Gado Gado von gado-gado

• Kindgerecht: Ja
Bulgogi Haus - Weidenpesch
Bulgogi Haus

Neusser Str. 654, 50737 Köln

Ausgefallenes koreanisches Restaurant in Köln. Kundenzitat: "Immer wieder gerne, ist einfach nett mit ein paar Leuten um den Grill in der Mitte des Tisches zu sitzen, und sein Fleisch zu Brutzeln. ENDLICH ein richtig guter Koreaner in Köln!"

33 Beiträge zum Platz "Gado Gado" auf Deutsch

Benutzerfoto: HesseinKöln
HesseinKöln
Beitrag zu Gado Gado vom 30 Mai 2013
Es gibt nichts zu beanstanden. Das Essen ist gleichbleibend köstlich, der Service toll und das Restaurant klein und gemütlich!

Benutzerfoto: procura
procura
Beitrag zu Gado Gado vom 22 März 2013
Sehr lecker, tolle kreative Gerichte und sehr freundlicher Service – sehr zu empfehlen!!

Benutzerfoto: morpheus2010
morpheus2010
Beitrag zu Gado Gado vom 23 Dezember 2012
Wir sind gestern diesem Geheimtipp nahe dem Mediapark gefolgt und wurden nicht entäuscht. Ein kleines feines Restaurant mit sehr freundlichem und aufgeschlossenem Service. Die kleine aber sehr ausgefallene Speisekarte steht auf einer Kreidetafel und wir einem auf Nachfrage kompetent erklärt. Das Preisniveau bewegt sich im mittleren Sektor und ist gerechtfertigt.
Man sollte bei manchen Gerichten nachfragen wie scharf das Gericht ist, dieses wird dann angepasst wie man es wünscht.
Ich komme sicher gerne wieder.

Benutzerfoto: ocpman
ocpman
Beitrag zu Gado Gado vom 20 Juli 2012
Wir waren in Köln "auf Schulung" und wollten mal etwas anderes als "Brauhaus-Haxe" essen. Meine Kollegen waren von meinem Vorschlag, dieses Lokal auszuprobieren, wenig begeistert .... getreu dem Motto "da gibt`s doch kein Schnitzel, sondern nur Tofu-Zeugs". Da das Lokal auch etwas ausserhalb liegt, kam dann noch ein Fußweg von 30 Minuten dazu - sprich die Akzeptanz-Schwelle lag dann noch niedriger. Irgendwie konnte ich meine Kollegen dann doch überzeugen, dieses Experiment zu wagen. Das Lokal ist klein und sehr nett eingerichtet. Die Speisekarte war nicht gedruckt, sondern mit Kreide an der Wand geschrieben. Was uns nicht so gefallen hat, war die Tatsache, das dort die Gerichte nicht beschrieben waren. Somit mussten wir auf Risiko bestellen. Die sehr nette Bedienung hat dann unsere Bestellung aufgenommen und auch immer unseren Getränkelevel im Auge behalten - ohne aufdringlich zu sein. Als dann das Essen da war, setzte die Ruhe ein - gefrässige Ruhe. Allen hat das Essen sehr geschmeckt und alle waren voll begeistert. Die Speisen waren zwar scharf aber nicht zu scharf - so dass man den Geschmack der Speise noch geniessen konnte. Der Preis ist imho für das leckere Essen voll gerechtfertigt und die Portionen machen auch satt. Fazit: Wenn man mal etwas anderes Essen und Trinken (Ingwer Cocktail) möchte, was auch schmeckt und satt macht - dann ist man hier gut aufgehoben.

Benutzerfoto: melsbk
melsbk
Beitrag zu Gado Gado vom 2 Juli 2012
Das Restaurant ist ein echter Geheimtip!
Es gibt eine eher kleine Speisekarte, aber dafür ist alles super frisch und total lecker.
Wer es mag auch gern schön scharf ;-) und Kombinationen, die nicht nur "Standard" sind.
Die Bedienung ist sehr nett und klärt bei Fragen zu Gerichten, von Inhalt bis Zubereitung.
Es gibt zudem eine tolle Mittagskarte.
Wir werden hier auf jeden Fall öfter hingehen!
Sehr zu empfehlen!!!!

Benutzerfoto: Hatzi
Hatzi
Beitrag zu Gado Gado vom 24 April 2012
(aktualisiert am 1 Mai 2012 )

Ich komme gerade von da, es war mein erster Besuch dort und ich bin schon ganz heiss ’drauf, noch mehr leckere Sachen zu probieren.

Als Vorspeise haben wir uns Tofubällchen geteilt, als Hauptgericht hatten wir Nasi Campur (3 Gerichte in einem) … ich weiss, 2-mal das gleiche Gericht ist phantasielos, ich wollte aber unbedingt Randang probieren, mein Kollege war heiss auf die Erdnuss-Sauce (ich ebenfalls).

Sehr ungewoehnlich und lecker ist auch die selbstgemachte Limo mit Ingwer.

Der Laden selbst ist eher klein und gemuetlich, erinnert fast etwas an ein Wohnzimmer, zumal die Atmosphaere sehr persoenlich und die Bedienung total nett ist. Ziemlich buntes und sympatisches Publikum, passt sehr gut zum Laden.

