Laurus
Mühlenstr. 38, 13187 Berlin
laurus
Täglich: 12-24h
Boxhagener Str, 83, 10245 Berlin
Genießen Sie in unserem bistro bardot delikate, sinnlich-aufregende Speisen aus der vegetarischen Bioküche. Alle unsere Speisen und Getränke sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
54 Beiträge zum Platz "Laurus" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Laurus
Der erste Eindruck ist gut, man/frau wird freundlich empfangen und freundlich und zügig bedient. Das Ambiente "Alles ein bisschen provinziell....aber gemütlich". Nun, das war dann auch das was auf die Haben- Seite kommt. Ravioli und Steak mit grünem Pfeffer, Bohnen und einer Kartoffel wurde nach kurzer Zeit serviert. Ich würde gerne was anderes sagen, aber es waren leider die mittelprächtigsten Ravioli, die ich je gegessen habe...teilweise hart an den Rändern, die Füllung geschmacksneutral, die Tomatensauce gab ein wenig Geschmack. Das Steak war mit einer angebrannt schmeckenden Fertigpfeffersauce getränkt, die Bohnen hart, kalt und auch geschmacksfrei. Leider wurde dann auch noch das bestellte Pils fast kohlensäurefrei und eher nach Köllsch anmutend gebracht, so dass der Göttergatte resümierte: Ein Mal war genug, wieder kommen müssen wir nicht. Schade!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Laurus
Nur wenige hundert Meter neben dem Trubel der Schönhauser Allee befindet sich dieses nette italienische Lokal. Diese paar Meter sind echt auch eine Kulturgrenze, könnte man meinen – Laurus erinnert eher an ein Dorfwirtshaus, vermutlich eine hohe Zahl Stammgäste aus der unmittelbaren Umgebung, es ist immer was los. Und das Personal kennt die meisten von ihnen, es wird viel geplaudert und es wirkt schon fast familiär. Das Essen ist gut und der übliche Standard beim Italiener, außer dass die Mittagskarte extrem fleisch- und schnitzellastig ist. Das ist eher unüblich, und hat einen Touch von Dorfkneipe. Dass sie Champignons aus der Dose statt frisch verwenden, ist allerdings ein schlechter Gag. Aber egal, hier wird man gut und preiswert verpflegt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Laurus
Es war wieder mal großartig denn wir bestellen uns immer etwas anderes aus der gut und übersichtlichen
Speisekarte . Ob Pizza oder div.Fleischgerichtealles immer frisch und wie bestellt auf den Punkt gebraten.
Der Service ist freundlich und zuvorkommend das Bier wie schon in anderen Beiträgen erwähnt gut
gekühlt und immer lecker.
Wir haben das Glück in unserer Nähe ein gutes Italienisches Restaurant gefunden zu haben was ich
auch gern weiter empfehlen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Laurus
Positiv war auch der Service, sehr freundlich, schnell und bei einer kleinen Reklamation sehr schnell um Abhiilfe bemüht.
Das Ambiente ist sehr schön, man kann hier schöne Momente verbringen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Laurus
Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es gibt sehr gute saisonale italienische Gerichte, genauso wie Klassiker der italienischen Küche nebst durchaus muskelspielendem Chianti.
Extratipp: herrlich gekühltes Budweiser von Fass für den schnellen Durst vor dem Dinner.
Geht hin - die Jungs können was! Grazie.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Laurus
Das Restaurant ist liebevoll eingerichtet. Wer in der Nähe ist und einen leckeren Italiener sucht, der sollte ins Laurus gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Laurus
Ich finde hier wirklich nichts was man beanstanden könnte. Gern wieder!