Hekticket am Zoo, Charlottenburg, Berlin

Folge Hekticket am Zoo und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Angebot:
Tickets zum Halben Preis!

Kategorie:

von hekticket

Theaterkasse Zehlendorf GmbH - Zehlendorf

Theaterkasse Zehlendorf GmbH

Teltower Damm 22, 14169 Berlin

Kundenzitat:“Die Abwicklung der Kartenkäufer verlief bisher immer sehr freundlich, interessant dabei ist immer das Schaufenster mit zB Filme aus der Berliner Geschichte. Ein nettes Team, die ich gerne meine Theaterkartenkäufe abwickeln lasse.“

9 Beiträge zu Hekticket am Zoo auf Deutsch

Benutzerfoto: pitti13

pitti13

Beitrag zu Hekticket am Zoo vom 2 Februar 2012

Habe schon Ende letzen Jahres via Onlineportal Bosshoss-Tickets bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Kurze Zeit später erhielt ich eine Bestätigung . Zwei Tage später erfolgte von Hekticket ein Anruf und mir wurde erklärt, dass die Tickets noch nicht vorliegen aber in spätestens einer Woche ich diese abholen könne. Gesagt getan…ich stellte mich in die Warteschlange und als ich nach längerer Zeit des Wartens endlich am Counter stand, wurde mir mitgeteilt, dass die Karten noch immer nicht da wären. Grund: “der Chef sei dazu noch nicht gekommen.” Man vermerkte aber im System meine Telefonnummer, um mich dann zu benachrichtigen. Da bis heute eine Benachrichtigung nicht erfolgte, habe ich bei Hekticket angerufen. Hier wurde mir nun mitgeteilt, dass eine Abholung im Zoo-Shop gar nicht möglich sei und die Karten nur in der Zentrale vorliegen. Zudem seien die Karten für die Stehplätze (meine ursprüngliche Buchoption) bereits ausverkauft. Mein Hinweis auf den entstandenen Kaufvertrag und einem Vermerk im Buchungssytem beim Kauf bzgl. dieser Stehplätze wurde dahingehend verneint, da dies manuell passiert und meine Bestellung nicht weitergeleitet wurde. Aber zum Glück habe ich ja angerufen und man könne mir noch Sitzplätze anbieten. Kulanterweise schickt man mir diese jetzt via Post zu (Porto wird v. Hekticket übernommen) Ich hoffe, dass das klappt. Hätte ich nicht angerufen und Hekticket hätte keine Tickets mehr gehabt, dann wäre für mich das Konzert ausgefallen.

Benutzerfoto: sgaab

sgaab

Ansbach

Beitrag zu Hekticket am Zoo vom 27 Dezember 2011

Hallo Ihr,

leider ist es mir mit Hekticket auch so ergangen. Habe vor Weihnachten am 14.12.11 Karten für Sascha Grammel bei Hekticket bestellt und hatte noch 10 Tage Vorlaufzeit. Habe meine Überweisung sofort bei der Bank abgegeben. Doch bis zum 23.12.11 noch immer keine Karten im Briefkasten. Daraufhin habe ich bei dieser Firma angerufen und nach gefragt. Sie hätten noch keinen Zahlungseingang erhalten, meine Bank aber sagte mir, der Betrag wäre am 19.12.11 bei mir belastet gewesen. Dann hat es der Mitarbeiter doch gefunden und meinte, er mache die Karten heute noch fertig und schicke mir diese zu. Doch am Nachmittag vom 23.12.11 bekam ich eine Mail, dass die Karten nun doch nicht mehr verfügbar sind. Heute am 27.12.11 habe ich mich gleich daran gemacht und diese Firma angerufen. Natürlich ist keiner der Vorgesetzten zu sprechen. Mir wurde versichert, ich bekomme mein Geld wieder, will ich aber überhaupt nicht, sondern die bestellten Karten.
Außerdem habe ich eine Bestätigung über die Bestellung, was einen Kaufvertrag darstellt. Komisch ist doch auch, dass die Karten zu bestellen sind, wo eigentlich keine mehr verfügbar sind.

Was ist denn das für eine Firma, bei Eventim ist mir solch ein Vorfall noch nie untergekommen. Habe diese Tickets zu Weihnachten verschenkt und nun steh ich da! Werde alles versuchen um andere Mitmenschen auf diese Betrügernummer aufmerksam zu machen. Die Firma Hekticket darf mit solchen Maschen nicht durchkommen.

Nun habe ich auch gelesen, das ich kein Einzelfall bin, sondern das schon mehr Personen, die bei Hekticket bestellt haben diese Erfahrung machen mussten.
Geld kassieren sie ein, aber Tickets für die Veranstaltung werden nicht versendet.

