Beschreibung:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Gartensalon - Maxvorstadt

Gartensalon

Türkenstr. 90, Amalienpassage, 80799 München

Café in München. Kundenzitat: " Die Köchin - hatte auch gerade ein Blech frischen Kirsch Streusel aus dem Ofen gezogen - der hat geduftet! Schön, dass es neben den Coffeeshops wieder so individuelle Läden mit Herz gibt!"

Hol Dir die App

Qype mobil. Finde die besten Plätze in Deiner Nähe. Jetzt mit persönlichen Empfehlungen für Dich!

21 Beiträge zu newsBAR

Schreibe einen Beitrag!Schreibe einen Beitrag!
Benutzerfoto: suhju

suhju

17 August 2010

Mittlerweile war ich schon mehrfach in der NewsBar und bin wirklich mit jedem Male zufriedener. Der Preis ist für Münchener Verhältnisse absolut in Ordnung, das Essen schmeckt, die Karte bietet viel, das Ambiente ist super (meist auch die Musik in angenehmer Lautstärke), die Bedienung ist freundlich (auch wenn es häufig nicht einfach ist, sie zu erwischen), die Portionen stimmen und auch die Cocktails finde ich klasse. Kann ich nur weiterempfehlen!

Dummy_user_small

suhju ok...
gestern ging's wieder in die NewsBar. Diesmal war es nicht nur schwierig, die Bedienung zu erwischen, sondern sie schien sich einfach dazu entschlossen zu haben, uns nicht zu bedienen. Anders kann ich es mir nicht erklären, denn gesehen wurden wir definitiv. Nach einer halben Stunde sind wir gegangen. Dicker Minuspunkt!

30 August 2010

Benutzerfoto: angelique-m

angelique-m

5 Juli 2010

Die Karte finde ich auf den ersten Blick interessant zusammengestellt, sehr abwechslungsreich. Leider hab ich bis jetzt nur einmal dort gegessen und kann nicht sagen, ob die Abwechslung qualitativ stimmt.
Die Preise, die hier von manchen als zu hoch empfunden werden, finde ich für München, vor allem für Schwabing, eher normal.
Ich weiß nicht warum, aber mir hat dort die Atmosphäre gefallen.
Und was mich noch beeindruckt hat, war, dass der Chef mit ausgeholfen hat, obwohl nicht so viel los war. Das kommt beim Personal gut an bestimmt. Die Auswahl an Zeitungen fand ich auch gut, da kann man länger verweilen. Wahrscheinlich auch dazu gedacht ...
Alles in einem: gut.

Benutzerfoto: doncheer

doncheer

31 März 2010 (aktualisiert am 9 April 2010)

Sinnloser Laden. Wer essen will geht besser zu einem der Asiaten (Koreaner, Minh, Sushi, Thai Tai) wer ein Cafe will geht ein Stück Richtung Kunstakademie in das "Orangene" Cafe. Wer Kneipe will kann zum Atzinger.
Ich empfand den Laden als stressig und finde das Essen teuer.
Es gibt zwar prinzipiell nichts auszusetzen, aber es gibt in jeder Hinsicht bessere Locations in der Amalienstraße.

Benutzerfoto: Eternalsunshine

Eternalsu...

24 März 2010

Die Newsbar ist das ideale Café/Restaurant/Bar für ein Treffen mit guten Freunden oder auch Kollegen. Es herrscht mehr Café- als Bar-Atmosphäre, also sehr entspannt, nicht zu hektisch, nicht zu laut.

Ich hatte beim Essen bislang immer nur Kleinigkeiten bestellt, aber die waren immer sehr lecker und preislich völlig ok. Viele Gerichte auf der Karte sheen echt lecker und gut kombiniert aus und schienen mir für Münchener Verhältnisse noch relativ günstig! Auch der Käsekuchen ist suuper lecker.

Übrigens: für Frauen liegt eine breite Auswahl an Zeitschriften aller Art bereit - find ich sehr sympathisch!

Insgesamt also ein schöne Location, in die ich gerne wiederkomme!

