newsBAR, Maxvorstadt, München

Folge newsBAR und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung:

von Lilileen

Neuhauser - Neuhausen

Neuhauser

Schulstr. 28, 80634 München

Italienische Küche in München. Kundenzitat: "Sehr schöne Pizzeria mit tollem Holzofen. Das Essen ist super lecker, die Portionen reichlich und die Preise sind auch okay. Unsere Bedienung war einfach nur der Hammer. Absolut Empfehlenswert."

37 Beiträge zu newsBAR auf Deutsch

Benutzerfoto: Leichtmatrose

Leichtmat...

Ilmenau

Beitrag zu newsBAR vom 9 Februar 2012

Die Bar lag auf dem Weg nach einem längeren Gang durch den englischen Garten. Für ein so durchschnittlich daherkommendes Café, irgendwie gesichtslos und pseudohip, waren wir dann allerdings vollkommen überrascht über den freundlichen Service und das wirklich hervorragende Essen! Die Karte hat eine einen überschaubaren Umfang und die Preise sind für die Gegend typisch aber angemessen. Die Atmosphäre ist angenehm, sehr gemischtes Publikum.
Noch ein Wort zum Essen: in unserer Runde wurde ein Salat, ein Fischgericht und Käsespätzle bestellt. Der Fisch war zwar nicht fangfrisch aber trotzdem absolut in Ordnung. Die Spätzle waren – mit Verlaub – besser als so einige in Stuttgart servierte Varianten. Ich komme gerne wieder vorbei

Benutzerfoto: Cookiemonster77

Cookiemon...

Beitrag zu newsBAR vom 31 Oktober 2011

War mit Freunden dort und mir persönlich war es dann peinlich, daß der Service so schlecht, langsam, unaufmerksam und überfordert war. Das Frühstück war Durchschnitt.
Die Einrichtung ist sehr schön. Das ist aber auch nur das einzig Positive an der News Bar.
Schade, eigentlich hätte der Laden viel Potential.

Benutzerfoto: Muc_bambi

Muc_bambi

Beitrag zu newsBAR vom 5 Oktober 2011

Frühstück ist ok, Service ist ok. Man darf keine großen Erwartungen dort haben…

Benutzerfoto: westfslenkopp

westfslen...

Düsseldorf

Beitrag zu newsBAR vom 8 August 2011

Gemessen an den vielen guten Alternativen in der direkten Nachbarschaft ist die News Bar eher enttäuschend. Die Bedienung ist zwar freundlich aber schlecht geschult, die Speisekarte ist Mainstream (will es allen recht machen), die Küche setzt diesen Mainstream aber nur so gerade eben akzeptabel um. Das beste ist noch das Zeitungs- und Zeitschriftensortiment. Fazit: Kein Grund zum meckern, aber auch kein Grund, nochmal hinzugehen.

Benutzerfoto: Fuss_Customs

+ nette Mischung aus Gästen

Benutzerfoto: BeckyausMünchen

BeckyausM...

Beitrag zu newsBAR vom 6 August 2011

Wir waren gestern Nacht noch auf einen letzten Drink hier.
Zunächst sah alles gut aus, wir wurden freundlich begrüßt und unsere Bestellung wurde direkt aufgenommen. Dann allerdings hat es eine Ewigkeit gedauert, bis wir unsere Getränke hatten – wir waren quasi die einzigen Gäste – und als wir kurz vor 2 noch eine Zigarette geraucht haben, wurden unsere teils noch halbvollen Drinks kommentarlos weggeschüttet.
Fazit: Nie mehr geh ich in so nen assi Laden!!!

wrodiawa Klingt gruselig.

Benutzerfoto: Nina_H

Nina_H

Beitrag zu newsBAR vom 9 Juni 2011

War heute zum ersten Mal wieder in der News Bar. Während meines Studiums (2005 bis 2008) war ich hier regelmäßig mit meiner besten Freundin frühstücken, nachdem damals das "Cream" in der Amalienstraße geschlossen hatte. Damals war die News Bar wirklich super und auch volle 5 Qype-Punkte wert. Aber heute?!