Benutzerfoto: MioMioMio

MioMioMio

Beitrag zu Hekticket am Zoo vom 14 Dezember 2011

habe online karten für silvester bestellt und sofort überwiesen….
nach einer woche wurde mir am telefon zunächst von einem mitarbeiter mitgeteilt, dass meine bezahlung nicht da ist. nachdem ich dann nochmal ne halbe stunde in der warteschleife hing, um mich zu beschweren, sagte mir ein anderer mitarbeiter, dass die zahlung schon vor 6 tagen eingegangen war, man es nur vergessen hatte, die karten loszuschicken!
ich muss sagen, dass ich sehr abgeschreckt bin, bei hekticket nochmals zu bestellen!

Kontaktperson dieses Platzes

hekticket Hallo MioMioMio, Danke für Dein Feedback. Wir nehmen Anregungen und Kritik unserer Kunden selbstverständlich sehr ernst und möchten den Fall sehr genau prüfen. Bitte schicke eine E-Mail mit deiner Bestellnummer an unseren Kundenservice (customer-care@hekticket-service.de). Möglicherweise konnte deine Überweisung nicht automatisch zugeordnet werden? Gerade in der Vorweihnachtszeit kann es dann zu längeren Lieferfristen kommen. Am Ende hat ja doch alles geklappt.
Wir wünschen Dir und den Deinen ein Frohes Fest, viel Spaß auf deinem Silvester-Event und einen Guten Rutsch ins neue Jahr!

sgaab Hallo MioMioMio,

meiner Meinung nach redet sich die Firma Hekticket immer schön raus. Habe meine Karten leider nicht bekommen obwohl die Zahlung einging, die sie aber auch angeblich nicht bekommen haben. Nun sind diese nicht mehr verfügbar. Habe nun auch einen Bericht eingestellt, mal schauen ob sich einer meldet.

Benutzerfoto: smaragdwaran

smaragdwaran

Beitrag zu Hekticket am Zoo vom 12 Juli 2011

war eigentlich immer zufrieden mit hektickets-online bestellt und am alex abgeholt, alles super. da ich dieses mal nen gutschein hatte über 40 euro bin ich direkt zur kasse am zoo gegangen. erst mal konnte ich da wenn mit gutschein nur bar zahlen (habe insgesamt vier konzertkarten gekauft), dann konnte der gutschein nur auf eine karte angerechnet werden (ich bekam dann 4 euro zurück als neuen gutschein, na ganz tolle lösung) und die dame hat einfach den gutschein für die günstigere karte verrechnet, als ich ihr sagte, dass ihr den logischerweise für die teurere möchte, war sie völligst genervt und unfreundlich. habe sie dann gebeten, das bitte rückgängig zu machen, darauf kam nur die patzige antwort "nee, dann muss ich ja heute abend länger bleiben nur deswegen". toller kundenservice. habe darauf bestanden und sie hat es mit viel gemurre und gemotze gemacht, aber fand ich unmöglich. neben mir standen noch weitere kunden, die das mitbekommen haben und das auch nicht sehr schön fanden. also online gerne wieder, aber kundenkontakt so nicht!!!

Benutzerfoto: Mijinkim

Mijinkim

Beitrag zu Hekticket am Zoo vom 14 Oktober 2010

Als ich die Karten gekauft habe, habe ich darauf gefreudet.
Am Zoo habe ich meine Karte abgeholt. Sie waren sehr nett.
Ich weiß nicht, ob die Karten preiswert sind oder nicht.
allerdings war ich zufrieden.

Benutzerfoto: A_Buehling

A_Buehling

Beitrag zu Hekticket am Zoo vom 13 Oktober 2010

Ich habe am Sonntag über die Website von Hekticket im Auftrag unserer Gäste drei verbilligte Last-Minute-Tickets für denselben Abend gebucht und per Kreditkarte bezahlt. Anschließend wurden mir als mögliche Orte zur Ticketabholung die Hekticket-Filialen am Alexanderplatz und am Bahnhof Zoo angeboten. Ich entschied mich für die Abholung am Alexanderplatz. Die Buchungsbestätigung kam per E-Mail - mit Buchungsnummer zur Abholung und Angabe des Abholorts Alexanderplatz. Als ich dort ankam, stellte ich fest, dass die Ausgabestelle sonntags geschlossen hat.

Ich bin daraufhin zur Ausgabestelle am Bahnhof Zoo gefahren, um mein Problem zu schildern. Oh, das sei aber schlecht, hieß es. Meine gebuchten und bezahlten Tickets könnten nur am Alexanderplatz abgeholt werden. Am Zoo komme man da leider nicht heran. Ich sei selbst schuld, da ich als Kunde auf die Öffnungszeiten hätte achten müssen. Ich könne natürlich gern noch einmal neue Tickets für die gleiche Veranstaltung kaufen. Der Preis für die schon gekauften Tickets werde mir aber nicht rückerstattet.

Das Ergebnis: Einhellige Sprachlosigkeit und Wut bei unseren Gästen und mir. Ein verdorbener Abend. Und ein endgültig verlorener Kunde.

