schwierig, da das Hotel offensichtlich für Gäste bevorzugt Termine vergibt. War aber kein Problem und die Mitarbeiter sind ausgesucht freundlich und zuvorkommend. Ich

Benutzerfoto: siri-h
siri-h
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 6 Januar 2013
Den negativen Beitrag über den Spa-Wellness Bereich möchte ich widersprechen. Kinder Ich besuche mit meiner Freundin öfters den Spa-Bereich. Das Personal ist sehr,sehr freundlich und äußerst hilfsbereit, fleißig und zuvorkommend. Der Spa Bereich ist sehr gepflegt. Wir hoffen, bald wieder den Spa-bereich zu besuchen und Kraft zu tranken. Dem Spa-Team wünschen wir ein glückliches gesundes Neues Jahr.

Benutzerfoto: peterbachmann
peterbach...
2 Sterne für The Westin Grand München Arabellapark
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 25 März 2012

Erst recht, dann schlecht! Dies war nicht mein erster aber mein letzter Besuch im Westin!
Das Zimmer sehr stark parfümiert, im Wellness wird mit Badetüchern gespart, das Personal im wellness war jedes Mal sehr unfreundlich! Nachts Telefonterror von betrunkenen Hotelgästen! Meine Kinder wurden trotz Vollzahlerstatus aus dem Wellness vertrieben!
Hervor zu heben ist der Service im Paulaner Restaurant und auch die Essensqualität! Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis und wirklich kein 5-Sterne wert! Schade!!!

• siri-h, 6 Januar 2013:

Ich möchte dem Beitrag über den Wellness-Spa Bereich total widersprechen.Ich besuche mit meiner Freundin öfters den Spa Bereich.Das Personal ist sehr,sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Kinder dürfen auch in anderen Hotels erst ab 14 Jahren in den Sauna bzw. Spa-Bereich.Wir fühlen uns sehr wohl und werden hoffentlich sehr bald den Spa – Bereich geniessen und Kraft tanken.Wir wünschen dem ganzen Spa-Team ein gutes, glückliches Neues Jahr.

Benutzerfoto: Nero_Minga
Nero_Minga
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 19 März 2012

Schaut von aussen wie einer typischer 70er Jahr Bunker aus. Innen aber sehr schön und toll eingerichtet. Die Zimmer könnten etwas größer sein aber sind von der Raumaufteilung sehr gut. Zusätzl. ist die Qualität der Restaurants spitze.

Benutzerfoto: liparus63
liparus63
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 21 August 2011

Auch wenn unser Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen war, haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Schon allein das grandiose King-Size Bett lässt einen himmlisch träumen. Und das Frühstück ist ebenfalls richtig gut. Ich habe hier zum ersten Mal Erdbeersaft getrunken. Noch zu erwähnen ist der sehr schön gestaltete Spa-Bereich mit großem Pool und verschiedenen Saunen. Empfehlenswert!

Benutzerfoto: TipTopTom
TipTopTom
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 7 Juni 2011

Aussen Pfui innen Hui. Von Aussen sieht das Hotel nicht nach 5 Sternen aus, aber von Innen ist das Hotel erste Klasse. Sehr exklusives anbietend und erstklassiger Service. War hier auf einer 2 tägigen Konferenz und das Cetering war super. Gute Auswahl und gute Qualität. Für Firmenevents und Konferenzen sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: BJules
BJules
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 6 März 2011

Unser Lieblingshotel in München, ob geschäftlich oder privat. Immer wieder gern. Das Team im ZEN erleichtert den Start in den Tag mit frischer bayerischer Gastlichkeit, diese wiederum vermissen wir im Paulaner´s. Und 20,00 EUR für die Benutzung eines PC´s im Business Center sind unangemessen. Hinterlässt einen faden Beigeschmack. Das sind sicherlich Punkte, die zu ändern sind. Wir kommen trotzdem gerne wieder.