Das naechste Mal gibt’s fuer mich Balado … soll scharf sein, ich mag scharf … oder das schwarze Huhn? Das gab’s bei einer Tischnachbarin und es sah zum Anbeissen aus.

Ich bin selbst Allesesser, habe aber die Karte auch mal im Bezug auf vegetarische Gerichte inspiziert – auch da ist einiges an Auswahl vorhanden.

Absolut einziger Kritikpunkt : Fuer mich ollen Kaffeesaeufer sind die Milchkaffee-Tassen deutlich zu klein, da wuerde ich mir eine XL-Option wuenschen (vielleicht haette ich aber auch einfach nur fragen muessen?).

Preislich liegen solche exotische Sachen, die man nicht an jeder Ecke bekommt, nach meiner Erfahrung eher um die gehobene Preisklasse, das ist hier absolut nicht der Fall, ich sehe das eher irgendwo zwischen guenstig und normal – den Preis wert war es allemal.

Nachtrag : Kritikpunkt beseitigt, Milchkaffee hat jetzt die richtige Groesse :-)

Benutzerfoto: LillyFeeger
LillyFeeger
Saarbrücken
Beitrag zu Gado Gado vom 29 April 2012
Bei einem Wochenendbesuch in Köln hier gelandet. Sehr freundliche Bedienung, sehr angenehme Atmosphäre mit bunt gemischtem Publikum und super leckerem Essen. Wir werden bei unserem nächsten Köln Trip bestimmt wieder hier her kommen (oder ist es umgekehrt: vielleicht fahren wir zum Essen und besuchen so nebenbei Köln...)

Benutzerfoto: BubePik
BubePik
Beitrag zu Gado Gado vom 27 April 2012
Super Restaurant! Von außen nicht unbedingt zu erkennen, aber auf jeden fall einen Besuch wert.

Benutzerfoto: Oliver Twardowski
Oliver Tw...
Bonn
Beitrag zu Gado Gado vom 27 April 2012
Ich bin extrem positiv begeistert! Das essen war fantastisch und der Service sogar noch besser! Wir kommen wieder.

Benutzerfoto: Enna2121
Enna2121
Beitrag zu Gado Gado vom 23 März 2012

Sehr freundlicher Service, schick eingerichtetes Restaurant, freundschaftliche Atmosphäre, hervorragendes Essen. Ich würde es sofort weiter empfehlen! Und es lief John Legend. Super.

Benutzerfoto: di_köln
di_köln
Beitrag zu Gado Gado vom 6 März 2012

Das Gado Gado ist eines meiner Lieblings-Restaurants:

- Hübsches Mini-Restaurant am Rande des Belgischen
- Extrem sympatische Inhaberin
- Ausgewählte Karte mit diversen “Dauerbrennern”
- Die beste Sate-Sauce in Town ;-)
- Wohlfühlfaktor!

Die Terrasse im Sommer ist etwas mau – der Rest top!

Benutzerfoto: ralfger
ralfger
Beitrag zu Gado Gado vom 2 Januar 2012

Gutes Essen, sehr gemütlich, aber sehr klein. Uneingeschränkt zu empfehlen

Benutzerfoto: ws-cgn
ws-cgn
Beitrag zu Gado Gado vom 19 Dezember 2011

Sehr leckeres Essen. Je nach Experimentierfreude dürfte jeder etwas nach seinem Geschmack auf der Karte finden.
Der Service war freundlich und schnell.
Die Preise stimmen.
Ich war bestimmt nicht das letzte mal im Gado Gado.

Benutzerfoto: breaksrmine
breaksrmine
4 Sterne für Gado Gado
Beitrag zu Gado Gado vom 9 August 2011

Das Restaurant ist sehr klein, geschmackvoll und modern eingerichtet. Es bediente uns ein sehr nettes (und süßes :P) Mädel, das nicht einmal die Augen verdreht, als ich die Getränkekarte ausversehen und unbemerkt auf ein Teelicht legte und die Karte Feuer fing ;)

Das Essen ist lecker. Ich hatte das schwarze Huhn. Leider weiß ich nicht mehr wie das Gericht meiner Begleitung hieß.
Ich habe natürlich von beidem gekostet und musste festellen, dass es sehr ähnlich schmeckte. Beides hatte eine sehr fruchtige Note.
Zum Abschuss gab es Bohneneis. Sehr gewöhnungsbedürftig, aber irgendwie auch lecker. Jedoch liegt das wohl am Kokus in diesem Eis :)

Alles in allem war ich mit dem Essen zufrieden. Ich würde wiederkommen, es ist jedoch nichts, dass ich andauernd essen müsste. Wozu ich sagen muss, dass das an meinem eigenen Geschmack liegt. Jedem anderen empfehle ich, dieses Restaurant einmal zu besuchen.

Die Preise sind gerecht und gehören in die Kategorie “normal”.

Ein Manko war für mich die Speisekarte, die leider an die mit Tafellack beschichtete Wand geschrieben wurde. Dadurch, dass wir die Schrift teilweise nicht lesen konnten, war es irgendwie schwer das richtige zu finden. Eine normale Karte ist mir da doch sehr viel lieber.