Ja, ich hätte mich über die Öffnungszeiten informieren können und sollen. Aber ich hatte schlicht nicht damit gerechnet, dass so etwas überhaupt möglich ist: Ich kaufe online Tickets für den Abend des gleichen Tages. Die Firma nimmt mein Geld und bestätigt mir den Kauf - und die Abholung an der gewünschten Ausgabestelle. Dabei weiß sie schon zum Zeitpunkt der Buchung, dass diese Ausgabestelle am betreffenden Tag geschlossen ist und die Ausgabe der Tickets nicht auf eine andere, geöffnete Ausgabestelle umgeleitet werden kann.

Mein Geld würde ich mit entsprechender juristischer Beratung ziemlich sicher zurückbekommen. Aber das verbuche ich unter "Lehrgeld". Ich möchte mit einer Firma, die so mit ihren Kunden umgeht, nichts zu tun haben. Nie wieder.

Kontaktperson dieses Platzes

hekticket Wir danken Ihnen, dass wir das Problem gemeinsam lösen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Benutzerfoto: chyth

chyth

Beitrag zu Hekticket am Zoo vom 11 November 2009

Hekticket ist klasse. So oft fragt man sich: Was mache ich heute Abend? Diese Frage kann man schnell beiseite schieben, indem man dort kurzentschlossen sehr günstige Karten für Veranstaltungen am gleichen Tag kauft.
Ich habe mittlerweile gemerkt, dass sie immer günstiger sind als Eventim (v.a. wenn man die Karten am Alex oder am Zoo abholt) und kaufe nun immer dort!

Benutzerfoto: sebastian_berlin

sebastian...

Beitrag zu Hekticket am Zoo vom 10 Juni 2009

Unglaublich. Karte für Depeche Mode online vorbestellt (in der Zeitung stand ja was von Restkarten), und auch eine Bestätigung geschickt bekommen, und dann war die Karte nicht da. Tagsüber gabs einen Anruf, dass ich alternativ eine VIP-Karte haben könnte, aber da ich dann beim Rückruf niemanden erreicht habe, ging ich davon aus, dass das schon in Ordnung ginge. Wer einen online-Shop unterhält, sollte die Daten schon aktuell halten (zumal ich telefonisch bestellen wollte und die Hotline nie besetzt ist). Plus der unfreundliche Verkäufer - unglaublich!

Kontaktperson dieses Platzes

hekticket Hallo Sebastian, wir drücken Dir die Daumen, dass du bei der kommenden Tournee von Depeche Mode live dabei sein kannst. Unsere HEKTICKET.de-Newsletter sowie der individuelle Event-Alarm informieren dich sobald der Vorverkauf startet.

Benutzerfoto: Elester

Elester

Beitrag zu Hekticket am Zoo vom 11 Januar 2009

Hekticket ist ein Berliner Ticketverkäufer, der sowohl am Alex als auch am Zoo eine Filiale besitzt. Die Karten werden bei Eventim bestellt und hier weiterverkauft. Es passiert sehr oft, dass Hekticket im Internet angibt, Konzerte wären schon ausverkauft, obwohl das nicht der Fall ist. Außerdem gehen die Events erst bei gut 16€ los, die Tickets für etwas kleinere Veranstaltungen bekommt man hier also nicht. Die Filiale am Zoo ist im Gebäude der Deutschen Bank untergebracht. Hier ist es eigentlich immer voll, lange Wartezeiten sind vorprogrammiert.

Kontaktperson dieses Platzes

hekticket Hallo Elester, danke für deine Bewertung, an der wir inhaltlich jedoch ein paar Dinge richtig stellen möchten: Erstens bezieht HEKTICKET.de als offizielle Vorverkaufsstelle die angebotenen Tickets DIREKT vom jeweiligen Veranstalter, weshalb übrigens oft noch Tickets angeboten werden können, die bei anderen Anbietern längst ausverkauft sind. Tickets werden vor Ort platzgenau ausgestellt. Bei der Information, ob ein Konzert "ausverkauft" ist, verlassen wir uns ebenfalls direkt auf den offiziellen Veranstalter. Zweitens kannst du in allen HEKTICKET-Filialen Tickets für jährlich über 200.000 Veranstaltungen in ganz Deutschland kaufen, von Clubkonzert bis Megastars, von Musical bis Technoparty. Außerdem bieten wir an 7 Tagen in der Woche - bundesweit einmalig und exklusiv - täglich ab 14:00 Uhr Last Minute-Tickets zum halben Preis an. Tausende Touristen und Stammkunden schätzen unseren Service, was regelmäßig zu großem Interesse an den HEKTICKET.de-Filialen führt. Wir arbeiten weiterhin hart um Ihnen die Wartezeiten so kurz wie möglich und den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.

Schreibe einen Beitrag zu Hekticket am Zoo

Plätze in der Nähe von Hekticket am Zoo