Benutzerfoto: OleClos
OleClos
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 26 Februar 2011

Wir sind über ein Wochenende im Grand Hotel Arabella Sheraton gewesen. Mittlerweile firmiert das Hotel unter dem Namen The Westin.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine U-Bahn und eine Straßenbahnhaltestelle.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Man bekommt sogar, wie es in München zu erwarten ist, ein Weizen zum Frühstück.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Man sollte aber bei der Suche nach dem Hotel darauf achten, dass der unmittelbare Nachbar auch ein Sheraton bzw. The Westin Hotel ist.

Benutzerfoto: dorici
dorici
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 7 Februar 2011

Bester Service an der Bar (anderes kann ich nicht beurteilen, ich wohne in der Nähe). Freundlichkeit, Höflichkeit, Professionalität unübertroffen. Barbesetzung derzeit wieder sehr sehr gut. Muß ein guter Barchef sein. Cocktails vorzüglich. Team kommt auch mit "anstrengenden" Gästen sehr gut zurecht.

Benutzerfoto: Rolf-Edgar
Rolf-Edgar
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 4 Februar 2011

In München mein Lieblingshotel.
Preis ist immer ok ( buche über HRS), Frühstücksbuffet sehr gut, Und iin der Lobby fuer Oldtimer Freaks immer Sehenswürdigkeiten.

Benutzerfoto: NickCgn
NickCgn
Köln
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 15 November 2010

Das Westin München befindet sich am Arabellapark im Stadtteil Bogenhausen - etwas ausserhalb der City , mit der U Bahn sind es ca. 10 min in die Stadt , Taxi ca 15 EUR. In der direkten Umgebung befindet sich das "Schwesterhotel" Sheraton und ansonsten eher nur Firmengebäude. Man muß also schon mit Auto oder Bahn zu den Sehenswürdigkeiten oder zum Ausgehen fahren. Das Westin wirkt von aussen eher unspektakulär wie eine Bausünde der 80er Jahre, innen beeindruckt aber die große eher klasssiche gehaltene Lobby die schon dem 5* Ambiente würdig ist. Einige Bereiche sind schon komplett modernisiert, andere wurde eher etwas "aufgehüscht". Unser Zimmer war schön groß, vom Stil her schon eher noch 80er mit jedoch einem sehr bequemen Bett und großem Flatscreen. Hier und da erkennt man schon die Abnutzungserscheinungen der Jahre (Streifen an der Wand etc.) , alles ist aber noch in einem vertretbaren Rahmen. Den Vergleich zum komplett renovierten Westin in Frankfurt oder Berlin kann das Hotel jedoch nicht ganz mithalten. Das Badezimmer war schön groß mit Badewanne und Regendusche und ordentlich gereinigt. Im Zimmer befanden sich noch ein Wasserkocher, Safe und Bügeleisen/brett. Fazit : ein ordentliches Zimmer , zur Seite gelegen schön ruhig. Der Service an der Rezeption war durchweg freundlich und kompetent wie auch in den anderen Bereichen. Der Spabereich ist neugestaltet und sehr schön gestaltet, viele Ruheliegen und großer Pool sind u.a. vorhanden. Die gut besuchte Hotelbar "Ducktails" die angenehm lange geöffnet hatte bot uns einen guten Abschluß des Tages bei klassischen Cocktails. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war überdurchschnittlich gut. Sehr aufmerksamer und gut organisierter Service, wirkliche riesige Auswahl auch an frisch zubereiteten Eierspeisen etc. und sehr schöner Frühstücksraum im neuen Restaurant. Unter der Woche betragen die Raten häufig schon um die 200 EUR +/- , am Wochenende bekommt man häufig schon einmal wesentlich günstigere Raten über die Homepage oder hrs etc.