Wir haben beide das identische bestellt wie auch vor wenigen Jahren (waren zuletzt vor ca. 18 Monaten dort gewesen), nämlich das Frühstück Newsbar sowie einen Latte Macchiato. Bislang erhielt man hier ein leckeres Bircher Müsli, einen frischen Obstsalat, einen Brotkorb mit vollwertigem Vollkornbrot und appetittliche Beilagen sowie eine kleine Bonne Maman-Marmelade im Glas.

Heute erhielten wir ein eher durchschnittliches Müsli inklusive Obst in einer Mini-Schüssel, alt wirkender Käse und Wurst, die eher lieblos angerichtet waren. Marmelade gab es in ekelhaften Plastikbehältern. Der Brotkorb war ein echter Witz - weiche kleine, pappige Scheiben und "Semmeln" im Miniatur-Format.
Der Kaffee und der frisch gepresste O-Saft waren OK.

Was uns ebenfalls sehr störte: Es war sehr schlecht klimatisiert, überall sammelten sich zahlreiche Fliegen auf unserem Essen, auf unserer Kleidung und auch sonst überall. Auf unsere Anmerkung, dass uns dies stören würde, kam nur zur Antwort, dass dies schon seit mehreren Tagen ein Problem der News Bar sei. Vorschlag: Fliegenklatsche?!

Und was mich zuletzt ebenfalls gestört hat: Die Tische, Stühle und Sitzbänke scheinen die gleichen zu sein wie damals zu unserem Studienbeginn. Ein wenig Instandhaltung wäre schön, es wirkt heute alles eher abgegrabbelt und ungemütlich.

Wirklich sehr schade, war sonst immer eine meiner Lieblings-Locations. Aber so war es sicher das letzte Mal "News Bar" gewesen :-(

Benutzerfoto: prinzessin24

prinzessin24

Beitrag zu newsBAR vom 30 Mai 2011

Die News Bar ist gemütlich eingerichtet und die Preise sind auch in Ordnung. Nur leider ist die Bedienung manchmal etwas unfreundlich. Allerdings gibt es auch freundliche Kellner. Eine Freundin von mir bestellte sich mal ein Gericht und hat gefragt, ob man die Tomaten weglassen kann, da sie die nicht mag. Das war dann überhaupt kein Problem und sie bekam stattdessen ein anderes Gemüse dazu. Das, finde ich, ist ein Pluspunkt.

Benutzerfoto: suzza7

suzza7

Beitrag zu newsBAR vom 22 Mai 2011

Tolles Ambiente, hat uns sehr Spaß gemacht - zum wohlfühlen. Nur der Kellner war nicht aufmerksam und etwas wortkarg... das sollte in der Gastro anders sein.
Dennoch hatten wir einen wunderschönen sonnigen Sonntag. Gerne wieder.

Benutzerfoto: gabrielegöppert

gabrieleg...

Beitrag zu newsBAR vom 10 April 2011

Da fällt es mir doch recht schwer, mit was ich anfangen soll. Denn es gibt hier wirklich Positives, aber leider auch Negabtives. Das Ambiente finde ich recht angenehm, es ist nicht ganz so laut wie in anderen Lokalen. Auch die Küche ist ganz okay. Der Küchenchef versucht immer mal wieder was Neues, das Essen ist auch in der Regel ganz okay. Allerdings lsst der Service dann doch zu wünschen übrig. Zwar ist das Personal in der Regel sehr freundlich und bemüht, hat aber leider keine Ahnung. Auf Nachfrage, ob das Gericht besonders scharf sein, bekam ich zur Antwort, sie hätte es noch nicht probiert. Eine Nachfrage in der Küche wurde nicht in Erwägung gezogen. Und dann habe ich hier wohl den schlechtesten Spritz der ganzen Stadt bekommen. Wenn überhaupt Wein drin war, dann ein besonders schlechter. Und auch eine Orangenscheibe war nicht nötig. Im gegensatz zu den Preisen fürs Essen sind die Getränkepreise doch extrem hoch, auch wenn wir in Schwabing sind. Mich wundert es nicht, wenn die News Bar doch oft eher leer ist. Auch ich muss es vorläufig nicht mehr haben.