Benutzerfoto: Donar

Donar

31 Januar 2010

Die newsbar ist eine gepflegte Kneipe mit entspannter Atmosphäre; es macht Spaß, dort zu plaudern und das Leben auf der Straße zu beobachten. Das Personal war bei meinem Besuch nett und ist auch auf unsere Extrawünsche eingegangen. Happy Hour ist von 17 bis 20 Uhr und von 22 bis 00 Uhr. Die Cocktails sind lecker und kosten zu diesen Zeiten pro Drink 4,90 €.

Benutzerfoto: chnokfir

chnokfir

Langenbach

18 Januar 2010 (aktualisiert am 22 Januar 2010)

Ein gut frequentiertes Cafe/Bistro/Bar in der Max-Vorstadt, meist gut besucht. Das sollte für sich sprechen, doch leider wurde ich mehr als einmal enttäuscht.

Die Lage an der Kreuzung lockt nicht nur Stammkunden, sondern auch Laufkundschaft an, es herrscht ein gute Mischung aus Jung und Alt. Für grössere Gruppen und zu Stosszeiten sollte also reserviert werden. Dumm nur, wenn die Bedienungen die Reservierungen des falschen Tages beachten - das passierte mir nicht nur einmal und schon bekommt man im Winter den Tisch direkt an der zugigen Tür. Auch sonst ist der Service weder sonderlich flott noch freundlich noch aufmerksam - das nötige Trinkgeld wird wohl über die Masse an Kundschaft erzielt.

Das Ambiente soll wohl studentisch-urban sein. Einserseits ziemlich verbrauchtes Mobiliar mit eingerissenen Sitzpolstern, andererseits die Flatscreens mit Dauernachrichtensendungen und eine bunte Vielzahl ausgelegter Zeitungen und Zeitschriften. Man kann also in aller Ruhe bei einem Kaffee lesen oder mit Freunden plauschen. Die Sanitäranlagen machen soweit einen sauberen Eindruck, bei den Tischen würde ich mir allerdings schon wünschen, wenn bei Gastwechsel die Tischplatte mal einen Lappen zu sehen bekäme und das nicht nur nach eindringlicher Aufforderung.

Die Stärke der NewsBar ist eindeutig die Küche. Mit tägliche wechselnden Tagesgerichten und einer breit gefächerten fixen Karte ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Preise halten sich für münchener Verhältnisse doch in Grenzen, die Qualität ist an sich in Ordnung und das Essen kommt zügig und zusammenhängend auf den Tisch. Etwas Unverständnis von Seiten der Personals erntet man allerdings, wenn man den Weisswein gerne unterhalb der Zimmertemperatur trinken möchte oder aber zum Tee Kandiszucker hätte - was ist denn das?

An sich ist die NewsBar schon ok, wenn auch keine Offenbarung oder gar ein Place-to-be.

Benutzerfoto: Noerlie

Noerlie

28 August 2009

Ein wirklich schönes Restaurant mit super Service und sehr gutem Essen. Das Essen ist nicht 08/15 sondern wirklich was ausgefallenes. Die Burger sind wirklich zu empfehlen und der Mango Papaya Salat ist sehr zu empfehlen.
Die Bedienung war wirklich sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Wir sind draußen gesessen und haben das schöne Wetter genossen. Drinnen ist das Ambiente sehr geschmackvoll.
Also, für einen kleinen Absacker am Abend ist die News Bar wirklich zu empfehlen.

Benutzerfoto: Jimmylou

Jimmylou

17 April 2009

Bin durch Zufall auf die Jazzkonzerte aufmerksam geworden und dann gleich mal hin. Fazit:
sehr netter, gemütlicher Laden, coole Band (bei keinem Eintritt - selten), Service und Essen, wie man es sich wünscht und dufte Cocktails.
Bin mittlerweile recht häufig da und es gibt nix zu beanstanden. Sauber!