• Kommentar des Inhabers
    Starwood Hotels & Resorts Süddeutschland, 17 November 2010:

Sehr geehrter NickCqn,

ich bedanke mich herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels bei qype. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Schön ,dass Sie auch genug Zeit hatten, unseren neuen Spa-Bereich und die Ducktail's Bar kennenzulernen. Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder als Gast im Westin Grand München begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen
    Sabine D.
    Westin Grand München

Benutzerfoto: dakota87
dakota87
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 20 August 2010

Absolute Überraschung!

Natürlich hat man gewisse Erwartungen an ein 5* Haus.

Aber die Umgebung und auch das Gebäude selbst offenbaren nicht gleich, welch ein schönes Haus sich hinter der doch eher unscheinbaren Fassade verbirgt.

Im inneren findet man mehrere Restaurants und Bars. Teilweise sehr offen gestaltet, ein bisschen wie in einer Fußgänger Zone, schön!

Mein Zimmer war absolut Top. Super sauber, tolles Bad. Großes Bett mit guter Matratze.

Highlight war für mich das Asia Restaurant, wow!

Dass essen war gut und authentisch.

Die Tische sind, in dem offen gestalteten Restaurant, geschickt platziert. Außerdem gibt es größere Sitzecken bzw. Runden die sehr gemütlich sind.

Vom Tisch aus blickt man u.a. runter in den Zen Garten, der von oben, mit viel Glas, von Licht durchströmt wird.

Ein weiteres Highlight ist der Wellness Bereich, der gerade komplett neu gebaut bzw. saniert wurde.

Ein großer wirklich wundervoller Pool mit ausreichend Liegeflächen und ein toller Saunabereich machen dieses Angebot einzigartig.

Die Preise entsprechen der Kategorie und sind angemessen.

Weiter so, schade dass wir nicht so richtig ins Geschäft gekommen sind...ich hätte gerne noch hier und da dass schöne Ambiente aufgepeppt. :-(

Danke für die Gastfreundschaft, ich komme gerne wieder!

Benutzerfoto: 225
Papenburg
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 20 März 2010

Wir haben das Hotel im Rahmen einers Wochenendtripps besucht.
Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Dusche, Badewanne, TV, Telefon, LAN-Anschluss, Minibar, Fön, beleuchteter Schminkspiegel, im Schrank ein Wasserkocher mit Teebeutel und Instantkaffee, Bademantel etc. sind vorhanden. Den Bademantel kann man gut nutzen, denn im Keller gibt es einen Wellnessbereich, den ich auch benutzt habe. Hier kann ich nur sagen, dass Sie ein gutes Personal eingestellt haben. Frauen in einem reiferen Alter, die Erfahrung mitbringen und eine wirklich gute Gesichtbehandlung und eine hervorragende Rückmassage habe ich mir abends gegönnt. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs sind bis 22 Uhr - Einfach klasse nach einer Massage ins Bett zu fallen und zu schlafen.
Die Betten sind richtig gut - Nur zu empfehlen.
Das Frühstückbufett ist am Wochenende deutlich besser als am Freitag.

Benutzerfoto: kkgoett
kkgoett
Göttingen
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 2 Januar 2010

Wir verbrachten ein Wochenende in diesem Hotel. Und es war das perfekte Wochenende.
München zeigte sich wettertechnisch von seiner besten Seite, so dass wir einen herrlichen Blick aus unserem Fenster im 13.ten Stock über München hatten.
Der Empfang war sehr freundlich, die Farben in dem umgebauten Haus sehr schön. ZWar hat es uns bei früheren Besuchen auch schon sehr gut gefallen, aber das Haus hat nun eine Leichtigkeit bekommen durch die neuen Farben und Möbel.
Das Restaurant ist sehr schön. Das Personal sehr nett. Die Speisen sind modern, leicht und asiatisch.
Obwohl das Restaurant über Mittag komplett von einer Tagung gebucht war, bekamen wir einen Tisch und wurden bestens bedient.
Am Abend haben wir den Zimmerservice genutzt. Das Essen kam recht schnell und der Service war sehr freundlich!
Das Frühstück ist ein Traum. Schon der Empfang ist so herzlich und nett, dass man sich spätestens in diesem Augenblick sicher sein kann, das richtige Hotel gebucht zu haben. Die Frühstücksauswahl ist grandios und Sonerwünsche werden umgehend erfüllt. Und ich kenne sonst kein Haus, wo man Erdbeersaft zum Frühstück bekommt.
Wir haben das Wochenende sehr genossen und können das Westin Grand unbedingt weiterempfehlen.
Und nicht vergessen, mindestens einen Blick in das SPA zu werfen!!