Benutzerfoto: SunshineA

SunshineA

Beitrag zu newsBAR vom 28 Februar 2011

..ein wirklich nettes Cafe, wenn man jedoch nach 10min. sein Getraenk selbst an der Bar bestellen muss, weil das sogenannte Servicepersonal irgendwie abwesend ist, finde ich dass sehr schade. Das Essen war in Ordnung und der nette junge Mann an der Bar hat durch seine freundliche Art und
Kompetenz, die dem Servicepersonal leider fehlt die Situation gerettet.
Ansonsten eine nette Location!

Benutzerfoto: Weggeherin

Weggeherin

Beitrag zu newsBAR vom 19 Januar 2011

Bin in größeren Abständen seit Jahren tagsüber immer mal dort (die wenigen Male, wo ich abends dort war, war es mir viel zu laut), weil man schön dort sitzt, dann auch in Ruhe was lesen oder arbeiten kann und das Essen wirklich immer sehr lecker ist.

Die größeren Abstände rühren einzig und alleine daher, dass ich es nicht ertragen kann, ewig und drei Tage auf eine Bedienung zu warten. Wie Vorschreiber schon berichten, sind da nämlich in der Regel nicht genug Leute im Einsatz. Auch letzte Woche, als ich wieder mal dort war, gab es nur eine Bedienung. Die war dafür eine Superbedienung, die flink war und sich gut organisierte (was leider den meisten nicht gegeben ist), aber die allerbeste Bedienung auf der Welt kann sich nicht teilen und wenn dann ständig drei Tische bezahlen und fünf Essen serviert werden müssen, dann artet das in ständiges warten und schauen und warten aus. Nerv! Darum nur drei Sterne, für das Essen würde ich fünf geben.

Benutzerfoto: princesssparkle

princesss...

Beitrag zu newsBAR vom 17 Januar 2011

Nettes kleines Lokal mit normalen Preisen. Allerdings, da in Uni-Nähe, auch fast nur Studenten dort. Für "das arbeitende Volk" fast etwas anstrengend…. ;-)
Im Großen und Ganzen war es aber recht nett dort.

Benutzerfoto: nordlicht10

nordlicht10

Beitrag zu newsBAR vom 2 Januar 2011

war vergangene woche in der newsbar und bin sehr zufrieden gewesen. der kaffee ist sehr lecker, das frühstück extrem reichhaltig. wer keinen bärenhunger hat, wird sogar vom frühstück vienna zu zweit satt. und das für weniger als 6 euro. die atmosphäre ist angenehm, das publikum war zur frühstückszeit sehr gemischt. da fühlt sich jeder wohl. würde auf jeden fall bei meinem nächsten münchen-besuch wieder vorbeischauen.

Benutzerfoto: SaltnPepper

SaltnPepper

Köln

Beitrag zu newsBAR vom 22 November 2010

in dieser Bar herrscht absolute Wohlfühl-Atmosphäre! gute Cocktail, netter Service. das Essen habe ich noch nicht getestet, die Karte liest sich aber sehr gut!

Benutzerfoto: 4ever089

4ever089

Beitrag zu newsBAR vom 18 Oktober 2010

Das News ist und bleibt einfach das News: Man kann als armer Studi seine Zeit wunderbar bei einem Spezi absitzen, bis die nächste Vorlesung anfängt. Aber hungrig sollte man hier nicht unbedingt aufschlagen. Alles dauert einfach seine Zeit und aufmerksam bedient wird man hier auch nicht. Das war vor zehn Jahren schon so und wird höchstwahrscheinlich auch zukünftig so bleiben.