Benutzerfoto: empe69

empe69

16 April 2009

Irgendwie wird hier leider am Service gespart. Eben vorhin war genau eine Bedienung da, die für den gesamten Laden zuständig war. Daß dann natürlich nicht alles klappt und man länger warten muß ist klar. Essen war ok, aber das Trinkgeld fällt dann natürlich aus, denn Service ist im Preis drin - guter Service hätte ein Trinkgeld bekommen. Wenn dann noch die Bedienung eingeschnappt wortlos das Restgeld rauslegt, empfinde ich da als etwas unfreundlich (klar ist die nicht begeistert, aber da soll sie mal bei Ihrem Chef um Verstärkung bitten, dann hat sie mehr Zeit für ordentlichen Service und bekommt ihr Trinkgeld). Naja, die News Bar liegt zu Nahe, um sie zu vermeiden und werde vermutlich wieder mal dort sein, denn die haben auch eine wechselnde Wochenkarte, was die Sache recht abswechslungsreich macht.

Benutzerfoto: loveandpeaceandhappiness

loveandpe...

5 April 2009

War neulich abends in der News Bar und saß draußen.

Der Service war mittelmäßig, also nicht sonderlich motiviert.

Die Speisekarte ist laienhaft gestaltet, sehr unübersichtlich und so laminiert, dass es spiegelt.

Die Cocktails selbt waren eher durchschnittlich.

Benutzerfoto: greg_black

greg_black

21 Februar 2009

Ich war heute mit Freunden in der news bar zum Frühstück und ich muss sagen, ich war sehr entäuscht. Der Service war total überfordert (was wohl auch daran lag, das die Damen auch in der Küche aushelfen mussten), ich musste eine Stunde auf mein Frühstück warten. Das Frühstück selber war mittelmäßig. Der Preis war für München günstig.
Ich hoffe für die news bar, das es nur ein schlechter Tag war!
Ich gehe auf alle Fälle nicht mehr hin!

Benutzerfoto: KHellinger

KHellinger

Starnberg

26 Januar 2009

Die Bedienung ist freundlich, das Frühstück üppig, die Preise angemessen für München und man kann sogar jede Menge Zeitschriften und Zeitungen lesen.

Insgesamt recht nett.

Benutzerfoto: minerva67

minerva67

14 Januar 2009

Mittelmässige Café-Bar mit netter Bedienung (wenn sie grad gut drauf sind), übersichtlichem Angebot, (leider nichts Herausragendes) und OK-Preise.
Nicht die erste Anlaufstelle, aber völlig in Ordnung, wenn man grad keine Ansprüche stellt.

Benutzerfoto: tvino

tvino

4 Dezember 2008

Gleich neben der Universität liegt die News Bar von Betreiber-Duo Berben und Levy. Einst als Bar geplant, dehnt sich das geschmackvoll eingerichtete Lokal heute als L-förmige Café-Bar über Eck aus. Zwei Fensterfronten ermöglichen den Blick auf das geschäftige Treiben und geben dem Lokal eine angenehm freie Atmosphäre. Rote Samtbänke, eine hözerne Bar, diverse Kunstweke an den Wänden und ein gepflegter Parkettboden strahlen Wärme aus und bilden einen idealen Platz zum Entspannen. Die feinen internationalen Gerichte und die große Auswahl an Salaten vertreiben so manchem Studenten die vorlesungsfreie Zeit. Die TV-Bildschirme, sowie das riesige Zeitungsangebot verraten, wie die Bar zu ihrem Namen kam.

Benutzerfoto: Odenwälder

Odenwälder

3 Dezember 2007

Die News Bar ist ein schöner Ort um gemütlich einen Kaffee zu trinken, etwas zu plaudern oder um die neuesten Neuigkeiten aus den zahlreichen ausliegenden Zeitschriften und Magazinen zu erfahren.

Die Karte bietet eine große Anzahl an alkoholischen und nicht alkoholischen kalten und warmen Getränken und hält auch ein paar Spezialitäten für die gesundheitsbewußte Ernährung parat.

Die Preise sind "münchnerisch hoch" - ein frisch gepresster O-Saft (0,2l) schlägt mit 3,80 auf die Rechnung.