Benutzerfoto: rhoesl
rhoesl
Weiden
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 10 Mai 2009

War für Meetings und eine Übernachtung da. Genau wie das Westin Grand in Berlin das ich kenne von der Anlage und vom Service her einfache eine Wucht.

Mein Zimmer im Landhausstil hat mich nicht so umgehauen, aber das war bei dem gigantösen Bett irgendwie egal.

Benutzerfoto: surfguard
surfguard
Bergisch ...
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 4 November 2008

Ich war hier nicht für eine Übernachtung, sondern nur für eine Konferenz (Agile Day auf der W-JAX) zu Gast, die im großen Ballsaal stattfand.

Ich muss sagen: Die Veranstaltung war nahezu perfekt organisiert. Der Saal ist sehr groß und war angenehm temperiert. Die Regie bekam eigentlich alle (wenn auch nicht sooo schwierigen) licht- und Ton-Situationen gut in den Griff. Sogar eine Mikrofonassistentin wurde stante pede organisiert, als eine Diskussion mit Publikum begann und die Fragesteller keine Lust hatten, zu den im Gang aufgestellten Mikrofonständern zu latschen.

Besonders erwähnenswert war das Catering: Extrem lecker und sehr vielfältig. Auch hier war besonders beeindruckend, wie schnell und dezent der Service fluppte: Kaum hatte man seinen Teller leer gegessen und das Besteck abgelegt, schon verschwand beides wie von Zauberhand durch ein fleißiges Helferlein. Wie es bei 5 Sternen eben sein muss.

Den einzigen Punktabzug gibt es für den Kaffee. Denn wenn auch einer ITler-Konferenz IRGENDwas wichtig ist, dann der Kaffee. Und der war wirklich sehr mittelmäßig. Zum einen gab es nicht durchgängig welchen, sondern nur in den zwei vorgesehenen Kaffeepausen am Vor- und Nachmittag, und dann war die Qualität wirklich nicht so toll: Normale, nicht mal gute Filterplörre eben.

Benutzerfoto: le_gourmet
le_gourmet
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 6 Januar 2008

Der Begriff Arabella hat in München viele Facetten. Eine Parkanlage, ein Bankenviertel, ein Einkaufszentrum, eine Hotelanlage im Westend, eine bzw. inzwischen zwei im Arabella-Viertel, das alte, echte Arabella Sheraton, jetzt heisst es Bogenhausen, nach dem größeren Ortsumfeld, und das nobelige exklusive vorzeige- Flaggschiff, das Arabella Sheraton Grand Hotel. Hier reden wir über den Teil den wir Grandhotel nennen, Arabellastrasse 6, rechter Hand, eigentlich am besten umschrieben mit dem was es sein soll, und wirklich ist, einem echten 5-Sterne Luxushotel der Extraklasse.

Gerade wenn man vergleicht, dann hebt sich dieses Haus im Bankenviertel dadurch hervor, dass man erkennbar auf starken, imposanten Eindruck, nicht zuletzt mit einer Mehrzahl von Nobelfahrzeugen setzt, Markenzeichen dieses Hauses ist die Nobelkarosse mit Chauffeur mit der man den König Gast am Flughafen oder am Bahnhof, oder wo auch immer, wie auch immer, jedenfalls standesgemäß und beeindruckend würdig abholt. Ohne Klamauk und viel Trara geht es da nicht, für mich irgendwie zu lärmig, laut und geschäftig, eind bunte flimmernde, glitzernde Luxuswelt, jedenfalls umtriebig lebendig, nervig quirlend agierend pulsierend aktiv.