Das Essen selbst ist aber recht passabel und für die Ecke auch im angemessenen Preisniveau.

Im Sommer ist's ganz nett, draußen vor dem News zu sitzen. Drinnen ist's weniger gemütlich, wenn man an einem der Tische im Gang landet. Mir ist das ein bisschen zu beengt. Un wie chnokfir ja auch schon sagte: Es kann recht zugig werden.

Benutzerfoto: suhju

suhju

Beitrag zu newsBAR vom 17 August 2010

Mittlerweile war ich schon mehrfach in der NewsBar und bin wirklich mit jedem Male zufriedener. Der Preis ist für Münchener Verhältnisse absolut in Ordnung, das Essen schmeckt, die Karte bietet viel, das Ambiente ist super (meist auch die Musik in angenehmer Lautstärke), die Bedienung ist freundlich (auch wenn es häufig nicht einfach ist, sie zu erwischen), die Portionen stimmen und auch die Cocktails finde ich klasse. Kann ich nur weiterempfehlen!

suhju ok...
gestern ging's wieder in die NewsBar. Diesmal war es nicht nur schwierig, die Bedienung zu erwischen, sondern sie schien sich einfach dazu entschlossen zu haben, uns nicht zu bedienen. Anders kann ich es mir nicht erklären, denn gesehen wurden wir definitiv. Nach einer halben Stunde sind wir gegangen. Dicker Minuspunkt!

Benutzerfoto: angelique-m

angelique-m

Beitrag zu newsBAR vom 5 Juli 2010

Die Karte finde ich auf den ersten Blick interessant zusammengestellt, sehr abwechslungsreich. Leider hab ich bis jetzt nur einmal dort gegessen und kann nicht sagen, ob die Abwechslung qualitativ stimmt.
Die Preise, die hier von manchen als zu hoch empfunden werden, finde ich für München, vor allem für Schwabing, eher normal.
Ich weiß nicht warum, aber mir hat dort die Atmosphäre gefallen.
Und was mich noch beeindruckt hat, war, dass der Chef mit ausgeholfen hat, obwohl nicht so viel los war. Das kommt beim Personal gut an bestimmt. Die Auswahl an Zeitungen fand ich auch gut, da kann man länger verweilen. Wahrscheinlich auch dazu gedacht ...
Alles in einem: gut.

Benutzerfoto: doncheer

doncheer

Beitrag zu newsBAR vom 31 März 2010 (aktualisiert am 9 April 2010)

Sinnloser Laden. Wer essen will geht besser zu einem der Asiaten (Koreaner, Minh, Sushi, Thai Tai) wer ein Cafe will geht ein Stück Richtung Kunstakademie in das "Orangene" Cafe. Wer Kneipe will kann zum Atzinger.
Ich empfand den Laden als stressig und finde das Essen teuer.
Es gibt zwar prinzipiell nichts auszusetzen, aber es gibt in jeder Hinsicht bessere Locations in der Amalienstraße.

Benutzerfoto: Eternalsunshine

Eternalsu...

Beitrag zu newsBAR vom 24 März 2010

Die Newsbar ist das ideale Café/Restaurant/Bar für ein Treffen mit guten Freunden oder auch Kollegen. Es herrscht mehr Café- als Bar-Atmosphäre, also sehr entspannt, nicht zu hektisch, nicht zu laut.

Ich hatte beim Essen bislang immer nur Kleinigkeiten bestellt, aber die waren immer sehr lecker und preislich völlig ok. Viele Gerichte auf der Karte sheen echt lecker und gut kombiniert aus und schienen mir für Münchener Verhältnisse noch relativ günstig! Auch der Käsekuchen ist suuper lecker.

Übrigens: für Frauen liegt eine breite Auswahl an Zeitschriften aller Art bereit - find ich sehr sympathisch!

Insgesamt also ein schöne Location, in die ich gerne wiederkomme!

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu newsBAR

schwefl
schwefl
Champion bei newsBAR
(2 Check-Ins)

Plätze in der Nähe von newsBAR