Alles in allem ein netter Besuch im Gado Gado. Es hat Spaß gemacht und wenn ich nochmal in der Gegend sein sollte, schaue ich bestimmt nochmal rein.

Vielen Dank!

Benutzerfoto: Moppi2011
Moppi2011
Beitrag zu Gado Gado vom 8 August 2011

Es war nett, einmal ausprobiert zu haben: die Thunfisch-Pizza (mal anders) und das “Beef Balado” gefielen mir, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung und die Bedienung ist nett.
Insgesamt ein netter Laden, allerdings nicht herausragend. Daher drei Sterne.

Benutzerfoto: Website-Tuning
Website-T...
Beitrag zu Gado Gado vom 5 Juli 2011

Super leckeres Essen auf sehr hohem Niveau. Die kandierte Roote Beete, Salat, sowie Tofubällchen und der Thunfisch waren aller erste Klasse! Das schönes Design und eine sehr aufmerksame und tolle Inhaberin machen den Besuch perfekt. Unbedingt ausprobieren!

Benutzerfoto: krösamaja
krösamaja
Beitrag zu Gado Gado vom 31 März 2011

Im besten Sinne ganz nett, aber auch nicht mehr!

Mit der Kategorie "Gourmet" liegt man hier definitiv nicht richtig.
Wenn man das weiß, ist fast alles ganz gut.

Das Essen ist exotisch und lecker - da gefallen mir jedoch in der Rubrik asiatisch andere Restaurants wesentlich besser, da das Essen dort frischer und würziger schmeckt. Dort stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr.

Die Einrichtung ist dunkel, aber stilvoll und gemütlich.

Der Service ist freundlich.

Benutzerfoto: daha
daha
Beitrag zu Gado Gado vom 17 März 2011
(aktualisiert am 18 März 2011 )

Ich kann den Hype nicht so ganz verstehen! Das Essen war gut aber durchschnittlich - habe in Köln schon raffinierter gegessen. Geschmacklich ok, Ambiente ganz nett, Service geht so!

• French77, 28 März 2011:

Manchmal steigt dem Inhaber der Ruhm zu Kopf. Vielleicht ist das jetzt auch in diesem Lokal passiert. Wie war das nochmal....Hochmut kommt vor....

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Robert, 29 März 2011:

Ich glaube das Gado Gado hat nicht als Ziel besonders raffinierte Küche anzubieten. Hier geht es mehr um das Kochen im indonesischen Stil, aber mit modernen Akzenten.

Benutzerfoto: rosaameise
rosaameise
Beitrag zu Gado Gado vom 13 März 2011

Super, super, super lecker!

Wir hatten:

Gemüse mit Sauce
Ayam Mentega, Huhn in dunkler Sauce mit Bohnen
Prawn Curry
Tofubällchen mit Auberginen und Bohnen mit Erdnussauce

Dazu selbstgemachte Ingwerlimonade

Natürlich haben wir gegenseitig probiert, alle Gerichte waren äußerst schmackhaft und schön angerichtet, am allerbesten haben uns allen die Tofubällchen geschmeckt. Da ist nicht nur eine Erdnussauce dabei, sondern auch eine tolle dunkle Sauce, der frittierte Tofu schmeckte sehr delikat und alles in allem hatten wir nichts auszusetzen. Die selbstgemachte Limonade muss man auf jeden Fall probieren, schön frisch im Geschmack und passt gut zum Essen.

Die Karte ist sehr übersichtlich, es werden nur wenige Gerichte angeboten, diese sind aber dafür perfekt zubereitet. Für die Größe der Portionen sind die Preise auch mehr als ok.

Die Bedienung ist aufmerksam und sehr freundlich, schade nur, dass nicht so viel los war aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Für mich bisher das beste Indonesische Restaurant in Köln.

Achtung, man kann nicht mit Karte bezahlen, also darauf achten, dass man genug Geld dabeihat ;)

Benutzerfoto: ankeby
ankeby
Beitrag zu Gado Gado vom 13 Februar 2011

Selten dermaßen lecker gegessen! Das Essen ist aber nicht nur lecker, sondern auch ausgesprochen raffiniert. Das Lokal ist hübsch eingerichtet. Zur Zeit mein absolutes Lieblingsrestaurant!

Schreibe einen Beitrag zu Gado Gado

Plätze in der Nähe von Gado Gado

Weißer Holunder Gladbacherstraße 48, 50672 Köln

marub: “war schon mehrfach im Holunder - immer wieder sehr bemerkenswert und auch skuril und liebenswert...sehr nette Eigentümer - immer freundlich und gro...” mehr…

Al Andalus Gladbacher Str. 16, 50672 Köln

zuzuba: “Leider sehr enttäuschend. Lieblos angerichtet, überteuert, billige Qualität, nie wieder.. Das Ambiente auf der Terrasse und der Service waren ok....” mehr…

• BubePik BubePik Köln Champion bei Gado Gado (2 Check-Ins)

... von Gado Gado

Die Top Plätze!

Restaurant Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!