Mein Kommentar ist einfach: schön und eindruckvoll zum ansehen, um mit Partnerin eine rechten Trubel zu erleben, ob ich hier eine Konferent veranstalten wollen würde wage ich erheblich zu bezweifeln, weder Ruhe noch sachloiche Schlichtheit die Konzentration fördern könnte.

Daher nochmals meine Position, anschauen, bewundern, staunen, beeindruckend freundliche, nahezu perfekt agierende Bedienungen, schnell, gut, zuverlässig, und natürlich exklusibv teuer. Eine interessante, grosse Welt, jedoch eben primär eine Showwelt und keine Arbeitsebene der ich ernsthaft eine Veranstaltung anvertrauen würde. Dennoch: ein wirklich tolles Haus das man erlebnishungrigen Gästen sicherlich bedenkenfrei empfehlen kann.

Benutzerfoto: Horst-Peter Traub
Horst-Pet...
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 8 November 2007

Das Arabella Sheraton Grand Hotel (Achtung, nicht verwechseln mit dem Schwesterhotel gegenüber Arabella Sheraton Bogenhausen) ist ein Konferenzhotel mit ca. 650 Zimmern und 5 Sternen und damit der obersten Kategorie. Ganz klar, dass man sich dort auf ein recht hohes Preisniveau begibt. Dafür wird auch einiges geboten. Vor der Tür stehen demonstrativ Luxuskarossen zum chauffieren. Das Publikum ist sehr international - viel Businesskundschaft.

Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet zwischen den Towers diverser Banken und anderer großer Institutionen. Mit über 20 Stockwerken und mit wuchtiger Betonarchitektur geht es jedoch nicht unter. Drum herum gibt es einiges an Infrastruktur und viele Geschäfte, mit denen man den täglichen Bedarf decken kann. Auch ein kleines Kino ist in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Wer mit der U-Bahn anreist fährt bis Endstation Arabellapark. Der Weg ist am Ausgang der Station ausgeschildert. Das Zentrum Münchens ist dank dieser Anbindung auch in kurzer Zeit zu erreichen, wenn man mal ausgehen will.

Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Dusche, Badewanne, TV, Telefon, LAN-Anschluss, Minibar, Fön, beleuchteter Schminkspiegel, im Schrank ein Wasserkocher mit Teebeutel und Instantkaffee, Bademantel etc. sind vorhanden. Den Bademantel kann man gut nutzen, denn im Keller gibt es einen Wellnessbereich, den ich allerdings nicht ausprobiert habe. Er sieht jedoch einladend aus.

Als Konferenzhotel verfügt das Arabella über eine gewaltige Infrastruktur für Veranstaltungen und eine Flut an Räumen und Sälen die jeder für sich locker einige hundert Personen fassen. Ähnliches (noch etwas größer) kenne ich z.B. noch aus Berlin (Estrel Convention Center). Die kulinarische Versorgung von Konferenzgästen durch Buffets oder auch in den vorhandenen Restaurants ist ausgezeichnet.

Wo wir gerade beim Essen sind: Frühstück gibt es auch vom Feinsten. Natürlich kann man sich frisch seinen Pfandkuchen nach eigenem Design anfertigen lassen. Die Auswahl von warmen Kleinigkeiten zum Frühstück ist ähnlich beeindruckend wie die Zahl der frisch gepressten Säfte. Warme Getränke werden frisch am Platz serviert. Wenn es gerade Stoßzeit ist, macht man am besten einen der vielen Kellner mit einem durchdringenden Blick auf sich aufmerksam und schwupp hat man auch einen frischen doppelten Cappuccino auf dem Tisch.

Wenn ich das Arabella z.B. mit dem A-Rosa in Tavemünde vergleiche (siehe Bewertung von mir), ist der Wohlfühlfaktor im A-Rosa trotzdem etwas höher und alles etwas stylisher. Das liegt vermutlich daran, dass das A-Rosa voll auf Wellness eingestellt ist. Als Konferenz und Business-Hotel ist das Arabella jedoch klasse.