Die Kuchenstücke sind aber dafür riesig, der Service (wir sitzen meist an der Bar) sehr freundlich und man wird auch bei vollem Lokal zügig bedient. Das Publikum ist (wie unten sehr treffend beschrieben) bunt gemischt - von 1-80 ist beinahe alles vertreten.

Benutzerfoto: Katharina

Katharina

28 November 2007

Ich bin neu in München gewesen und habe schon einige schlechte Erfahrungen mit Cafés bzw.Bars gemacht! Da war die NewsBar echt erfrischend! Die Preise sind normal, bzw. für München ok, das Essen war lecker, die Auswahl ist super, das Ambiente schön gestaltet und echt angenehm, das Klientel natürlich hauptsächlich Studenten, die Zeitschriften praktisch, die Bedienung war bei mir sehr freundlich (weiß nicht vielleicht hab ich auch nur Glück gehabt), die heiße Schokolade (Ovomaltine) war sehr gut, naja zusammengefasst, es ist zu meiner Standardlocation für Zwischendruch geworden. Ich fühl mich hier wohl!

Benutzerfoto: Luetty

Luetty

13 November 2006

Der Service -mit einigen Ausnahmen- ist in München eher unterdurchschnittlich. Und in die Reihe der Bars/Cafes wo der Service unterdurchschnittlich ist, ist die Newsbar. Da gibt es doch wesentlich nettere Bars/Cafes als die Newsbar....und der Kuchen ist wirklich nicht so dolle.

Benutzerfoto: stilangel

stilangel

13 November 2006

Ich bin ebenfalls gern in der news Bar. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig, die Auswahl an Kuchen leider nicht, trotzdem mag ich den Mohnkuchen sehr gern, und auch der Kaiserschmarrn ist zu empfehlen. Die Auswahl an Kaffee oder Schokolade mit dem besonderen Etwas (etwa Pfefferminzlikör...) ist auch ganz nett.
Teilweise kann es recht laut werden, das stört beim Ratschen etwas. Das Service-Personal ist mal so, mal so, daher nur 4 Sterne.

Farm_original_mini
Ich liebe guten Kaiserschmarrn!

15 Juli 2007

Benutzerfoto: dirk1812

dirk1812

3 Juni 2006

Die News Bar ist ein nettes Café / Bar in Nähe der Uni. Die Preise für Speisen und Getränke sind -- wie bereits erwähnt -- auf normalem münchener Niveau. Das Publikum ist bunt gemischt und dank der vielen Zeitschriften hält man es in der Bar mit dem netten Ambiente auch recht lang aus. Ich vergebe nur drei Sterne, weil meine Erfahrungen mit dem Newsbar-Service nicht so toll waren. Die Bedienungen waren in mehreren Fällen ziemlich unfreundlich und unbemüht. Das trübt den Genuss natürlich schon ziemlich.

Benutzerfoto: Themistokles

Themistokles

20 Mai 2006

Die Newsbar in der Amalienstrasse ist ein toller Platz um alleine hinzugehen und die Leute (hinter der schwarzen Sonnenbrille) anzustarren. Irgenwie sehe ich immer Freaks, wenn ich dort bin: Der typische geklonte Blauhemd-Münchener mit der Abitur-Rolex, das typisch Münchener Perlhuhn mit Ralph-Lauren-Blüschen, der Dicke mit der gekauften Asiatischen Frau. Möchtegern-Schriftsteller, die ihrem Hobby-Lektor über ihr Buch erzählen....

Die Speisen sind empfehlenswert (aber aus der Gastro-Logistik-Küche. Nicht mein persönliches Ding). Die Getränke sind normales Münchener Niveau, also teuer.

Benutzerfoto: ubartholomaeus

ubartholo...

10 Mai 2006

Die news Bar ist ein nettes Café/Restaurant für alle Gelegenheiten. Schön, dass man hier eine sehr große Auswahl an Zeitschriften und Zeitungen hat. Wenn man also mal alleine unterwegs ist...

Schreibe einen Beitrag zu newsBAR

Karte vergrößern Drucken