Ein paar kleine Dinge die mir nicht gefallen haben: Es machte offensichtlich organisatorische Probleme, dass ich meinen Aufenthalt um einen Tag nach vorne verlängert habe - das Zimmermädchen wollte mich nach dem ersten Tag rauswerfen.
Die Preise für LAN/W-LAN sind gepfeffert und man kauft Zeitfenster die ab dem Anmelden ablaufen. Man kann sich also nicht abmelden und später die Restzeit weiter verbrauchen. Die Minibar ist sehr teuer (Rewe in Sichtweite!). Es gab leider keine Mappe mit Hotel- und Umgebungsinformationen, z.B. Infos über den Wellnessbereich. Und noch eine Kleinigkeit: Im ganzen Haus gibt es Wasserhähne mit getrennter Warm- und Kaltwassersteuerung und hohem Wasserdruck. Viele haben geschimpft, weil sie sich nassgespritzt oder die Finger verbrannt haben.

Leider gibt es bei Qype keine halben Sterne, dann würde ich 4,5 Sterne geben. Das heißt für mich, es ist ein fast perfektes Luxus-Hotel.

Benutzerfoto: Ibrahim Evsan
Ibrahim E...
Köln
Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark vom 7 Juni 2007

Ich war hier schon zwei Mal zur Gast. Ich finde das Hotel sehr schön. Aber zu traditionellen und nicht günstig. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist extrem freundlich.

Hoteltext:
Eins der einladendsten Grandhotels Europas, das ArabellaSheraton Grand Hotel München, vereint den Reiz des Traditionellen und des Modernen miteinander.

Unsere 629 Zimmer, davon 28 Suiten, bieten einen Panoramablick über München bis zu den Alpen. Dank des stilvollen und komfortablen Dekors werden Sie sich gleich wie zu Hause fühlen.

In unserem bekannten Gourmet-Restaurant "Die Ente vom Lehel" können Sie mit Ihren Freunden oder Kollegen erlesene Köstlichkeiten einer innovativen Küche genießen. Oder gesellen Sie sich zu den Einheimischen und lernen Sie im authentischen Paulaner Wirtshaus mit seinem herrlichen Biergarten die bayerische Lebensart kennen.

Gönnen Sie sich einen Kurzurlaub und lassen Sie den Alltagsstress in unserem 1.000 Quadratmeter großen AltiraSPA mit Innenpool, Sauna, Dampfbad, Fitness-Wintergarten und Liegewiese zum Sonnenbaden hinter sich. Im Spa erhalten Sie auch eine Reihe von Massagen, die auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmt werden. Unsere 21 Veranstaltungsräume bieten den idealen Rahmen für geschäftliche und private Veranstaltungen und sind jeweils mit modernster Konferenztechnik ausgestattet.

Unser freundliches Personal wird dafür sorgen, dass Sie sich im ArabellaSheraton Grand Hotel München wohl fühlen.

Schreibe einen Beitrag zu The Westin Grand München Arabellapark

Plätze in der Nähe von The Westin Grand München Arabellapark

Sheraton München Arabellapark Hotel Arabellastrasse 5, 81925 München

valentinotube: “Wir waren wirklich schon in unzählig vielen Hotels in der ganzen Welt.. Und ich muss sagen, dass Sheraton am Arabellapark ist mit Abstand eines de...” mehr…

Hilton Munich Park Am Tucherpark 7, 80538 München

Wupper-Gourmet: “Exellente Lage, nicht weit zum Englischen Garten. Der “Kasten” aus den 60/70 er Jahren ist so oder ähnlich innerhalb der Hilton Gruppe fast verglei...” mehr…

• bendancin bendancin Champion bei The Westin Grand München Arabellapark (2 Check-Ins)

... von The Westin Grand München Arabellapark

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!